НЕ НАДЕЙТЕСЬ ! ДЕМОНТИРОВАТЬ КАРДРИДЕРЫ НЕ БУДЕМ! ДА ЕЩЕ И НАУЧИМ ИХ ЧТОБ БЫЛИ POS-ТЕРМИНАЛАМИ И СЕРТИФИЦИРУЕМ! :)agrocinus писал(а): 2 RX
С Вами мы поймем друг друга, когда Вы дадите указание техникам демонтировать кардридеры в "терминалах"и "киоски". Не очень, то надеюсь, что моих эпистолярных усилий для подобного решения будет достаточно, но будет крайне печально (и мне тоже, уж поверьте) если это произойдет с ...э-э-э, ну скажем в силу непреодолимых обстоятельств.
Вы кстати, не торопитесь отвечать на мои вопросы.
У меня тоже есть несколько кредиток, ни одна САМА ничего не делает. Все вставляются в кардридер и ждут когда я введу ПИН. Дальше я сам делаю, что хочу. Денег на самой кредитке тоже нет. Это лишь идентификатор клиента в системе банка. Ну как Вам еще объяснить-то. ФУНКЦИОНАЛ СОВПАДАЕТ!!! И ЭТОТ ФУНКЦИОНАЛ ОПИСАН В ЗАКОНЕ!!!А я какой раз повторяю, что ничего эта карта не делает. нет на ней денег нет на ней не хрена ничего.
Есть подпись для индефикации клиента в системе Webmoney и все. далее он сам делает все что хочет.
Это ключ доступа в систему.
Для доступа в интернет не нужно. Для "производитьА если писю положить на сканер. И проиндефицировать для открытия доступа в интернет, тоже разрешение ценробанка нужно?
Еще раз.ЭТО ПО-ВАШЕМУ СОВПАДЕНИЕ ФУНКЦИОНАЛА? СЧЕТА НЕТУ! ДЕНЕГ НЕТУ! ВИЗЫ НЕТУ! БАНКОВСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НЕТУ!
Надо будет и сделаем. Не вопрос. ВАС СПРАШИВАТЬ НЕ БУДЕМ. ТАК КАК ВЫ ПОСЧИТАЕТЕ ЧТО ЭТО БАНКОМАТ. :laugh:agrocinus писал(а): Покажете мне автомат по покупке-продаже кофе с функцией выдачи денег, удерживающй комиссию в рублях и миллилитрах ;D
RX, Вы абсолютно уверенны, что деньги лежащие на счете это бумажки лежащие стопочкой?WMR даже не видно.
Клиент купил WMR, а положить его в карман не может.
С Вашей системой - будет. Это я и пытаюсь Вам втолковать. Реагировать на "невменяемый", не, не буду. Буду спокойно отстаивать свою позицию.Судебной практики в пользу оценки деятельности вебмани и ее дилеров как ПОДЛЕЖАЩЕЙ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЮ ЦБ НЕТ
Закон на ту форму работы какую Вы предлагаете - есть и я его приводил, и не один.Вот по этому и нет закона. Это НоуХау.
Я комментировал, прочтите внимательно.комментировать ФЗ о применении ккт
Лозунги как аргумент в защиту своей правоты так же мало эффективны как и оскорбление оппонента.Но прогресс на месте не стоит, будет то, что даже мы с вами даже не догадываемся.
И поверьте, все это надолго. Технологии порождают технологии и мы всегда на шаг впереди, от тех кто хочет прибрать их. Они же у власти чего же думать, они даже не понимают что они двигатели прогресса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей