Правильно в народе считают, ментов бывших не бывает!
 занавес
  занавес  
 Re: Форум превращать в клоунаду и место для личных разборок не к
						Re: Форум превращать в клоунаду и место для личных разборок не к
		 занавес
  занавес  
Твои " БЕЗОПАСНЫЕ МОДЕЛИ РАБОТЫ!!!ОНЛАЙН" это враньё и разводка лохов на деньги, ни одна твоя "безопасная модель работы" ещё не прошла через суд, всё что светит твоим обречённым субагентам это выносы и закрытие, а скоро и посадки.Guzel писал(а):Фартовый, не смеши РАРИБ, отцепись от меня. Если я тебе расскажу все, что есть в наших программах в целях безопасности работы и в иных целях...........ты над своей программой рыдать будешь. Не пиши в моих топиках ни о других программах....ни о судах. Ни то, ни другое тебе в настоящее время тебе заново не под силу.
Харошую ты участь приготовила своим лохам субагентам, втюхав им свою "безопасную" Систему...Guzel писал(а):Думаю, что в августе все встанем опять......к сентябрю-октябрю опять расшевелимся...........но уже не все.........
naslednik писал(а):ты серьзно на счет бежать
 Мы пошли далее в своем развитии, а у него в связи с новым законом и ожидаемыми проверками предстоят штурмовые дни...........вот и чувствует себя дискомфортно............. На РАРИБе про меня лажу какую-нить напишет.....и успокаивается на пару часиков ........а потом опять........ в общем, прогрессирует чел..............клиника.........ему бы к врачам........
  Мы пошли далее в своем развитии, а у него в связи с новым законом и ожидаемыми проверками предстоят штурмовые дни...........вот и чувствует себя дискомфортно............. На РАРИБе про меня лажу какую-нить напишет.....и успокаивается на пару часиков ........а потом опять........ в общем, прогрессирует чел..............клиника.........ему бы к врачам........ Re: Проект Медведева об ответственности за игорку
						Re: Проект Медведева об ответственности за игорку
		Наконец то прозрела что закон нормальный, так что бинго отдыхает.Guzel писал(а):Вот как-то так, если переводить с юридического языка на язык 1-го канала...........
 Re: БЕЗОПАСНЫЕ МОДЕЛИ РАБОТЫ!!!ОНЛАЙН,БИНГО-РУМЫ,СКАЧКИ..
		Вообще то эта участь приготовлена тобою твоим лохам субагентам работающим по твоей схеме.Guzel писал(а):предстоят штурмовые дни...........вот и чувствует себя дискомфортно.............
Фартовый писал(а):Наконец то прозрела что закон нормальный, так что бинго отдыхает.Guzel писал(а):Вот как-то так, если переводить с юридического языка на язык 1-го канала...........
		О как!Guzel писал(а): Боюсь, что справка из психдиспансера не поможет тебе повлиять на его решение: на форуме лечением психозов не занимаются..........
А значит это ты перед этим натравила на меня этих "участников форума".Guzel писал(а):P.S. Это обращение не моя личная инициатива, а опубликовано по просьбе участников форума.
А как же твои субагенты сидящие на твоей "безопасной" онлайн схеме или ты их уже слила?Guzel писал(а):на фоне тотальных выносов полагаю, что первое время достанется и Бинго...........но мы-то отобьемся........
На меня наехала бывший мент, попыталась обвинить меня в том что я вру и не выигрывал судов ни когда, хотя моё решение суда с адресом работающей точки на форум она выкладывала сама, после этого она решила устроить на форуме мою травлю натравив на меня всех кого могла, а я только только отходить начал от мусорянско-прокурорской травли.loran писал(а):Фартовый а чё ты так кипятишься?...со стороны уже выглядит просто смешно..выйграл суд работаешь-молодец...толкают люди здесь свои темы ну и ладно тебе то что..в чем вопрос то?
А какой смысл тебе что либо обосновывать?loran писал(а):Как ты любишь высказываться-ОБОСНУЙ СВОИ ОБВИНЕНИЯ...а так это просто пи---ёшь...
 .
 .скучно-то как уже стало......хошь бы эти фантазии были обоснованы (бывший мент, бывшая следачка, не выигрывал суды, натравила форум, мошенничества, отчаявшиеся от моего "вранья" субагенты и бла-бла-бла).........а то даже не сексуальные............даже получить удовольствие не с чего.........loran писал(а):Как ты любишь высказываться-ОБОСНУЙ СВОИ ОБВИНЕНИЯ...а так это просто пи---ёшь...

Даю отчет (дабы твоя бедная головушка совсем не разболелась от недостатка информации и аргументов)Фартовый писал(а):Ну давай скажи, что ты в мусарне не работала.
 :
 : но это отдельная история.
  но это отдельная история. 
  ), а также мой давний путь становления профессионалом и просто мудрой женщиной, которая живет в Системе и уживается с ней, несмотря ни на что.
  ), а также мой давний путь становления профессионалом и просто мудрой женщиной, которая живет в Системе и уживается с ней, несмотря ни на что. Тогда для чего ты это всё сама начинала?Guzel писал(а): В общем, Фартовый, мы все, честно, уже устали от тебя. Поменяй амплуа. Надоело писать всякое........надо работать и зарабатывать.
Невозможно жить в Системе не работая на неё, там же в Системе люди не принадлежат сами себе, порядок жизни людей Системы определяет только Система, поверь, за пол года судебных боёв с прокуратурой я хорошо изучил Систему и не увидел там целых и самодостаточных людей, Система их всех деформировала.Guzel писал(а): которая живет в Системе и уживается с ней, несмотря ни на что.
Фартовый писал(а):, к тому же больше половины того что ты знаеш об онлайне, ты знаеш это от меня, а я это уже знал в 2007 году и в будущем чтобы работать с онлайном тебе кроме меня никто не раскажет,
 даже скажу больше: вообще даже прикольно...........интересно когда это я у тебя в подсобках-то была?
  даже скажу больше: вообще даже прикольно...........интересно когда это я у тебя в подсобках-то была?   и когда это ты мог меня в чем -то научить? Кроме личной переписки "как дела" никогда ничего от тебя не черпала......... Даже твое решение суда найти не могу сейчас хотя бы из интереса.............потому что никогда не основывалась на нем конкретно............обычно изучаю всю практику...........особенно трогательно отношесь к судам  с худшим исходом..........
 и когда это ты мог меня в чем -то научить? Кроме личной переписки "как дела" никогда ничего от тебя не черпала......... Даже твое решение суда найти не могу сейчас хотя бы из интереса.............потому что никогда не основывалась на нем конкретно............обычно изучаю всю практику...........особенно трогательно отношесь к судам  с худшим исходом.......... 

Пока судебная система строилась на состязательном процессе выигрывала и ты знаешь об этом, и судебную практику я излагала и приводила........ Как ситуация поменялась, то и проигрывала, бывало.......... А то? Разве у других не так? Ведь суды сейчас обслуживают не бизнес, а властные решения.Фартовый писал(а): Ты можеш меня забанить но от этого ты никогда не сможеш суды начать выигрывать,
		Канешна не можеш, тогда удали моё решение суда со своего сайтега и обьяви всем, что с Системой и бесприделом твоих бывших коллег боротся бесполезно, а Фартового не слушайте он не в счет.Guzel писал(а):Даже твое решение суда найти не могу сейчас хотя бы из интереса.............потому что никогда не основывалась на нем конкретно............
Оба на!Guzel писал(а):Пока судебная система строилась на состязательном процессе выигрывала и ты знаешь об этом, и судебную практику я излагала и приводила........
Ну так пришлось тебе, своих залов у тебя небыло откуда тебе было знать тонкости работы онлайна, вот сутками на форумах и висла, набираясь теоритических знаний....Guzel писал(а):..........интересно когда это я у тебя в подсобках-то была?
приезжай, покажу:Фартовый писал(а):
А где эти выиграные решения суда по иску прокурора и где эти продолжающие открыто работать залы?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 301 гость