Конечно интересно. Мне все интересно. Письмо С1-7/ОП-587 с та-а-а-а-акой бородой, даже бородищем. Просто мне вот что интересно (сама не сталкивалась): для выхода в суд с такими исками разве не нужно подтверждения фактов имеющимися и вступившими в силу судебными актами по КоАПу или УК? Или прокурорские собрались в рамках этого же процесса доказывать совершение правонарушений, то есть буквально подменять этим процессом все установленные КоАП РФ или УК процедуры, в том числе охраняемые законом процедурные права организации? :o Ведь речь же идет о событиях, отраженных в КоАП РФ или в УК, это же не просто оспариваемые сделки, после признания которых ничтожными или недействительными изменяется суть правоотношений сторон? :osher11 писал(а): Уважаемая Гуля, о том что в рамках ГПК этот иск бред я согласен, но по поводу признания деятельности незаконной в рамках АПК, то есть совместный пленум ВС и ВАС №12/12 и там именно про арбитраж. Также это есть в ПИСЬМЕ от 19 августа 1994 г. N С1-7/ОП-587 глава:О подведомственности арбитражным судам исков
налоговых инспекций и прокуроров о признании деятельности
предприятий и организаций незаконной. т.е не в рамках КоАП и УК. Вообще если интересно, чем закончится битва с прокуратурой, а выступают даже не районные, а города СПб, то могу выслать решение. Таких исков у меня пять, пока несмотря на все попытки доказать что это неподведомственно СОЮ в предварительном заседание, суд перешел в основное слушание.
Каким боком? ;DLady Laky писал(а): К нас пр-ра ссылается на нарушение закона о защите прав потребителей!!! :laugh:
Как можно показания счетчиков считать допустимым доказательством. Но все равно надо запастись актами о списании показаний счетчиков по причине проведения технических работ в разное время, которые обязательно проводятся на каждом оборудовании.alex67 писал(а): У меня знакомого закрыли сначала на 10 сут. в КПЗ, а потом обвинение по 171 ч. 2 предъявили и в СИЗО перевели. Основание - насчитали на автоматах доход по TOTAL IN после 01 июля (в автоматах обычные игровые программы были), там порядка 1,5 млн вылезло. И привет, теперь ждет суда! Похоже, даже под залог не отпускают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей