О, хорошо напомнила про лимончег. Перед подачей на стол нада в обяз сбрызнуть лимонным соком!Golden Lady писал(а): Мне очень нравится шашлык в лимоне, аджике или кефире - рецептов не знаю. Особенно понравилась форель радужная и семга тоже в лимоне - её в фольгу надо заворачивать и на решётке запекать 8)
вода минеральная, с газомGolden Lady писал(а):Ласточка - это что? конъяк чтоли такой??Sergey U писал(а): Мясо нарезать, замочить в Ласточке на час со специями для шашлыка, с луком, и фсё
Дык, нада на посиделки блокнотег брать и конспектировать апосля пятой рюмки ;D ;D ;DGolden Lady писал(а): Мне очень нравится шашлык в лимоне, аджике или кефире - рецептов не знаю. Особенно понравилась форель радужная и семга тоже в лимоне - её в фольгу надо заворачивать и на решётке запекать 8)
Света! Ты чего? Как это после аджики еще и поперчить? :o :o :o :oGolden Lady писал(а): Шашлык в аджике
Приблизительно на 3 кг: 1 баночку аджики (степень остроты - на своё усмотрение) развести минеральной водой в пропорции 1:1, 1 кг лука порезать кольцами, перец чёрный. Мясо порезать, посолить и поперчить, выложить в кастрюлю, с аджикой и луком. Через 1,5 часа можно жарить!
Лола писал(а): Цыплятки с сыром Маскорпоне.
ММММММММ, пальчики оближешь))
вместо пальчиков ножку подсуну :) (куриную, естественно)klm писал(а):Лола писал(а): Цыплятки с сыром Маскорпоне.
ММММММММ, пальчики оближешь))
Лол, ты это, поаккуратнее, а то я так могу и без пальцев остаться - слижу нафиг.... ;D
Так,все! Я это больше вынести не могу! :'( :D Вылетаю в Новосиб,начинай перчиг очищать ;) 8)Лола писал(а): мае фирменнае....Чили кон карне
готовить долго, 2 часа и больше.
оливковое масло, 2 красных луковицы, чеснок давленный, полкило мяса (фарша), 2 банки помидоров в собственном соку, банка красной консервированной фасоли, 2 перца горьких чили, 2 перца болгарских, специи.
Мясо порезать мелко, или крупный фарш.
В разогретое масло (лучше оливковое) положить лук порезанный, чеснок и чили, который предварительно очистить от семян и порезать полосками, обжарить недолго, добавить мясо, и обжарить все вместе, постоянно помешивая.
В это дело добавить порезанные помидоры из банки, довести до кипения.
Потом добавить фасоль и сладкий перец и готовить на медленном огне часа 2, не меньше. Все это дело сдобрить перцами, солью, я еще добавляю карри, тока чуточку. И ложку томатной пасты.
Подавать с красным луком, сметаной, запивать красным вином.
=Костян= писал(а):Так,все! Я это больше вынести не могу! :'( :D Вылетаю в Новосиб,начинай перчиг очищать ;) 8)Лола писал(а): мае фирменнае....Чили кон карне
готовить долго, 2 часа и больше.
оливковое масло, 2 красных луковицы, чеснок давленный, полкило мяса (фарша), 2 банки помидоров в собственном соку, банка красной консервированной фасоли, 2 перца горьких чили, 2 перца болгарских, специи.
Мясо порезать мелко, или крупный фарш.
В разогретое масло (лучше оливковое) положить лук порезанный, чеснок и чили, который предварительно очистить от семян и порезать полосками, обжарить недолго, добавить мясо, и обжарить все вместе, постоянно помешивая.
В это дело добавить порезанные помидоры из банки, довести до кипения.
Потом добавить фасоль и сладкий перец и готовить на медленном огне часа 2, не меньше. Все это дело сдобрить перцами, солью, я еще добавляю карри, тока чуточку. И ложку томатной пасты.
Подавать с красным луком, сметаной, запивать красным вином.
яволь)))с тебя Киндзмараули))))=Костян= писал(а):Так,все! Я это больше вынести не могу! :'( :D Вылетаю в Новосиб,начинай перчиг очищать ;) 8)Лола писал(а): мае фирменнае....Чили кон карне
готовить долго, 2 часа и больше.
оливковое масло, 2 красных луковицы, чеснок давленный, полкило мяса (фарша), 2 банки помидоров в собственном соку, банка красной консервированной фасоли, 2 перца горьких чили, 2 перца болгарских, специи.
Мясо порезать мелко, или крупный фарш.
В разогретое масло (лучше оливковое) положить лук порезанный, чеснок и чили, который предварительно очистить от семян и порезать полосками, обжарить недолго, добавить мясо, и обжарить все вместе, постоянно помешивая.
В это дело добавить порезанные помидоры из банки, довести до кипения.
Потом добавить фасоль и сладкий перец и готовить на медленном огне часа 2, не меньше. Все это дело сдобрить перцами, солью, я еще добавляю карри, тока чуточку. И ложку томатной пасты.
Подавать с красным луком, сметаной, запивать красным вином.
;D ;D ;D=Костян= писал(а): ОК! Заодно Лола про предпочтения расскажет,под красное вино ))))
А у вас очень правильный ход мысли 8)Golden Lady писал(а): Мне очень нравится шашлык в лимоне, аджике или кефире - рецептов не знаю. Особенно понравилась форель радужная и семга тоже в лимоне - её в фольгу надо заворачивать и на решётке запекать 8)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей