Слушаюсь, да и день сегодня тяжелый. >:(Forester писал(а): Гуля - нервы береги! ;)
Поддерживаю!!Forester писал(а): Гуля - нервы береги! ;)
Вопервых знать всё, просто невозможно.профессионал знает ВСЁ!
типа "я с тобой не играю" (в случае отсутствия аргументов.).УЧИСЬ ДОЧКА ГРАМОТЕ. пригодится. вообще нет никакого интереса с тобой вести какие-либо дискусси.
Ну, раз уж попросил объяснить, тогда объясняю.FUL писал(а): Прочитал этот топик уже 3 раз, читаю в четвертый , но уже с бутылкой, потому что без бутылки пива не разберешся ;D
Молодой человек ling, хотелось понять, кого вы хотите объединить, каких именно профессионалов?
Вопрос объединения -это сложный вопрос, как можно объединить несколько государств в одно-а кто царь?
Анологичная картина, если не по хуже , в игровом бизнесе, нарко- бизнесе ;)
Кто вам отдаст бабло дяде?
А сам будет получать зарплату согласно штатному расписанию?
Объясните-каких профессионалов вы хотите объединить?
А собственно вы в чем профессионал?, ну кроме установок рулеток, чтоб мы прониклись уважением к вам.
А играют на деньги в наших странах из-за алчности наших народов, которую породили наши рукамиводители наших государств, еще 65 лет тому назад ;D.
Далее вы начали себя пиарить, что оттолкнули часть форума от себя и создали впечатление, что сидите в троем за одной клавой :)
Но самое обидное и противно стало тогда когда вы стали проводить здесь экзаменовку, Поймите,юноша, здесь общаются люди, которые уже два десятка лет работают в игорном бизнесе, поэтому ведите себя по приличнее, не говоря уже о солидности, которой у вас не наблюдается.
Ну а по поводу "установочного процента", это выражение из лексикона орендаторов игровых автоматов.
Появилось оно порядка 15 лет тому назад.
Первой фирмой, которая ввела визуальный регулируемый процент игры-Это Дерби (г Москва) ныне Экстрема.
Все оборудование которое приходило из за бугра , было на фиксированном %.
Затем появились барабанные автоматы JPM и им подобніе уже с регулировкой%. об этом потом.
Правильно подметил AR_Favorit такого термина не существует среди профессионалов, особенно програмистов.
Так всетаки объясните нам, о каких % вы спрашиваете?
С уважением.
Круто... Профи, это, оказывается тот, кто знает ВСЕ! С ума сойти... Лвдно бы здесь Гор или Биндер пальцы гнули... "ты пасматри Сёма, и этот поц нас таки учит бизнесу?" (голосом старого еврея))))))))))))))))))))ling писал(а):знаешь чем отличается профессионал от непрофессионала? в любой сфере? профессионал знает ВСЁ! а у тебя есть инженер, который ещё и не понимает вопроса. и ты мне ещё пишешь подобные вещи. УЧИСЬ ДОЧКА ГРАМОТЕ. пригодится. вообще нет никакого интереса с тобой вести какие-либо дискусси.Guzel писал(а): У меня есть инженер, и эти вопросы к нему. Мои проблемы - концептуальные. Детали со мной от также обсуждает. Вопросы твой некорректно задан, кстати. Я с ним созвонилась, прочитала и он тебя не понял. Я тебя не поняла еще раньше него.
ААА! (а что, все уже кланяются? опять я клювом прощелкал :( )paul118 писал(а): а чо тут понять? Пришел профессионал с нами, детями, свысока похвалиться знаниями... А мы, дураки, не поняли Их Светлости... Куда нам, холопам...
ГУЛЯ ВЫ КОРОЛЕВА ФОРУМА.(ВПЕЧАТЛЁН ВАШИМ ТАКТОМ И СДЕРЖАННОСТЬЮ)Guzel писал(а): У меня есть инженер, и эти вопросы к нему. Мои проблемы - концептуальные. Детали со мной от также обсуждает. Вопросы твой некорректно задан, кстати. Я с ним созвонилась, прочитала и он тебя не понял. Я тебя не поняла еще раньше него.
На конюшню!!!))))SlotMobila писал(а):ААА! (а что, все уже кланяются? опять я клювом прощелкал :( )paul118 писал(а): а чо тут понять? Пришел профессионал с нами, детями, свысока похвалиться знаниями... А мы, дураки, не поняли Их Светлости... Куда нам, холопам...
"Это процент от введенного кредита, который был выдан в качестве выигрыша " (С) 2004 IGROSOFT. ИНСТРУКЦИЯ ОПЕРАТОРА ИГРОВОГО ЗАЛА . Стр 3ling писал(а): OutRate - ТАМ НАПИСАНО 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это текущий процент отдачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
младший класс средней школы)))porcha2 писал(а):"Это процент от введенного кредита, который был выдан в качестве выигрыша " (С) 2004 IGROSOFT. ИНСТРУКЦИЯ ОПЕРАТОРА ИГРОВОГО ЗАЛА . Стр 3ling писал(а): OutRate - ТАМ НАПИСАНО 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это текущий процент отдачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ужо говорил - повы@@@ваться он хочет. ÂSlotMobila писал(а): ........А что же все таки Лингу то надо было? Я так и не понял.
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider], Google [Bot] и 43 гостя