Favn писал(а): Ну я вот занимаюсь программированием, соответственно и силы разные в себе чувствую... Пишу вот...
В чем вопрос-то? ;)
Есть другой контакт (ICQ/mail)? Есть несколько специфических вопросов....Favn писал(а): Да, программированием рулеток Diamond Club.
Работаю я там! :)
Счастливый человек! Как раз графический интерфейс в рулетке - наименьшая из проблем. Рисуешь его да пишешь программу - чего просвещать-то? Все тривиально. А вот над сервером и электроникой надо потрудиться.karloss писал(а):Для меня главная проблема в рулетке - Графический интерфейс. В остальном проблем не вижу.... Может просвятишь??? ???
1)Это не в вашей рулетке установлен электронный вентилятор печки салона от Bosh?Favn писал(а): 1)В рулетке, кроме колеса и его механики, много различных компонетов, в том числе электронных.
2)Разработка рулеточной электоники и ПО - задача по целому ряду причин значительно более сложная, чем кажется на первый взгляд, очень много специфики.
Bosh не делает печки салона :) У нас установлен электровентилятор Bosh, который используется, в том числе, и в печке ряда иномарок, что говорит только о его надежности. При должном уходе (смена фильтра) он служит годами.HaLife писал(а):1)Это не в вашей рулетке установлен электронный вентилятор печки салона от Bosh?
Советую не писАть ерунды.HaLife писал(а):2)А не в вашей ли рулетке бухгалтерия и электроника настолько сложна, что рулетка способна говорить "ставок больше нет" значительно позднее падения шарика в номер? (несмотря на то, что светодиодная сборка (примотанная кстати изолентой) вполне себе видит этот шарик)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей