Где-то в вашем законе указано, что он имеет обратную силу? Наверняка, закон обрел юридическую силу уже после орагнизации указанных залов.BBK писал(а): По республиканскому закону действующему в нашей республике запрещается открывать игорные заведения без согласования с органами местного самоуправления, за нарушение указанного порядка открытия игорного заведения предусмотрена соответствующая ответственность.
Почитай другие ветки, недавно эти темы с приложениями к лицензии уже обсуждались. На наших проверках - у вашего брата облом. Конечно, я не знаю сможет ли проверяемый чел правильно себя защитить... Но мы себя уже защищали, и нет проблем.BBK писал(а): если я не ошибаюсь лицензируемый вид деятельности может осуществлться ЛицензиатоМ в определенном месте, данные сведения лицензиат (будущий) указывает в заявление на получение такого разрешения.... такие же сведения (о месте осуществления лицензионного вида деятельности) и содержатся в реестре лицензирующего органа выдавшего лицензию... может запрос сделать в лицензирующий орган? имеет ли право фирма ООО "Флаг" осуществлять данный вид деятельности в нашем городе? думаю ответ будет отрицательный....
думаю, что осуществление деятельности в определенных местах не предусмотренных лицензией будет лицензиооных тербования и условий... по алкоголю по крайней мере так... т.е. лицензия выдается на ООО "555", на обратной стороне указаны места осуществления такой деятельности магази "111" по адресу ..., магазин "222" по адресу ... и т.д.
за нарушение лиценз. требований и условия предусмотрена соответствующая ответственность в ст.14.1 КоАП РФ... данный факт может повлечь приостановку действия лицензии (для начала), затем для ее лишения (в судебном порядке)....
а по поводу "Я вообще не поняла в чем прикол? Во-первых, консультировать  это неожиданная новелла. Не могу сказать от имени форумчан, что польщена" - Вы же за цивилизованный бизнес? или нет? ядумаю да ... поэтому все дожно быть по закону
ВВК, опровержения будут. Ты сначала напиши главное: состоит ли на налоговом учете данный субъект хозяйственный? С какого числа и года?BBK писал(а): опровержений того, что лицензиат имеет право осуществлять свою лицинзионную деятельность только в местах определенных в лицензией (лицензионными требованиями) и все, а не там где вздумается не будет?
Совет. Покажи мне конкретную ссылку на конкретную норму права по тому выводу, что ты сделал и так красиво облёк в категорическую форму. Обоснуй свои выводы так, что они не казались притянутыми за уши.BBK писал(а): опровержений того, что лицензиат имеет право осуществлять свою лицинзионную деятельность только в местах определенных в лицензией (лицензионными требованиями) и все, а не там где вздумается не будет?
АДНАКА.........:oBBK писал(а): поэтому и запостил здесь эту тему - должны же быть здесь действительно грамотные люди, которые на этом "собаку съели" и знают все от и до, соответственно могущие аргументированно дать ответ на данные вопросы....
Ошибаетесь. Такая доктрина закладывалась в законопроект Драганова и умерла после предложения Президентом законопроекта с игорными зонами.BBK писал(а): если я не ошибаюсь лицензируемый вид деятельности может осуществлться ЛицензиатоМ в определенном месте - территориально-обособленном объекте по конкретному адресу. Филиал ООО «Флаг» у нас в городе не открывало, может ли оно вообще выписывать доверенность кому-либо на осуществление от ее имени лицензионного вида деятельности?
Опровержение - в Законе "О лицензировании отдельных видов деятельности", по которому выдавались лицензии. Право осуществлять вид деятельности ограничивается территорией Российской Федерации.BBK писал(а): опровержений того, что лицензиат имеет право осуществлять свою лицинзионную деятельность только в местах определенных в лицензией (лицензионными требованиями) и все, а не там где вздумается не будет?
Для справки: из УК исключена уголовная ответственность за недоносительство.BBK писал(а): если я не ошибаюсь лицензируемый вид деятельности может осуществлться ЛицензиатоМ в определенном месте, данные сведения лицензиат (будущий) указывает в заявление на получение такого разрешения.... такие же сведения (о месте осуществления лицензионного вида деятельности) и содержатся в реестре лицензирующего органа выдавшего лицензию... может запрос сделать в лицензирующий орган? имеет ли право фирма ООО "Флаг" осуществлять данный вид деятельности в нашем городе? думаю ответ будет отрицательный....
думаю, что осуществление деятельности в определенных местах не предусмотренных лицензией будет лицензиооных тербования и условий... по алкоголю по крайней мере так... т.е. лицензия выдается на ООО "555", на обратной стороне указаны места осуществления такой деятельности магази "111" по адресу ..., магазин "222" по адресу ... и т.д.
за нарушение лиценз. требований и условия предусмотрена соответствующая ответственность в ст.14.1 КоАП РФ... данный факт может повлечь приостановку действия лицензии (для начала), затем для ее лишения (в судебном порядке)....
а по поводу "Я вообще не поняла в чем прикол? Во-первых, консультировать  это неожиданная новелла. Не могу сказать от имени форумчан, что польщена" - Вы же за цивилизованный бизнес? или нет? ядумаю да ... поэтому все дожно быть по закону
Это новое положение и касается новых лицензий, которые никому не выданы. Поэтому можешь привлекать всех - за старые лицензии (следуя твоей логике).BBK писал(а): в случае изменения адресов мест осуществления юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем лицензируемого вида деятельности лицензиат -
лицензия подлежит переоформлению
что написано, то и следует.
Товарищ ВВК, вывод о переоформлении лицензии делаешь, ссылаясь на "Ст. 11. Переоформление документа, подтверждающего наличие лицензии" - перечитай свое же сообщение и хотя бы заголовок статьи: переоформляется документ о наличии лицензии. НО НЕ ЛИЦЕНЗИЯ! Лицензия не-по-кобелима!BBK писал(а): в случае изменения адресов мест осуществления юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем лицензируемого вида деятельности лицензиат -
А для чего тебе все это?BBK писал(а): в случае изменения адресов мест осуществления юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем лицензируемого вида деятельности лицензиат -
Крапаль уже отдыхает. ;D ;D ;Dkostyn писал(а):Народ ! Нас просто разводят на разговор! :laugh:  Этот пидор - он учится сейчас на Ваших ответах и пытается сообразить ,как опустить чела на бабки! Вааще охуели :police: :police: :police:  Не надо с ним разговаривать,а просто можно послать дружно на хуй и все! Эта шелудиваю подленькая собаченка ,еще не много потявкает и убежит засунув свою кокарду себе в жопу,урод нашел где проконсультироваться - :laugh: Крапаля на тебя нетBBK писал(а): "По твоим сообщениям видно, что не напал ты ещё на суть."
честно говоря действительно глубоко не вникал пока.... до до сути не докопался... сильно и не копал сестно говоря ... поэтому и запостил здесь эту тему - должны же быть здесь действительно грамотные люди, которые на этом "собаку съели" и знают все от и до, соответственно могущие аргументированно дать ответ на данные вопросы....
За Костяна промолчать не могу. Â >:( Молодой-зеленый ВВК, умерь-ка свой гонор сам. Твой комментарий оказывается ничем не лучше (по поводу воспитания), перечитай то что я выделила. Ну да ладно, не привыкшие мы к тому, что ваш брат воспитан, и ты нас не удивляй уж. *и не удивил* Â ;DBBK писал(а): ну, юноша, что тебя мама с папой в детстве, как минимум мало воспитывали - это понятно...
не знаешь что по теме написать, лучше вообще не пиши ничего.
если ты думаешь, что тяфкая ...
Выходя на форум, я надеюсь ты внимательно прочитал, что мнение форумчан и их высказывания не выражаю официального мнения, тем более от имени ассоциации. Это two. 8)BBK писал(а): из-за на форуме Росиийской Ассоциации Развития Игорного Бизнеса в таком тоне,ты повышаешь ее авторитет, то глубоко ошибаешься. те люди, которые прочитают о, что ты написал, благодаря тебе будут думать об участниках этой организации хуже, чем они есть на самом деле. заметь - благодаря тебе. Ты подставил всю Ассоциацию.
Угрозы низки, тем более от должностного лица (в чем я очень сомневаюсь, всякие мелкоползающие шохи от структур, с высунутым языком выслуживающиеся перед начальством, не считаются должностными лицами в моем понимании ;D ). Ничего подобного о чём ты здесь поскулил, ты не сможешь сделать, жила тонка и ж..а узка еще. Хамовито? Зато правда. Тебя твоё начальство пошлёт в известном сексуальном направлении, и будет абсолютно право. По субординации ты ваще не должен был здесь позиционировать себя от имени государственного органа. Не цепляйся к нам, и соскочи с форума. Не фиг деньги налоплательщиков тратить на бессмыслицу и склоки. Никакой инфы мы тебе всё равно не дадим, а сам ты не догонишь. Â ;D Это three. Â 8)BBK писал(а): да, и почитай УК РФ повнимательней, или ты думаешь, что на форуме данной ассоциации ты надежно спрятан? или может ты думаешь что мне сложно написать электронное сообщение в соотвествующие подразделения правоохранительных органов? не думаю, что для для тебя лично или для форума это вызовет благоприятные последствия.... так что прежде чем писать чушь, сначала думай, если есть чем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей