Пропустить

Расширенный поиск
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Колонка эксперта
  • Законодательство
  • Деловая переписка
  • Разное

• Ссылки
    • Непрочитанные сообщения
    • Темы без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
    • Пользователи
    • Наша команда
  • FAQ
  • Вход
  • На главную Список форумов Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса О жизни
  • Поиск

Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.

Анекдотики, Афоризмы и Приколы

Все, кроме игорного бизнеса. Флирт, приколы из жизни, забавные истории, юмор и т.д.
Ответить
  • Версия для печати
Расширенный поиск
Первое новое сообщение • 5601 сообщение
  • Страница 221 из 225
    • Перейти на страницу:
  • Пред.
  • 1
  • …
  • 219
  • 220
  • 221
  • 222
  • 223
  • …
  • 225
  • След.
Удаление пользователя 17414

Re: Анекдотики, Афоризмы и Приколы

• Цитата

Непрочитанное сообщение Удаление пользователя 17414 » 13 янв 2013, 00:53

anekdotoff.net
Chertenok

• Цитата

Непрочитанное сообщение Chertenok » 30 янв 2013, 21:03

ПОИСК ПРОИЗВЕДЕНИЯ
Будучи сегодня в славном городе Воронеже во время обеда, услышал, как за столиком рядом шло прочтения "ЗАЯВОЧНОГО ПОРЯДКА СОГЛАСОВАНИЯ ДОГОВОРОВ", читающие чуть не писали в штанишки.
Может кто знает кто автор и что это за произведение, или вдруг у кого-нибудь оно есть выложите его на всеобщее обозрение.

PS Возможно, я чего то пропустил и у нас теперь есть кроме явочного и заявительного порядка еще и заявочный порядок о котором я не знал и это было не юридико-юмористическое произведение, а серьезный доскональный труд :cry_ing: :sh_ok:
joc
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение joc » 27 фев 2013, 22:25

Игорь не мог понять, как кошки пьют молоко, до тех пор, пока не разбил об пол кухни 0,5 " Финляндии".
joc
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение joc » 27 фев 2013, 22:25

- Мам, давай возьмем котёнка!

- Нет доча, когда он вырастет будет срать в углах!

- А тигрёнка?

- Нет, когда он вырастет, срать в углах будем мы.
joc
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение joc » 27 фев 2013, 22:30

Жена говорит мужу:
– Я уже забыла, как ты выглядишь! Ты или на работе, или сзади.))
joc
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение joc » 27 фев 2013, 22:30

только русские наливают водку граммами, покупают литрами, а с утра спрашивают - "сколько бутылок мы вчера выпили?"
joc
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение joc » 27 фев 2013, 22:39

- Аллё прокуратура???
- Да, я вас слушаю.
- А мой папа купил бентли на ворованные деньги!!!
- Ира???!!
– Папа?!

Сидит Абрам с Сарой дома и видят в окно, что к ним идет Хаим.
Абрам Саре:
- Смотри, щас он зайдет и будет что-нибудь клянчить!
Заходит Хаим:
- Абраша, ты будешь седня пользоваться дрелью?
- Да, целый день она будет мне нужна!
- Вот и чудненько, не одолжишь на денек свои удочки?!
vazonov11
Контактная информация:
Контактная информация пользователя vazonov11
ICQ Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение vazonov11 » 06 мар 2013, 17:19

Муж вернулся домой после многолетней работы за рубежом. Смотрит, а в квартире трое детей бегают. - Клава, чьи же это ребятишки?
- Как чьи? Наши!
- А когда они успели появиться?
- Старший - это я к тебе приезжала. Средний - ты на два месяца в отпуск приезжал.
- Ну хорошо, а третий?
- Ну что тебе жалко? Пусть бегает... :-)
Прометей

• Цитата

Непрочитанное сообщение Прометей » 22 апр 2013, 08:52

Если бы в России за воровство отрубали руки,то в Государственной Думе вместо кнопок для голосования,были бы педали.
tahob

• Цитата

Непрочитанное сообщение tahob » 08 сен 2013, 01:17

На упаковке активированного угля: "Данный уголь не активирован. Чтобы активировать уголь, отправьте SMS на номер 3434! " :-)
Pro-book
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Pro-book » 15 сен 2013, 12:13

Действующие лица:
Он — мужчина ср. лет, ср. телосложения.
Она — Девочка — блондинка, 23 года, хорошая фигура и внешность, из приличной семьи, случившиеся в жизни мужчины — сплошь "папики", носящие ее на руках и сдувающие пыль с ее ног.
17.30 (Центр).
— Он: "Алло, привет, какие планы на вечер?"
— Она: "Пока никаких, а что?"
— Он: "Приглашают на шашлык, недалеко тут, поедешь?"
— Она: "Супер! Поеду, а во сколько?"
— Он: "21.00 надо быть на месте"
— Она: "ОК, я после восьми буду на набережной, созвонимся"
20.25 (Центр)
— Он: "Ты на набережной?"
— Она: "Да! Немножко занята!"
— Он: "В смысле?!"
— Она: "Подружку встретила, зашли в кафе поболтать, перезвони минут через десять!
20.41 (Центр)
— Он: "Алло, ну что?"
— Она: "Все, сейчас едем, мы тут с Викой кофе пьем, заезжай за нами!"
— Он: "В смысле "за нами"?"
— Она: "Ну, подбросим ее до дома, а то она в Чертаново живет… Ой, мы
тут еще десерт заказали: Ты минут через пятнадцать подъезжай лучше, ОК?!"
— Он: "ОК" (едет домой)
21.22 (Он ставит машину на стоянку, пересаживается в машину друга, едет за город)
— Она: "Алло, ты нас ждешь?"
— Он: "Конечно"
— Она: "Мы еще немного посидим, ликер заказали: Мы же с Викой неделю не виделись!"
— Он: "Да без проблем"
22.05 (Подмосковье, Он уже порядком выпил, собирается делать шашлык)
— Она: "Привет! А тут классно! Мы еще ликерчика заказали… ик… Только дорогой он тут…"
— Он: "Не беспокойся, я за вас заплачу, не стесняйтесь"
— Она: "Ну, мы тогда еще и десерт повторим?"
— Он: "Ну, конечно, я пока в машине подожду…"
22.45 (Подмосковье, Он кушает шашлык и флиртует с девушками)
— Она: "Алло! Мы тут Наташку повстречали, она со своим парнем, мы их в Митино отвезем?"
— Он: "Конечно отвезем… Угости, их, кстати тоже ликером…" (Сдавленно ржет)
23.25 (Подмосковье, все уже в курсе, Его телефон включен на "громкую связь")
— Она: "Ну, мы уже готовы ехать… Ждем тебя"
— Он: "Да, сейчас подъеду… На сколько там счет?"
— Она: "Пять восемьсот"
— Он: "Без проблем, ждите" (Дает отбой, так как народ ржет вповалку)
23.50 (Подмосковье, люди пьют и танцуют)
— Она: "Алло! Ну ты где?!"
— Он: "Да, друга тут встретил, надо поговорить. Перезвони минут через десять" (Успокаивает бьющуюся в истерике компанию).
00.01 (Подмосковье, все внимательно смотрят на Его телефон)
— Она: "Ну и где ты, тут уже все официанты собрались!"
— Он: "Ой, извини, я уже сегодня не подъеду, нам с приятелем нужно срочно выгулять его собачку… А она аж в Измайлово… Пока! Спокойной ночи,
чмоки!"
(Телефон отключается, Он тщетно пытается ловить падающих от смеха друзей)
Занавес.
Pro-book
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Pro-book » 15 сен 2013, 12:16

Цитата

ТУШИ СВЕТ!

Эта забавная история произошла лет десять назад. Я тогда жил еще со своей первой женой — Катей. Почему развелись, и кто жена у меня сейчас — расскажу как-нибудь в другой раз, а тогда Катина подруга пригласила нас на свой день рождения. Народу было не много: все молодые пары, а само празднование проходило в небольшом, но уютном кафе. В разгар вечера, в перерывах между тостами, мужская половина гостей вышла в коридор — покурить-поболтать. А уровень алкоголя в крови у собравшихся уже достиг определённых величин, когда повышается двигательная активность, но снижается адекватное восприятие реальности. И вот один молодой парень поведал нам о том, что занимается он в свободное время тхэквондо, и в подтверждение этого факта начал усердно махать ногами по воздуху. Видя, что его спортивные навыки не производят сильного впечатления на собравшихся, он проделал следующий трюк: ловким взмахом ноги ударил по расположенному довольно высоко выключателю, от чего свет в коридоре погас. И тут дернул меня черт сказать — Да так кто угодно может! Даже вон — жена моя, например! Взглянув на стоящую в зале мою супругу, ростом 158 сантиметров, и на висящий на стене выключатель, тхэквондист сильно усомнился в моих словах. Поспорили, как водится, на бутылку коньяка.

Скажу по секрету, я тогда мало чем рисковал. Дело в том, что моя Катя была в прошлом КМС по прыжкам на батуте — ну там растяжка, прыгучесть и координация всё на уровне было, не смотря на то что она уж полнеть начала. Главное не в этом. Я знал то, чего не знали собравшиеся: её бывший тренер был большим поклонником карате, и даже вёл параллельно занятия по этому единоборству, а главное, что он и девчатам - батутисткам поставил удары ногами. Говорил - мол, учитесь, девчонки, пригодится в жизни! У них это дело шло легко: акробатическая база сказывалась. И я знал, как она умеет ножкой махать, поэтому и поспорил. Ударили по рукам. Я позвал Катю — надо, говорю, свет ногой выключить, а то тут есть люди не верующие — указывая рукой на тхэквондиста — не верят, что для тебя это плёвое дело! Вы что, мальчишки, чокнулись, что ли? - возмутилась моя жена. Давай, давай, я на бутылку коньяка поспорил! - подстегнул я её. Услышав про спор, моя Катя видимо представила, какую брешь в семейном бюджете пробьет покупка коньяка малознакомому парню, поэтому тут же сняла с ног туфельки и чуть ли не до трусов подтянула подол и без того не длинного платья. Её не остановило даже то, что придется ей сверкнуть этими самыми трусиками ( кружевные, красненькие — мой подарок ко дню святого Валентина!) в сугубо мужской компании...

Это был классический удар «маваши гери». Только вот изящная ножка моей супруги, после красивой дуги опустилась не на выключатель, а на челюсть тхэквондиста! Удар был столь резок, что тот даже рук поднять не успел. Ноги у парня подломились как сухие ветки, и он, словно тряпичная кукла завалился на пол. Все ахнули. После того как бедолагу подняли и усадили на стул, а на голову положили мокрое полотенце, он пришел в себя. Тут все взоры обратились к моей перепуганной насмерть жене: как же так? За что ты его? Да вы что! Сами же просили ему «свет выключить»! - чуть не плача оправдывалась она. Оказывается, тренер, когда учил их бить ногами, не вдавался в японские названия ударов, а заменил их более понятными и забавными аналогами, типа «Туши свет» и «Привет врачам». Ну а раз попросили Катю свет потушить парню — она это и сделала, совершенно не подумав о настенном выключателе. Стоит ли говорить о том, что многие знакомые после этого случая так и называли мою супругу: «Катя — Туши свет»...
Pro-book
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Pro-book » 15 сен 2013, 12:27

Один джентльмен, был столь любезен, что, зная мою слабость ко всему восточному, презентовал мне несколько национальных узбекских ножей (пичак). Передать решили с проводником поезда.
В Москве разыгралась сцена:
Проводница (хочет много денег) - Вы знаете, что Ваши ножи являются холодным оружием, а холодное оружие милиция забирает про досмотре?
Я (догадываюсь, поэтому вполне равнодушно) - Да? Ну ладно, давайте мне книгу (она тоже была в посылке)
Проводница- нет, они не забрали, я отмазала, но это же холодное оружие !!!
Я - нет, это кухонный нож.
Проводница(возмущённо) - нет! Это финка! Смотрите! (достаёт один из ножей, вынимает из ножен, а он опа!!! с арабской вязью на клинке :D :D :D )
Я (открываю за спиной складник) - финка выглядит так, смотрите - держу перед собой и делаю шаг к ней.
Проводница шарахается в угол, я забираю посылку, предельно вежливо говорю "благодарю Вас" и удаляюсь .
Pro-book
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Pro-book » 15 сен 2013, 12:33

ороче семинар:
На семинаре объясняется модная одно время техника против лоу кика - когда передняя нога по которой приходят удар подворачивается внутрь и почти касается земли и лоу соскальзывает потом оттуда взрыв с боковым рукой. Все прекрасно.

Семинар заканчивается и к Мастеру подходит паренек такой знаете Шурик операция "ы" кг прим 60 тока ниже ростом и говорит
-- такая классная техника!супер ! а можно я вас ударю лоу но что б мне за это ничего не было?-
Мастер, низенький бывший борец, прим 100 кг ноги как сваи смотрит - ну дрищь стоит , дохляк.Встает в стойку левостороннее камаэ.
- Бей!
Этот дрищь каааак засадил...!!!!
Когда мастер разогнал кровавый туман в глазах то услышал рассказ парня:
Вы знаете я драться не умею и знаю только один удар лоу кик и несколько лет каждый день я правой ногой наношу 500 ударов по своему домашнему мешку с песком.
Мастер- я бы его придушл бы сученка если бы не пообещал не трогать. Улыбнулся поблагодарил и не показывая виду дошел до раздевалки . Выйти из нее уже сам не смог ассистенты помогли. Фуфел на следующий день был и со внутренней стороны бедра.
Pro-book
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Pro-book » 15 сен 2013, 12:40

Давно было. Еду в метро. Беседую с приятелем. Вдруг переферийным зрением замечаю, что на меня с матюгом кто-то кидается, выпучив глаза и вытянув вперед руки. Дальше все происходит на автомате: я смещаюсь с линии атаки, пропускаю мимо себя и в догонку бью локтем. Поворачиваюсь. На полу в ауте лежит мужик, а народ вокруг тихо возмущается типа "Вот-же молодежь нынче пошла, нет чтобы человеку руку помощи протянуть...". Оказывается, пока мы мирно беседовали, поезд резко тормознул, мужик потерял равновесие и мечтал, хоть за что-нибудь ухватиться, а я его вовремя перепустил и "удачно" добавил. Помнится, тогда мне было совсем не до смеха.
Pro-book
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Pro-book » 22 сен 2013, 21:20

Знакомый как-то вбежал на женские крики в подъезд, видит - грузин насилует девушку. Девушка кричит матом и по-всякому.

Мой знакомый (он сам переехал из Казахстана, у него чёрный пояс по Кул Саньати) этого грузина быстренько парой ударов умело отправил в реанимацию, типа ей впрягся помогать, спасать насилуемую, а она ему: "Мудак!!! Ты что наделал??? Это мой муж!!!"
- А чего орала?
- А мне так нравится...

Наряд его принял, трое суток...
tahob

• Цитата

Непрочитанное сообщение tahob » 27 сен 2013, 22:21

– Вашему сыну сколько?
– Два года.
– Ух, какой молодец!
– Это еще повезло, могли и 5 дать.

:-)
Irina-Staff blogger

• Цитата

Непрочитанное сообщение Irina-Staff blogger » 03 окт 2013, 13:33

Заходят сваты в избу и говорят:
- У вас товар, у нас купец! Наш жених не курит, не пьет, с девками не хороводится!
Голос старой бабки с печи:
- А не дурачок ли он у вас?
С уважением. Irina- Staff blogger
Irina-Staff blogger

• Цитата

Непрочитанное сообщение Irina-Staff blogger » 04 окт 2013, 17:05

Секретaршa зaходит в кaбинет к нaчaльнику:
- С этого моментa у меня будет зaрплaтa в тысячу доллaров и 4 выходных дня в неделю!
Нaчaльник с сaркaзмом: - Кто это тебе скaзaл, милaя?
- Гинеколог и aдвокaт!!!
С уважением. Irina- Staff blogger
Pro-book
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Pro-book » 06 окт 2013, 23:13

http://www.enc-bi.ru/encyclopedia/fight ... ivanovich-

2-й дан Сётокан WSKF, 3-й дан каратэ WKC. Кандидат педагогических наук по Сётокан каратэ. :-) :-) :-)
Pro-book
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Pro-book » 16 окт 2013, 10:51

Римский папа, Далай–лама и главный раввин Израиля катаются на лодке по озеру. Вдруг видят — на берегу кафешка.
Раввин говорит:
— Хочу есть! - выпрыгнул из лодки и побежал пешком по воде к берегу.
Далай–лама, поразмыслив, тоже вышел из лодки и не спеша отправился по водной глади вслед за раввином.
Папа римский сидит и думает:
— Как же так? Эти два нехристя разгуливают по воде аки по суху, так неужели же я, будучи главой Римско–Католической Церкви, наместником святого апостола Петра, не смогу повторить то же самое?
Сказано — сделано: ступил папа римский за борт лодки… ну, и начал тонуть.
Раввин смотрит с берега на бултыхания римского папы и говорит, обращаясь к Далай–ламе:
— Наверное–таки надо было ему сказать про деревянные столбики под водой?
— Какие столбики? — удивился Далай–лама.
Pro-book
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Pro-book » 30 окт 2013, 00:03

с просторов инета
Реальный случай )))

Как-то раз, смотря на свой живот, я решил немного похудеть. На следующий день, с утра по пути на работу я зашел в аптеку и купил пачку чая для похудения с красивым названием «Летящая ласточка». Из объяснений аптекарши я понял только то, что сначала надо этот чай выпить, а потом ты резко похудеешь, и будешь летать аки ласточка на упаковке.

Но всё оказалось намного прозаичнее. Худеть я начал в тот же день. По приходу на работу я сдал новый чай секретарше, предварительно прочитав инструкцию - «Одна мешок чая на пол-литра жидкость». Почему меня не насторожила такая инструкция, я сам не понял, наверное, очень хотелось поскорее похудеть и почувствовать себя ласточкой…

Справедливо решив, что пол-литра целебного чая за раз я не выпью, я решил повысить концентрацию. Звоню своей секретарше (Оля) и прошу мне сделать чашечку того чая, который я сегодня приволок.

Через 15 минут после того, как я насладился терпким и пряным вкусом нового чая, я, аки та ласточка с картинки, гордо летел по коридору, из-за всех сил зажимая ж@пу руками! В тот момент мне хотелось только одного – не обгадится прямо в коридоре…

Успел, добежал. Почему меня не разорвало прямо в коридоре, сам не понимаю…

Остаток дня я провел как заправская китайская ласточка! Прям как в рекламе «И пусть весь мир подождет». Вот только романтики в моем положении не было никакой.

Про затею с похудением я естественно забыл и пережив непродолжительный депресняк, я задвинул коробку этого чая на самую дальнюю полку Олиного шкафа с посудой и чаями. Но, зловредный чай ещё дал о себе знать!

Спустя три месяца у нас случился плановый аврал. В моем кабинете, как обычно собрались все наши руководители отделов. Всем было чётко и без прикрас сказано:

- Пока не решим проблему, из кабинета никто не выйдет.

Горячо проспорив полтора часа, в хлам переругавшись, а потом помирившись (так и не найдя решение проблемы) я решил скрасить предстоящий мозговой штурм. Значит так, снимаю я трубку телефона и говорю в неё:

- Олечка, сделай, пожалуйста, три чая и мне кофе.

Кто бы мог подумать, что это будет роковой ошибкой! Именно эта фраза предрешила исход совещания…

Через 15 минут после чая народ стал неестественно ёрзать и тихо постанывать. Петрович робко попросился покурить.

- Курите прямо здесь, в кабинете. Сейчас не до этого!

Властно сказал я, и мы продолжили. Но Петрович (каждый день выкуривавший в своем кабинете по 2 пачки) настаивал. Пробурчав что-то вроде:

- Простите, Иван Метрофаныч, я в кабинете не привык.

Петрович той самой ласточкой вылетел из кабинета, попутно опрокинув стул…

В течение пяти минут, практически самовольно отлучились «покурить» и другие присутствующие в кабинете, хоть они вообще не курят.

Минут через двадцать я раздумывал «А не уволить ли мне этих гадов? Ибо это уже на неуважение похоже». Подумав столь сложную мысль и решив действовать, я вышел в коридор и направился в нашу курилку.

В курилке никого не было! Возвращаясь назад, я увидел, как из-за двери туалета выглянул Петрович, постоял пару секунд, а потом, раскинув руки по сторонам, бросился назад к спасительному очку аки птица, вдруг обретшая долгожданную свободу!

И тут до меня дошло, в чём тут дело…

Я чуть ли не галопом помчался в свой кабинет, и порядком запыхавшись, попросил Олю отдать мне коробку того самого «нового чая с птичкой на коробке». Содрогаясь от жутких мучений и осознания того, что я самолично напоил этой отравой неповинных сотрудников я открыл коробку и убедился воочию в своей правоте!

В коробке не хватало четырёх пакетиков!

З.Ы. Даже через два месяца ни один сотрудник нашей фирмы не соглашался что либо есть или пить в моем кабинете. А Петрович даже на водку, которую мы с ним жрали, смотрел с явным подозрением)))))))))
Pro-book
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Pro-book » 07 ноя 2013, 09:25

Крик русского (небритого с похмелья) туриста в аэропорту Вашингтона: "Алла, я в бар!" спровоцировал массовую панику бегство 1300 американцев, в том числе, 15 полицейских ;;-))) ;;-))) ;;-)))
sbuk_pro

• Цитата

Непрочитанное сообщение sbuk_pro » 07 ноя 2013, 11:14

"Делегация украинских ИТ-мэнов пилит в командировку в Финляндию на автобусе.
Путь не близкий, ехать долго.
Один чел за все это время ни разу не ходил с*ать, автобус без сортира, где нипопадя с*ать лома, ну он это дело держал при себе до самой Финляндии.
Наконец-то приехали, поселение. Чувак как только может срывается на толчок, садится на унитаз и наваливает конкретную кучу дерьма, скопившегося за все это время.
Нажимает кнопку смыва - болт, еще раз нажимает - не работает.
Ну млин, вроде нормальная гостиница, а смыв не работает. Посреди ванной огромная куча смердящего дерьма.
Чувак вываливает в коридор, видит тетеньку из обслуживающего персонала, и напрягая мозги включает скромный словарный запас школьного английского:
-Мисс.....Ком.... - подзывает соответствующим жестом....-Ком...
Заводит тетку в ванную и говорит:
- Лук!!!! - показывает на огромную кучу дерьма и нажимает кнопку слива.... Слив срабатывает!!!"

(с)Башорг

:smu:sche_nie: :-):
С уважением, SBUK.PRO
Pro-book
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Pro-book » 18 ноя 2013, 17:42

Жена мужу, читая кроссворд: - Падшее существо, слово из пяти букв, последняя - мягкий знак?

Муж незамедлительно: - Рубль!
Ответить
  • Версия для печати

5601 сообщение
  • Страница 221 из 225
    • Перейти на страницу:
  • Пред.
  • 1
  • …
  • 219
  • 220
  • 221
  • 222
  • 223
  • …
  • 225
  • След.

Вернуться в «О жизни»

Перейти
  • Официальные Форумы Партнёров РАРИБ
  • ↳   CoolAir - Игры для PC и Мобильных
  • ↳   Доминатор-подключение залов и терминалов законно,прибыльно
  • ↳   Intercash
  • ↳   Slotsoft - ПО и Оборудование
  • ↳   Cyber entertainment slots законное ПО для вашего бизнеса
  • ↳   ИГРОВАЯ СИСТЕМА MEGAX: новые хиты + классика = ЛУЧШЕЕ ВМЕСТЕ!
  • Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса
  • ↳   Законодательство
  • ↳   Арбитражная и судебная практика
  • ↳   Безопасность игорных заведений
  • ↳   Букмекерство
  • ↳   Сотрудничество, предложения
  • ↳   Работа
  • ↳   Вакансии
  • ↳   Резюме
  • ↳   Сотрудничество/Услуги
  • ↳   Блокчейн. Децентрализованное хранение данных
  • ↳   Оборудование