А это как? Можно фотографию "узкой" платы, а насчет купюрника и staker open, так они друг от друга не зависят, это датчик механический.kloun86 писал(а):второй раз в жизни вижу узкую кросс-плату
фото в студиюkloun86 писал(а):Интересный момент меня застал, второй раз в жизни вижу узкую кросс-плату, и вот такая проблема как staker open.
Просто тыкнуть пальцем в небо не получается.
Аппарат без куп-ка.
это чудо не китайское, а "made in Russia"billacceptor писал(а):фото в студиюkloun86 писал(а):Интересный момент меня застал, второй раз в жизни вижу узкую кросс-плату, и вот такая проблема как staker open.
Аппарат без куп-ка.
хочу увидеть это чудо китайского прома...
Если купюрник MFL-2110, то всё категорически просто, - датчик внизу хаусинга. Просто скручиваешь контакты и окkloun86 писал(а):Интересный момент меня застал, второй раз в жизни вижу узкую кросс-плату, и вот такая проблема как staker open.
Аппарат без куп-ка.
человек спрашивает куда на этот кросс приходит датчик, а не где обычно находится датчик...Defender писал(а):Если купюрник MFL-2110, то всё категорически просто, - датчик внизу хаусинга. Просто скручиваешь контакты и окkloun86 писал(а):Интересный момент меня застал, второй раз в жизни вижу узкую кросс-плату, и вот такая проблема как staker open.
Аппарат без куп-ка.
Нет купюрника, не значит, что нет того же хаусинга, датчика или проводки... Так что на вопрос я ответил с возможным существованием этих трёх компонент. Так что читайте внимательно, - человеку надо решить проблему с ошибкой, а не с кросс-платой, вместо того, чтобы расковыривать распайку, не легче ли найти более простое решение...billacceptor писал(а):человек спрашивает куда на этот кросс приходит датчик, а не где обычно находится датчик...Defender писал(а):Если купюрник MFL-2110, то всё категорически просто, - датчик внизу хаусинга. Просто скручиваешь контакты и окkloun86 писал(а):Интересный момент меня застал, второй раз в жизни вижу узкую кросс-плату, и вот такая проблема как staker open.
Аппарат без куп-ка.
читайте внимательно прежде чем отвечать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей