Ещё как не спокойно, народ с любой мелочи детонирует нехуже тротила, власть в маразм впала, карателей из ментов переименовали в полицаев и по новому закону разрешили им врыватся в жилища людей без санкции суда и прокурора, вот паходу с этого рванёт.Pervoiyul писал(а): тока вот боюсь войны гражданской, чето неспокойно в России.
В Рашке каждый день идёт рост цен на хаванину по 50-70 копеек(продавцы в магазинах замучались ценники переписывать).SergeyRu писал(а):всё это "не спокойствие" от голода, народ тупо хочет жить по людски,
а тут крыза, в смысле крупно масштабный наебахтунг собственного населения.,
у нас в Украине чё-то цены вверх и вверх.
во вы блин проснулисьstackers писал(а):Что значит "под камеру"?ARK76 писал(а):Максимум люди под камеру работают.
топливо у нас тоже подорожало, причём ощутимо,Фартовый писал(а):В Рашке каждый день идёт рост цен на хаванину по 50-70 копеек(продавцы в магазинах замучались ценники переписывать).SergeyRu писал(а):всё это "не спокойствие" от голода, народ тупо хочет жить по людски,
а тут крыза, в смысле крупно масштабный наебахтунг собственного населения.,
у нас в Украине чё-то цены вверх и вверх.
Ща соляра подскочила, на ней будут сеять и собирать, скачёк цен уже запрагромирован на осень.
Знаю одно, скучно точьно не будет!!!
Костя, есть у меня друг, так вот он занимаеццо производством, привез станков из китая и сейчас чето там с пластмассой мутит, мешки полипропиленовые делает и он говорит, что производство полная жопь из за наших, самых дешевых, эгнергоресурсов, проще занимаца комерцией, тупо купил-продал. Так вот он в Тольятти производство мутит, а у нас что??? Какое нах производство, работать некому, покупать некому, самому за станок становится, или барыжить на рынок идти??? Конечно может я и плачусь, но сейчас пообщался с одним человеком, он в меня уверенности добавил, говорит, что нас четвертый год закрыть пытаются, а мы все работаем. Я вот тольк одного не пойму в стране больше проблем нету, как опальный игровой бизнес??? у меня по 12 человек ментов каждую ночь дежурят все поймать хотят, им бы идти реальных преступников ловить=Костян= писал(а):Коль,а ведь люди еще на чем-то зарабатывают - клянусь. Неплохо мутят даже с производством! Летают в Китай за шмотками - продают и не хило зарабатывают.Мы просто тему игорки изучили вдоль и поперек,к деньгам привыкли вот и смотрим на все свысока,по себе знаю.
самое прибыльное производство в России это разливать левый коннньяк и другие широкоизвестные напитки в красивенькие разрекламированные бутылочки и причем из под полы так как официально не выгодно налоги наамного больше доходовPervoiyul писал(а):Костя, есть у меня друг, так вот он занимаеццо производством, привез станков из китая и сейчас чето там с пластмассой мутит, мешки полипропиленовые делает и он говорит, что производство полная жопь из за наших, самых дешевых, эгнергоресурсов, проще занимаца комерцией, тупо купил-продал. Так вот он в Тольятти производство мутит, а у нас что??? Какое нах производство, работать некому, покупать некому, самому за станок становится, или барыжить на рынок идти??? Конечно может я и плачусь, но сейчас пообщался с одним человеком, он в меня уверенности добавил, говорит, что нас четвертый год закрыть пытаются, а мы все работаем. Я вот тольк одного не пойму в стране больше проблем нету, как опальный игровой бизнес??? у меня по 12 человек ментов каждую ночь дежурят все поймать хотят, им бы идти реальных преступников ловить=Костян= писал(а):Коль,а ведь люди еще на чем-то зарабатывают - клянусь. Неплохо мутят даже с производством! Летают в Китай за шмотками - продают и не хило зарабатывают.Мы просто тему игорки изучили вдоль и поперек,к деньгам привыкли вот и смотрим на все свысока,по себе знаю.
Serz222 писал(а):да всё это фигня.. игорка будет жить... причём ещё долго! каждый год происходят попытки всё закрыть и прикрыть.. это всё пыль.. надо же им показать что они не просто так свой хлеб едят! я считаю что если даже начались проверки, это всё временно... вот посмотрите... пройдёт месяц... и все опять заработают в новую силу... а ещё через месяц начнут открываться новые "интренет клубы", "развлекательные клубы" и т.д. ну пусть придумают что-то.. закон... да срал я на все эти законы!!!! ... мы опять что-нить придумаем... и будем снова работать... ведь не для кого не секрет... что без "крыши" мы работать не сможем... даже если будет всё супер пупер законно!!! сейчас не сможем! мы в конце концов в России живём... и ни для кого не секрет, что все законы нам пофигу!!! ведь все кушать хотят... и не только хлеб...
и вобще... наше государство уже всё осознало, проиграли они войну... причём с треском... ведь залов и клубов стало в 10 раз больше чем было... на каждом шагу... вместо аптек, и магазинов открываются всё новые и новые залы... а государству - шиш... а так получали они свои налоги и причём не малые... и всем было хорошо.. и нам и им... а то что люди гибнут от игровой зависимости... так сколько людей помирают и сколько семей разрушено из-за водки?! из-за наркотиков - которые на каждой дискотеке продаются!!! и причём от этой дряни реальная зависимость, и потом дети рождаются уроды!!! это хорошо?! ...или налоги на автотранспорт? или цены на бензин? Россия - крупнейшая страна, продаём нефть,
а бензин стоит как в европе (скоро будет столько стоить) и уроды еще и налоги убирать не хотят, а дороги- дерьмо, и кстати на гос заказах тоже деньги отмывают не маленькие...
я могу долго ругаться и приводить примеры как херово правит страной наше правительство... но всё это бесполезно...
а стоит зал... ну реклама на нем висит! ну мегает он и горит.. НО НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ ЖЕ ТУДА ЗАХОДИТЬ И ДЕНЬГИ СВОИ ОСТАВЛЯТЬ!!! МЕШАЕТ КОМУ?! ПОКА НАРОД НАШЬ БУДЕТ ИГРАТЬ, МЫ БУДЕМ РАБОТАТЬ!!!
ГОСУДАРСТВО НАШЕ ДУМАЕТ ТОЛЬКО О СВОЕЙ ЗАДНИЦЕ... ТАК ВОТ И МЫ БУДЕМ ДУМАТЬ ТОЛЬКО О СВОЕЙ!!!! И ПОШЛИ ОНИ ВСЕ ДАЛЕКО И НАДОЛГО!!!
А чего же тогда продаёш если всё стабильно и жизнь удалась???михаил1 писал(а):продаю в ближайшем подмосковье развлекательный клуб.все документы впорядке и находятся на легальной основе.работает без перебоев.работает более 3 лет.отдельно стоящее здание.
Административный ресурс в действииPervoiyul писал(а):Бл...я, сегодня арендатор помещения сказал съезжайте нах.., меня администрация зае...ла![]()
Вот тебе и ПОБОРИСЬ![]()
НадоелоФартовый писал(а):А чего же тогда продаёш если всё стабильно и жизнь удалась???михаил1 писал(а):продаю в ближайшем подмосковье развлекательный клуб.все документы впорядке и находятся на легальной основе.работает без перебоев.работает более 3 лет.отдельно стоящее здание.
33333 писал(а):во вы блин проснулисьstackers писал(а):Что значит "под камеру"?ARK76 писал(а):Максимум люди под камеру работают.
прекращайте, просто с термином раньше не сталкивалсяPervoiyul писал(а):Просто у некоторых запрет был с 2009 года, а потом лотерея и все такое, народ еще не обвыкся, опыта не набрался, но мы быстро учимся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей