Поверьте я не "метатель бисера" . Развить тему готов. Даю свои ссылки.agrocinus писал(а):Э-э... Уважаемый продавец мечты, глядя на Вашу аватарку так и хочется начать писать с армянским акцентом :), уж очень я этот фильм люблю, да и сцена выбрана удачно, в тему топика. Так вот, как Вы думаете, чем отличается разделочный нож фирмы "Золинген" от холодного оружия, если и длинна клинка и нагрузка на излом и прочие данные у них одинаковые? Так вот я Вам отвечу - сертификатом. Я Вам еще одну умную вещь скажу, только Вы потом не обижайтесь. Почти 70% современного диагностического оборудования в медицине производится на РС платформах, то есть от "обычного компа" не отличаются ничем, это касается и УЗИ комплексов и кардио мониторов и даже примитивных пульсоксиметров. Следуя Вашей логике их продавать и собирать может ну чуть ли ни каждый. А рентабельность производства там - игорке и не снилось, на 10 не умножил - считай демпинг. Я так, слегка в курсе, по ряду причин ;D ;D ;DКак вы думаете чем интернет-терминал отличается от обычного компа? Отвечаю - ничем. Это обычный комп в удобном для посетителей интернет-кафе корпусе.
Так вот, юридически интернет-терминал отличается от обычного компа всем, как и комплекс для медицинских ультразвуковых исследований. Не вводите своих клиентов в заблуждение, пожалуйста.
Я знаю на каких лицензионных соглашениях построено Ваше ПО. А так же читал Законы "Об авторских и смежных правах", 244, "О банках и банковской деятельности", лицензионные требования Россвязьнадзора, Росохранкультуры и т.д. Что бы у Вас не возникало сомнений в моей компетенции: перейдите по ссылочке пожалуйста http://www.businesspravo.ru/Docum/DocumShow_DocumID_73691.html и ознакомьтесь с определительной частью этого Положения, особое внимание уделите букве "Б", ну и так, по мелочи, п.п. 2.3 и 2.4 например. В п. 2.4 особое внимание стоит уделить тексту, который в скобках. Развивать тему будем? Или так, намеком обойдемся? Подход говорите серьезен и максимально предусмотрителен? А то, что наши :police: :police: :police: таких бумажек не читали не разу, так это ж счастье, радуйтесь, но тихонечко!!!Если вы не знаете на каких лицензионных соглашениях построено ПО, то лучшем об этом не говорить поверьте.
Если б не слово "пожалуйста" в конце предложения, счел бы Вас очередным "метателем бисера", поверьте.
Есть несколько моментов мистер agrocinus ( вроде на латыни ваш ник, но так и не перевел...)agrocinus писал(а):Э-э... Уважаемый продавец мечты, глядя на Вашу аватарку так и хочется начать писать с армянским акцентом :), уж очень я этот фильм люблю, да и сцена выбрана удачно, в тему топика. Так вот, как Вы думаете, чем отличается разделочный нож фирмы "Золинген" от холодного оружия, если и длинна клинка и нагрузка на излом и прочие данные у них одинаковые? Так вот я Вам отвечу - сертификатом. Я Вам еще одну умную вещь скажу, только Вы потом не обижайтесь. Почти 70% современного диагностического оборудования в медицине производится на РС платформах, то есть от "обычного компа" не отличаются ничем, это касается и УЗИ комплексов и кардио мониторов и даже примитивных пульсоксиметров. Следуя Вашей логике их продавать и собирать может ну чуть ли ни каждый. А рентабельность производства там - игорке и не снилось, на 10 не умножил - считай демпинг. Я так, слегка в курсе, по ряду причин ;D ;D ;DКак вы думаете чем интернет-терминал отличается от обычного компа? Отвечаю - ничем. Это обычный комп в удобном для посетителей интернет-кафе корпусе.
Так вот, юридически интернет-терминал отличается от обычного компа всем, как и комплекс для медицинских ультразвуковых исследований. Не вводите своих клиентов в заблуждение, пожалуйста.
Я знаю на каких лицензионных соглашениях построено Ваше ПО. А так же читал Законы "Об авторских и смежных правах", 244, "О банках и банковской деятельности", лицензионные требования Россвязьнадзора, Росохранкультуры и т.д. Что бы у Вас не возникало сомнений в моей компетенции: перейдите по ссылочке пожалуйста http://www.businesspravo.ru/Docum/DocumShow_DocumID_73691.html и ознакомьтесь с определительной частью этого Положения, особое внимание уделите букве "Б", ну и так, по мелочи, п.п. 2.3 и 2.4 например. В п. 2.4 особое внимание стоит уделить тексту, который в скобках. Развивать тему будем? Или так, намеком обойдемся? Подход говорите серьезен и максимально предусмотрителен? А то, что наши :police: :police: :police: таких бумажек не читали не разу, так это ж счастье, радуйтесь, но тихонечко!!!Если вы не знаете на каких лицензионных соглашениях построено ПО, то лучшем об этом не говорить поверьте.
Если б не слово "пожалуйста" в конце предложения, счел бы Вас очередным "метателем бисера", поверьте.
Где Вы видете в приведенных цитатах термин ***********? Какая разница, какая технология применялась для " идентификации пользователей". Функционально - это карта для проведения операции с чеками. WMR чек? Наличные получить можно?Смарт карта не имеет никакого отношения к банковским картам. ВООБЩЕ. Не содержит никаких данных о банковских счетах. Это лишь ключ-файл записанный в электронном виде для идентификации пользователей вебмани.
МЫ УГРОЗА ON-LINE БИЗНЕСА В РОССИИ ???? :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:agrocinus писал(а): Почему я ввязался в этот спор. В моих интересах сохранить WM как максимально удобное, на сегодняшний момент, средство для ведения on-line бизнеса. Я считаю, что Ваше решение серьезно угрожает этой перспективе. Потому как "закатывать в асфальт" будут всех, без разбору. Я понимаю какие деньги и сколько труда было вложено в Ваш проект. Я ОЧЕНЬ уважаю, в отличие от нашего государства, чужой труд и чужие деньги. Увы, но юристы оценивающие Ваш проект на старт-апе допустили, на мой взгляд, массу ошибок и проглядели массу дыр. Как это ни печально, но деятельность в этом формате, на мой взгляд представляет угрозу для всего on-line направления ИБ в России. Если помните, до принятия 244 закона крупные операторы радостно верещали "нас-то, типа не зацепит". Зацепило. Ошибки для того и существуют, что бы на них учиться.
Ну что ж вы тогда обвинениями такими бросаетесь ? МЫ - УГРОЗА БИЗНЕСА... пипец вааще злыдни из Саратова. :oagrocinus писал(а): Да, угроза. Первая экспертиза ЦБ + идиотские законопроекты циркулирующие сейчас в Думе регламентирующие провайдерские услуги + ожидаемые нормативные документы Минфина "о регулировании обращения электронных денег" и мало не покажется.
По поводу такта. Все посты в Ваш адрес перечитал. Да нет, не нашел вроде ничего лишнего, не укажите?
Только не законен.Он - удобен красив и прост в применении. Клиентам это очень нравится. Даю вам ссылку на сайте вебмани
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей