Вот тут могу поспорить - "нормальный бизнес" всегда двигал прогрес.Meyer Lansky писал(а): нормальный бизнес-бизнес, который приносит пользу обществу, а не только его владельцу.
Извини, не понял о чём поспорить, я же не говорю, что все бесплатно работать должны, (об этом мечтал один "великий") а говорю о том, что пользу должны приносить не только себе.Вот тут могу поспорить - "нормальный бизнес" всегда двигал прогрес.
Ты хочешь сказать, что Бил Гейтс со своей новой виндой выглядет как альтруист, "Возмите, пользуйтесь" - хрена лысова, он на этом стока бабок срубит - УУУУУУ!!!
Я, что то не понял это хорошо или плохо?Так вот иполучается, что Бил делая свой бизнес приносит пользу не только себе!!! )))
У тебя Винда стоит - А???
Так я и говорю, благодаря Билу ты в нете, - и что он думает о тебе, конечно нет, но благодаря ему у нас есть польза - мы все с виндой и мы общаемся. Так понятно?Meyer Lansky писал(а): нормальный бизнес-бизнес, который приносит пользу обществу, а не только его владельцу.
Нормальмальный бизнес - бизнес это любой бизнес, причем абсолютно, ежели смотреть на это философски.Meyer Lansky писал(а): нормальный бизнес-бизнес, который приносит пользу обществу, а не только его владельцу.
Гы!!! Не поняла сначала смеяться или плакать, в конце концов получилось так, что смеялась до слёз. ;D Я поеду коровам хвосты крутить!!!! Ну надо же!!! Не, я выбираю управление каким-нить банком, уж больно мне денюжки нравятся, да и банкиры мне нравятся больше, чем агрономы. Например, Раффайзен-банк мне нравится чем-то.Meyer Lansky писал(а): Ну вы блин даёте, AR_Favorit Шерлок Хомс отдыхает.
Я вообще тут почитал у вас, мне показалось все вы тут не своим делом занимаетесь. Столько талантливых, деловых, просто хороших людей, а занимаетесь явно ни своим делом, а столько бы полезного могли бы обществу принести.
Взять например Гузель, Краснодарский край плодородная земля, по два урожая снимать можно, идеальный председатель колхоза миллионера, с её энергией пол страны бы уже накормила, а она тут фигнёй занимается, выесняет как бил на гейминатор подключить.
Вспомните для чего и кем создавался Лас Вегас и кто Вы и нужно ли Вам всё это.
Гуля браво !Guzel писал(а):
Например, Раффайзен-банк мне нравится чем-то.
Я не бандючка *не совсем, тыксказать*. Просто в деревню не хочу-у-у-у-у!!! Меня там никто не знает! ;D Тама по понятиям не понимают. ;D Ну нравится мне много денег зарабатывать, да так, чтобы еще их и тратить можно было. Вот ИБ *не шучу* меня перестал устраивать, гиморный он какой-то, народ несговорчивый, денех мало платят. ХОЧУ К АВСТРИЯКАМ!!!!!!!!! :'( :'( :'(paul118 писал(а): Когда у одного известного американского гангстера спросили, почему он грабит банки, тот ответил: "Потому, что там лежат деньги"...
Гуль, ничо не напоминает?))))))))))))))))))))))))))
нет ни одного занятия человеческого, которое было бы только полезно и не приносило вреда.Meyer Lansky писал(а): нормальный бизнес-бизнес, который приносит пользу обществу, а не только его владельцу.
Кое в чем ты прав конечно. Но лишь кое. Ежели ты втеме ваще, то должен понимать, что те, кто в ларьках - вымрут сами, и не надо их опускать - им и так не сладко. И из мега выживут тоже не все . Каждый зарабатывает, как может - все не могут быть профи. Ведь есть и булочники, которые в булочки шурупы кладут, народ давится, но жрет и будет жрать до тех пор , пока у него глаза не откроются, как это ни печально...ling писал(а): :laugh: ;D :D :)
Зря я, наверное, здесь пытаюсь донести свои мысли до народа...
Не навязываю никому своё мнение. Тем более не собираюсь делиться своим опытом ни скем из здесь прсутствующих. Просто хотелось бы пообщаться с профессионалами. А не с теми, кто сидит целыми днями на рарибе, и поднимает себе статус. К стати именно потому,что развелось этих "будочных" залов, с дилетантами во главе, И.Б. и прижимают.
хорошее замечание. А вот автор темы ничего умного нам не сообщил, только посмешил своим вопросом типа "откуда берутся дети"Â :laugh:босс писал(а): И на РАРИБЕ мы сидим не для того , что бы статус какой то мифический поднимать, а просто нравится слушать речи умных мужей и делать полезные выводы.
Пасибо огромное за ссылочку. 8) Как обещал -- подписался на тренинги. Буду ждать окончания регистрации и учится, учиться и еще раз учиться как завещал дедушка Ленин!!!!!!!!!! :DAR_Favorit писал(а):Инспектор, а как же http://www.gamingacademy.ru/about.html ?Inspector писал(а): Вот и назрела потребность в открытии кафедры "Игорного бизнеса" при каком нибудь университете. Ей богу, первый бы записался на второе высшее. Жаль, что нет пока такого.
Тут и представитель на форуме есть, и адрес сайта у него в профайле...
Вот только он спектаклей не устраивает, таких как эти тренинговые мастера... Тем не менее, народ знает про такую академию ;)
странный подход. если бизнес приносит пользу обществу - он нормален. Если бизнес приносит доход владельцу - он порочен. А для чего бизнес тогда вообще? Почему бизнес не должен приносить дохода его владельцу, если бизнес (предпринимательская деятельность) и служит для извлечения дохода. Пересказывая цитируемого: твой бизнес приносит доход? значит ты мудак))))Meyer Lansky писал(а): нормальный бизнес-бизнес, который приносит пользу обществу, а не только его владельцу.
я приношу пользу обществу тем, что иногда "гажу" государству)))))Guzel писал(а): О морали заговорили, млин, очистители нации. Видала я таких моралистов. :( Одни слова. Интересно, а он-то чем и как занимается. :(
И какую пользу приносит обещству? ???
во-во, там где государство противопоставлено обществу - это вполне нормальная мораль))))))))))C2H5OH писал(а):я приношу пользу обществу тем, что иногда "гажу" государству)))))Guzel писал(а): О морали заговорили, млин, очистители нации. Видала я таких моралистов. :( Одни слова. Интересно, а он-то чем и как занимается. :(
И какую пользу приносит обещству? ???
и енто моя мораль)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей