Пропустить

Расширенный поиск
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Колонка эксперта
  • Законодательство
  • Деловая переписка
  • Разное

• Ссылки
    • Непрочитанные сообщения
    • Темы без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
    • Пользователи
    • Наша команда
  • FAQ
  • Вход
  • На главную Список форумов Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса О жизни
  • Поиск

Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.

Форум превращать в клоунаду и место для личных разборок не комил

Все, кроме игорного бизнеса. Флирт, приколы из жизни, забавные истории, юмор и т.д.
Ответить
  • Версия для печати
Расширенный поиск
Первое новое сообщение • 254 сообщения
  • Страница 3 из 11
    • Перейти на страницу:
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 11
  • След.
Фартовый
Гуру
Гуру

Re: Форум превращать в клоунаду и место для личных разборок не к

• Цитата

Непрочитанное сообщение Фартовый » 07 июл 2011, 14:59

Иж как из тебя твоё метовское прошлое попёрло...
Правильно в народе считают, ментов бывших не бывает!
:bra_vo: занавес :bra_vo:
(((-Онлайн бессмертен!!!-)))
Фартовый
Гуру
Гуру

Re: БЕЗОПАСНЫЕ МОДЕЛИ РАБОТЫ!!!ОНЛАЙН,БИНГО-РУМЫ,СКАЧКИ..

• Цитата

Непрочитанное сообщение Фартовый » 07 июл 2011, 22:06

Guzel писал(а):Фартовый, не смеши РАРИБ, отцепись от меня. Если я тебе расскажу все, что есть в наших программах в целях безопасности работы и в иных целях...........ты над своей программой рыдать будешь. Не пиши в моих топиках ни о других программах....ни о судах. Ни то, ни другое тебе в настоящее время тебе заново не под силу.
Твои " БЕЗОПАСНЫЕ МОДЕЛИ РАБОТЫ!!!ОНЛАЙН" это враньё и разводка лохов на деньги, ни одна твоя "безопасная модель работы" ещё не прошла через суд, всё что светит твоим обречённым субагентам это выносы и закрытие, а скоро и посадки.
Отвыкай врать и выиграй хотябы один суд по иску прокурора со своими сырыми моделями работы, чтобы они стали безопасными.
Хватит подставлять субагентов!
В отличии от Мирона бежать тебе будет некуда.
naslednik

• Цитата

Непрочитанное сообщение naslednik » 07 июл 2011, 22:11

ты серьзно на счет бежать
Фартовый
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Фартовый » 07 июл 2011, 22:15

Если субагента посадят за втюханые ему " БЕЗОПАСНЫЕ МОДЕЛИ РАБОТЫ!!!ОНЛАЙН", то он наврят ли простит это продавцу " БЕЗОПАСНЫЕ МОДЕЛИ РАБОТЫ!!!ОНЛАЙН".
Фартовый
Гуру
Гуру

Re: Проект Медведева об ответственности за игорку

• Цитата

Непрочитанное сообщение Фартовый » 08 июл 2011, 12:59

Guzel писал(а):Думаю, что в августе все встанем опять......к сентябрю-октябрю опять расшевелимся...........но уже не все.........
Харошую ты участь приготовила своим лохам субагентам, втюхав им свою "безопасную" Систему...
Свои залы ты быстро по закрывала при первой же проверке, зная что твои "безопасные" модели работы пригодны только для выносов и посадок.
Неужели ты только из-за своей алчности, так подставляешь субагентов под посадки своим бывшим коллегам в пагонах?
Или это всё ещё твой служебный долг?
Последний раз редактировалось Фартовый 08 июл 2011, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 08 июл 2011, 13:15

Фартовый, вынуждена предупредить тебя публично: если будешь продолжать флудить в темах, я попрошу админа применить к тебе инструменты модерирования. Конечно, при этом обосную, попрошу его отследить твою переписку и принять решение, исходя из его представления о твоем поведении на форуме. Боюсь, что справка из психдиспансера не поможет тебе повлиять на его решение: на форуме лечением психозов не занимаются..........

P.S. Это обращение не моя личная инициатива, а опубликовано по просьбе участников форума.
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 08 июл 2011, 13:43

naslednik писал(а):ты серьзно на счет бежать

он сейчас от обиды на меня все пишет серьезно :-) Мы пошли далее в своем развитии, а у него в связи с новым законом и ожидаемыми проверками предстоят штурмовые дни...........вот и чувствует себя дискомфортно............. На РАРИБе про меня лажу какую-нить напишет.....и успокаивается на пару часиков ........а потом опять........ в общем, прогрессирует чел..............клиника.........ему бы к врачам........
Фартовый
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Фартовый » 08 июл 2011, 13:47

Guzel писал(а):Вот как-то так, если переводить с юридического языка на язык 1-го канала........... :-):
Наконец то прозрела что закон нормальный, так что бинго отдыхает.
Фартовый
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Фартовый » 08 июл 2011, 13:59

Guzel писал(а):предстоят штурмовые дни...........вот и чувствует себя дискомфортно.............
Вообще то эта участь приготовлена тобою твоим лохам субагентам работающим по твоей схеме.
А я слава богу работаю по другой схеме, отбеленной в судах и безопасной.
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 08 июл 2011, 14:04

Фартовый писал(а):
Guzel писал(а):Вот как-то так, если переводить с юридического языка на язык 1-го канала........... :-):
Наконец то прозрела что закон нормальный, так что бинго отдыхает.

Во-первых, попрошу не обращаться ко мне так фамильярно и в таком тоне. Уважь хотя бы себя, если не желаешь уважать меня.

Во-вторых, следуя "политической воле накануне выборов" онлайну с головой хватит той же самой административки..........к тому же рассматриваться она будет в судах общей юрисдикции (мировые - без адмрасследования, федеральные - с адм.расследованием.....несмотря на то, что именно эта статья не входит в закрытый перечень норм, по которым адм.расследование возможно)............. По административке и штрафы теперь существенные..........и конфискация безоговорочная.......

В-третьих, Бинго-румы сразу-то отдыхать не будут.........на фоне тотальных выносов полагаю, что первое время достанется и Бинго...........но мы-то отобьемся....... а явной игорке работать спокойно не дадут......... Кроме того, ожидается волна лобби в сторону автоматов-лотерей и монополизации рынка автоматической лотереи государством и негосударственными операторами при условии, что организатором является государственная структура........делая беглый анализ того законопроекта, который сейчас пытаются положить в основу монополизации рынка, сделала кратковременный вывод что бинго не пострадает...... А каков будет новый закон о лотереях в окончательном варианте время покажет.........
Фартовый
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Фартовый » 08 июл 2011, 14:16

Guzel писал(а): Боюсь, что справка из психдиспансера не поможет тебе повлиять на его решение: на форуме лечением психозов не занимаются..........
О как!
Единственного человека выигравшего все суды и продолжающего работать, дающего тем самым положительный пример всем остальным, объявляет психом с последующим баном, бывшая следователь из ментовки не выигравшая ни одного дела по иску прокурора и продвигающая на форуме свои схемки, под видом юриста.
Guzel писал(а):P.S. Это обращение не моя личная инициатива, а опубликовано по просьбе участников форума.
А значит это ты перед этим натравила на меня этих "участников форума".
Последний раз редактировалось Фартовый 08 июл 2011, 14:51, всего редактировалось 2 раза.
Фартовый
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Фартовый » 08 июл 2011, 14:23

Guzel писал(а):на фоне тотальных выносов полагаю, что первое время достанется и Бинго...........но мы-то отобьемся........
А как же твои субагенты сидящие на твоей "безопасной" онлайн схеме или ты их уже слила?
loran
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение loran » 08 июл 2011, 14:43

Фартовый а чё ты так кипятишься?...со стороны уже выглядит просто смешно..выйграл суд работаешь-молодец...толкают люди здесь свои темы ну и ладно тебе то что..в чем вопрос то?
Фартовый
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Фартовый » 08 июл 2011, 15:10

loran писал(а):Фартовый а чё ты так кипятишься?...со стороны уже выглядит просто смешно..выйграл суд работаешь-молодец...толкают люди здесь свои темы ну и ладно тебе то что..в чем вопрос то?
На меня наехала бывший мент, попыталась обвинить меня в том что я вру и не выигрывал судов ни когда, хотя моё решение суда с адресом работающей точки на форум она выкладывала сама, после этого она решила устроить на форуме мою травлю натравив на меня всех кого могла, а я только только отходить начал от мусорянско-прокурорской травли.
До этого времени я молчал про её мошенничества удивляясь только как много на форуме лохов, а теперь то мне какой смысл на это молча смотреть, ведь она подставляет под посадки таких же людей как и я был 3-4 года тому назад.
Тебе это кажется смешным?
loran
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение loran » 08 июл 2011, 15:13

Как ты любишь высказываться-ОБОСНУЙ СВОИ ОБВИНЕНИЯ...а так это просто пи---ёшь...
Фартовый
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Фартовый » 08 июл 2011, 15:28

loran писал(а):Как ты любишь высказываться-ОБОСНУЙ СВОИ ОБВИНЕНИЯ...а так это просто пи---ёшь...
А какой смысл тебе что либо обосновывать?
Ты разве захочешь это понять?
Твоя задача сейчас как раз таки меня постараться дискредитировать.
А ты кто вообще? Чего ты такого выдающегося в ИБ сделал(шестерение у бывшей следачки не в счет) что бы с меня пытаться что то спрашивать?
Опять я оказался мудрецом, не пофигистом по натуре :-) .
Последний раз редактировалось Фартовый 08 июл 2011, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 08 июл 2011, 15:31

loran писал(а):Как ты любишь высказываться-ОБОСНУЙ СВОИ ОБВИНЕНИЯ...а так это просто пи---ёшь...
скучно-то как уже стало......хошь бы эти фантазии были обоснованы (бывший мент, бывшая следачка, не выигрывал суды, натравила форум, мошенничества, отчаявшиеся от моего "вранья" субагенты и бла-бла-бла).........а то даже не сексуальные............даже получить удовольствие не с чего......... :-(
Фартовый
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Фартовый » 08 июл 2011, 15:37

Ну давай скажи, что ты в мусарне не работала.
loran
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение loran » 08 июл 2011, 15:38

Вопрос А ты кто такой вообще можно задать и тебе??...Я хотел попробовать развеять сомнения в твоей адекватность...но видно зря...ты точно какой то "не такой"..сидишь у себя в ижевске пользуешься безнаказанностью и гавкаешь как маленькая глупая собачёнка....продолжай в том же духе...а разговаривать с тобой я теперь считаю ниже своего достоинства..ВСЁ РАСХОД!!
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 08 июл 2011, 16:36

Фартовый писал(а):Ну давай скажи, что ты в мусарне не работала.
Даю отчет (дабы твоя бедная головушка совсем не разболелась от недостатка информации и аргументов) :-) :

- в начале 90-ых годов работала в следственном отделе секретарем-машинисткой в составе РОСМ (рабочий отряд содействия милиции);

- специализировалась одновременно на: вытаскивании машин и мотоциклов из отдела, которые отбирали у ребят из моей команды; клянчила у начальника ГАИ протоколы по штрафам и права для них же; лишняя передачи в СИЗО для определенной группы лиц (тогда еще были смотрящие и его команды "толстолобиков") тоже проходили через меня;

- по настойчивым рекомендациям начальника поступила на юридический, дабы продолжить карьеру с целью получить звание и специальную должность;

- ушла из милиции практически одновременно со своим начальником (мент из старой добросовестной формации) как только милиция начала плотно и существенно сливаться с преступностью;

- отношения с командой так же начали преобразовываться в сторону моего уклонения от соучастия в их порядке жизни и деятельности в сторону "а пошла-ка я замуж, пока смутные времена не закончились либо тюрьмой, либо кончиной"...............

- устроилась на работу в местный "Белый дом" и отжигала уже там.......... :-) но это отдельная история.

Впрочем, как у многих.

Фартовый, если тебя не устраивает мое прошлое, и тебя коробит от всех ментов.........то мне в этом плане повезло:
- я еще видела и работала с серьезными, честными и добросовестными людьми;
- я набралась опыта в работе с системой.

Все? С автобиографическими данными закончили? :-)

Конечно, все эти флуд-сообщения в топике я попозже удалю: они не имеют никакого отношения собственно к теме этой ветки.

И только лишний раз показывают несостоятельность твоих обвинений (или даже не знаю как назвать, чтобы назвать прилично :-) ), а также мой давний путь становления профессионалом и просто мудрой женщиной, которая живет в Системе и уживается с ней, несмотря ни на что.

В общем, Фартовый, мы все, честно, уже устали от тебя. Поменяй амплуа. Надоело писать всякое........надо работать и зарабатывать.
Фартовый
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Фартовый » 08 июл 2011, 16:54

Guzel писал(а): В общем, Фартовый, мы все, честно, уже устали от тебя. Поменяй амплуа. Надоело писать всякое........надо работать и зарабатывать.
Тогда для чего ты это всё сама начинала?
Думала меня обхаять и самой на этом авторитет заработать, неужели ты думала что это принесёт тебе прибыль?
У нас с тобой разница в том что твой авторитет держится на понтах, а мой на реальных делах!
Ты можеш меня забанить но от этого ты никогда не сможеш суды начать выигрывать, к тому же больше половины того что ты знаеш об онлайне, ты знаеш это от меня, а я это уже знал в 2007 году и в будущем чтобы работать с онлайном тебе кроме меня никто не раскажет, только я знаю почему онлайн бессмертен.
А пока работают мои залы и не обжалованна моя положительная судебная практика, мне плевать под каким ником я буду находится на форуме.
Guzel писал(а): которая живет в Системе и уживается с ней, несмотря ни на что.
Невозможно жить в Системе не работая на неё, там же в Системе люди не принадлежат сами себе, порядок жизни людей Системы определяет только Система, поверь, за пол года судебных боёв с прокуратурой я хорошо изучил Систему и не увидел там целых и самодостаточных людей, Система их всех деформировала.
Если ты в не Системы то рано или позно будет конфликт с этой Системой и дай бог ты окажешся такойже твёрдой как я и Система тебя не измолотит, а только шестерёнки об тебя изломает.
Последний раз редактировалось Фартовый 08 июл 2011, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 08 июл 2011, 17:05

Фартовый писал(а):, к тому же больше половины того что ты знаеш об онлайне, ты знаеш это от меня, а я это уже знал в 2007 году и в будущем чтобы работать с онлайном тебе кроме меня никто не раскажет,

оборжаться..........смешно ......... :-) даже скажу больше: вообще даже прикольно...........интересно когда это я у тебя в подсобках-то была? :-) и когда это ты мог меня в чем -то научить? Кроме личной переписки "как дела" никогда ничего от тебя не черпала......... Даже твое решение суда найти не могу сейчас хотя бы из интереса.............потому что никогда не основывалась на нем конкретно............обычно изучаю всю практику...........особенно трогательно отношесь к судам с худшим исходом..........

Те тексты в личке, которые ты мне писал - как всегда в твоей "речи" :полный сумбур, неясности в трактовке и так далее...........не отвечала замечаниями только из чувства уважения к твоей личности и потому что мне было не интересно....... Половина твоих сообщений мною прочитаны бегло.....поскольку никогда не несли никакой смысловой информации в плане бизнеса по онлайну..............и если ты помнишь, то только недавно ты попытался дать мне какой-то приблизительный расклад своей схеме работы............но , как всегда, ты остался мною не понятым в силу тугого изложения концепции........ты так и не смог сформировать у меня особого мнения о тебе..........ни разу не соблазнилась твоими попытками поработать со мною...........потому что был нелогичен, не понятен, не профессионален, не лидер, и вообще я работаю с серьезными людьми..............а не с ..............

Фартовый, прислушайся: у тебя , походе, уже серьезные осложнения и плохо с твоим психическим здоровьем..........все же обрати внимание.....а то тебя уже несет "вдаль".............у тебя уже Guzel в стажерах оказалась :-) :-) ;;-)))
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 08 июл 2011, 17:10

Фартовый писал(а): Ты можеш меня забанить но от этого ты никогда не сможеш суды начать выигрывать,
Пока судебная система строилась на состязательном процессе выигрывала и ты знаешь об этом, и судебную практику я излагала и приводила........ Как ситуация поменялась, то и проигрывала, бывало.......... А то? Разве у других не так? Ведь суды сейчас обслуживают не бизнес, а властные решения.
Фартовый
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Фартовый » 08 июл 2011, 17:16

Guzel писал(а):Даже твое решение суда найти не могу сейчас хотя бы из интереса.............потому что никогда не основывалась на нем конкретно............
Канешна не можеш, тогда удали моё решение суда со своего сайтега и обьяви всем, что с Системой и бесприделом твоих бывших коллег боротся бесполезно, а Фартового не слушайте он не в счет.
Ты же так давно этого хотела, но тебе нечем будет больше понтоватся в ИБ.
Guzel писал(а):Пока судебная система строилась на состязательном процессе выигрывала и ты знаешь об этом, и судебную практику я излагала и приводила........
Оба на!
А где эти выиграные решения суда по иску прокурора и где эти продолжающие открыто работать залы?
Guzel писал(а):..........интересно когда это я у тебя в подсобках-то была?
Ну так пришлось тебе, своих залов у тебя небыло откуда тебе было знать тонкости работы онлайна, вот сутками на форумах и висла, набираясь теоритических знаний....
Последний раз редактировалось Фартовый 09 июл 2011, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Guzel
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение Guzel » 08 июл 2011, 17:42

Фартовый писал(а):
А где эти выиграные решения суда по иску прокурора и где эти продолжающие открыто работать залы?
приезжай, покажу:

- на жестком диске моем наковыряешь моей судебной практики, которая сосканирована................в папках и бумагах - поищешь остальное, там много чего интересного что не успеваю сосканировать или придать этому благообразный вид.........и открытые залы свои тебе покажу........... и те, которые закрыла тоже покажу..........нет проблем.........только приезжай, когда моего не будет и он будет в командировке .........а то у него не столько терпения как у меня.......он тебе твою кукушку расхерачит вообще без прелюдий.......... :-)
Ответить
  • Версия для печати

254 сообщения
  • Страница 3 из 11
    • Перейти на страницу:
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 11
  • След.

Вернуться в «О жизни»

Перейти
  • Официальные Форумы Партнёров РАРИБ
  • ↳   CoolAir - Игры для PC и Мобильных
  • ↳   Доминатор-подключение залов и терминалов законно,прибыльно
  • ↳   Intercash
  • ↳   Slotsoft - ПО и Оборудование
  • ↳   Cyber entertainment slots законное ПО для вашего бизнеса
  • ↳   ИГРОВАЯ СИСТЕМА MEGAX: новые хиты + классика = ЛУЧШЕЕ ВМЕСТЕ!
  • Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса
  • ↳   Законодательство
  • ↳   Арбитражная и судебная практика
  • ↳   Безопасность игорных заведений
  • ↳   Букмекерство
  • ↳   Сотрудничество, предложения
  • ↳   Работа
  • ↳   Вакансии
  • ↳   Резюме
  • ↳   Сотрудничество/Услуги
  • ↳   Блокчейн. Децентрализованное хранение данных
  • ↳   Оборудование