lenta писал(а): Неравнодушная: предложите альтернативу Закону....и все....согласитесь, в Законе должны быть заинтересованы все...и государство, и регионы, и губернаторы, и игроки, и предприниматели.....так создайте на базе какой-нибудь ассоциации юридический комитет...напишите текст Закона и через знакомых депутатов вносите его в думу...или в правительство его представьте..там поверьте тоже не дураки сидят....не все ищут как бы на чем-то нажится....и все......и не надо пустых разговоров.......вот если и после этого вам скажут пшли вон со своими залами и столбиками......я перейду на вашу сторону...обещаю....
http://rarib.my/forum/viewforum.php?f=2 ... fc3c5defdalenta писал(а): Если честно последние высказывания меня понемногу вгоняют в тоску...если раньше Неравнодушная и Гор говорили, что этот закон им не нужен...теперь они говорят "нам вообще Закон не нужен..никакой"...тэкс.....а зачем ваще тогда Законы нужны и кому? Неравнодушная по поводу напишите и покажите....ну так напишите.....дайте посмотреть пусть и с ошибками на ваше мнение.....Закон Динес несколько лет лежал....и все о нем знали...и что-то никто не сплачивался и никто не кричал...бля игорный бизнес зажимают....вы тот Закон читали?? по существу ведь поменялось немногое...а то что не поменялось вас не смущает? устраивает??
хотите жить в нормальном государстве - начните с себя....скажите, что я именно делаю для игорного бизнеса в целом, а не в частности для пополнения своего кошелька......скажите!
если игорный бизнес это отрасль, то почему у отрасли не должно быть ничего.....если вам государство скажет....именно вы Неравнодушная можете со своих автоматов налоги не платить.....вы согласитесь? конечно согласитесь...и наплевать вам будет на тех кого рядом с вами закроет дружбан-депутат.....
ребята....игорный бизнес только-только начинает формироваться...у каждого бизнеса есть свои стадия рождения, развития, успеха и упадка....в России сейчас идет переходной процесс рождения в развитие....и у спеха пока не намечается...и не надо валить все на депутатов.....не надо...я их не защищаю....сам терпеть не могу..но начните с себя....посмотрите со стороны простых граждан..попробуйте!
Не врагов, а достойных соперников. Чего ж тут обидного!lenta писал(а): кстати, странно что вы меня записали в ряд своих врагов....и обидно
Qwert, тебе трудно понять Gorа, - ведь твои то иллюстации вручрую не набьешь! ;Dqwert писал(а): И не лень же было набивать, дал бы ссылку,дурень!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 54 гостя