Пропустить

Расширенный поиск
  • Главная
  • Форум
  • Новости
  • Колонка эксперта
  • Законодательство
  • Деловая переписка
  • Разное

• Ссылки
    • Непрочитанные сообщения
    • Темы без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
    • Пользователи
    • Наша команда
  • FAQ
  • Вход
  • На главную Список форумов Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса Букмекерство
  • Поиск

Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.

Открыл первую кассу.

Обсуждение вопросов связанных с букмекерской деятельностью.
Ответить
  • Версия для печати
Расширенный поиск
Первое новое сообщение • 141 сообщение
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • След.
ruhack
Профи
Профи
Контактная информация:
Контактная информация пользователя ruhack
Открыл первую кассу.

• Цитата

Непрочитанное сообщение ruhack » 16 мар 2011, 01:38

Открыл первую ппс. Место не проходное. Населения 50тыс. человек. Кокурентов нет.
Вопрос - где лучше рекламу раскидать? )
Dobrovolec

Re: Открыл первую кассу.

• Цитата

Непрочитанное сообщение Dobrovolec » 16 мар 2011, 02:19

Каждому жителю дай в руки , не забудь надеть шлем!
За легальный бизнес !
фортуна
Гуру
Гуру

• Цитата

Непрочитанное сообщение фортуна » 16 мар 2011, 07:37

букмекерство щас законно?
freddy

• Цитата

Непрочитанное сообщение freddy » 16 мар 2011, 08:23

Dobrovolec писал(а):Каждому жителю дай в руки , не забудь надеть шлем!
и каждого научи, что такое экспресс, тотализатор, фора и т.д. :-)
Д.В.

• Цитата

Непрочитанное сообщение Д.В. » 16 мар 2011, 11:41

ruhack писал(а):Открыл первую ппс. Место не проходное. Населения 50тыс. человек. Кокурентов нет.
Смотря что за город и чья линия...
rasshirenie_seti
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение rasshirenie_seti » 16 мар 2011, 12:52

ruhack писал(а):Открыл первую ппс. Место не проходное. Населения 50тыс. человек. Кокурентов нет.
Беги из страны :-) пока не поздно))) раздавать листовки в Магадане не кому будет))) ;;-)))
или сдай всё награбленное в бюджет, кстати посмотри не добавили твою точку на сайт http://www.gdebukmekerskaya.ru
ruhack
Профи
Профи
Контактная информация:

• Цитата

Непрочитанное сообщение ruhack » 16 мар 2011, 16:15

Да хорош угарать то... ))) Конкретный вопрос же задал...
Dobrovolec

• Цитата

Непрочитанное сообщение Dobrovolec » 16 мар 2011, 16:24

rasshirenie_seti писал(а): Беги из страны :-) пока не поздно))) раздавать листовки в Магадане не кому будет))) ;;-)))
или сдай всё награбленное в бюджет, кстати посмотри не добавили твою точку на сайт http://www.gdebukmekerskaya.ru
А в какую надо бежать страну то, может в Белоруссию к Батьке, он вроде лояльно подходит к И Б ? :dan_ser:

В таких населенных пунктах лучше циганской линии рекламу не придумаешь! Дай местному 10000 р. Пускай всем говорит что миллион выиграл! Максимум за неделю вся деревня узнает!
За легальный бизнес !
rasshirenie_seti
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение rasshirenie_seti » 16 мар 2011, 16:42

Dobrovolec писал(а):
rasshirenie_seti писал(а): Беги из страны :-) пока не поздно))) раздавать листовки в Магадане не кому будет))) ;;-)))
А в какую надо бежать страну то, может в Белоруссию к Батьке, он вроде лояльно подходит к И Б ? :dan_ser:

В таких населенных пунктах лучше циганской линии рекламу не придумаешь! Дай местному 10000 р. Пускай всем говорит что миллион выиграл! Максимум за неделю вся деревня узнает!
в Белоруссии 2 раза спрашивать не будут, сразу контрольный, поэтому тоже не вариант, надо ехать туда, где незнают, что такое "крутой ИБ", ПОКОРЯТЬ ЦЕЛИНУ, например в Молдову :ig_ro_ki: начинать с сеги и денди можно, назвать приставка-кафе 24 часа
rasshirenie_seti
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение rasshirenie_seti » 16 мар 2011, 16:44

ruhack писал(а):Да хорош угарать то... ))) Конкретный вопрос же задал...
напиши тогда конкретно, какую линию людям показываешь, тогда дам конкретный совет, опыт есть - обещаю
ruhack
Профи
Профи
Контактная информация:

• Цитата

Непрочитанное сообщение ruhack » 18 мар 2011, 10:18

Я тебе в личку написал.
rasshirenie_seti
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение rasshirenie_seti » 18 мар 2011, 13:41

ruhack писал(а):Я тебе в личку написал.
Ладно раз обещал - пишу пару советов
1. Если ты хочешь зарабатывать больше 100 000 рублей с кассы, не нужно рассчитывать,что у тебя не выиграют, люди приходят выигрывать, а не поиграть как в аппаратах, если у тебя не будет минимум 100 000 рублей в кассе, клиент сразу прочувствует, что это лохотрон, а не букмекерская... а как ты будешь обеспечивать безопасность этих денег это вопрос технический - камеры, сейф прикрученный к стене, кнопка для чопа или вневедомки, во общем это решаемый вопрос, но если сейчас ты не можешь положить в кассу 100 000 рублей - закрывайся))), вопрос не в том , что ты можешь их привести - игроку они нужны здесь и сейчас - это догма, большая часть контор "сосут с соски, а не пьют из ведра" только потому, что клиент не тупой, он всё видит, да и кассирша по любому выложит клиенту, что бы по много не ставил, ей твои проблемы с ожиданием привоза не нужны... и так если бабки в сейфе есть можно привлекать народ(кстати положить для меня деньги в сейф при отсутствии лимита кассы, без кассового аппарата и так далее думаю не проблема, если боишься проверок, сделай дыру в стене и спрячь их туда, но бабки на кассе должны быть)рассказал, потому, что новички все крутые, все при деньгах, но положить в кассу сотку обычно очкуют, но это частности
2. пойми, что времена марафонских будок прошли и теперь работает только формат клубов, где можно посидеть, попиз.....ть игрокам, ты откроешься без сидячих мест и откроется рядом конкурент с диванами - все уйдут к нему, и вот у тебя бабок целый сейф, на стенке минимум 2-3 телика, диваны стоят со столиками - можно приглашать клиента - думаю будет менее стыдно

3.первым делом бегом в типографию и рекламируем ПРОСМОТР СПОРТИВНЫХ СОБЫТИЙ, а не букмекерскую контору, потому, что привлекая игроков опытных ты получишь оборот, а не прибыль, опытный игрок 2 раза проиграет - 2 раза выиграет, а новичок придёт и поставит на счёт 2:1 - проверено на опыте, и ты спрашиваешь, кому раздавать листовки? Бегом на почту - платишь почтальону 500 рублей и она раскидывает по всем почтовым ящикам твои приглашения на просмотр футбольного или хоккейного матча с возможностью поучаствовать в розыгрыше чего то не дорогого, но очень заманчивого, например бесплатного пива в течении месяца, без ограничения объема ну или сам думай, народ у нас такой - на халяву насосаться любит даже непьющий.

4. напечатай ламинированные карточки (не пластик ПВХ-дорого)будут стоить рублей до 10 штука и раздавай каждому пришедшему, взамен заполненной анкеты, где он укажет телефон , фио и какой подарок он хочет получить на день рождения и когда, раздал карточки - получил телефоны, потом вносишь телефоны в интернет помощник на сайте моб оператора и начинаешь им каждый день высылать смс с текстом приходите, мы вас ждём классный матч или сегодня дополнительная бесплатная ставка или приведи друга купи пива себе другу дадим бесплатно, ну думай, народ любит халяву, главное напиши большими буквами, "просмотр матчей и нахождение в клубе только для игроков с не рассчитанными карточками сего дня"

5 опытные игроки, которые появятся у тебя сразу(так называемые - "копёрщики") сами будут объяснять новеньким игрокам, которые ничего не понимают, но пришли по твоей рекламе, что такое фора, тотал, гейм и так далее.... запомни копёрщиков не выгонять - они создают атмосферу, если в зале никого нет - контора мёртвая, выгоняй только ванючих бомжей, а сделать это ты можешь подняв ставку до 100 рублей минимум, пусть бомжи идут туда где принимают по 20 и там ваняют

6. Проведи конкурс через недельку, о лучшем прогнозисте, участие бесплатное, напечатай листовки, пусть почтальон подрабатывает, - не ходи на улицу ничего раздавать - гербалайвщиков сменили орифлеймовцы, -народ их боится!

7. Ну и конечно напечатай ламинированные карточкис изображением 500 рублей на одной стороне и с текстом на другой стороне: если ты считаешь себя опытным игроком и уверен в своих силах - ждём тебя по адресу: город улица...обменяй карточку на дополнительную ставку, - народ за 500 рублей поедет из другого конца города в другой за 500 точно, а в кассе напиши, что ставку по карточке, то есть коэффициенты выбирает букмекер, и покажи клиенту эту карточку, напечатай утром после выхода линии ставку на 500 рублей, экспрессом 20 событий с коеф от1,05 до 1,15 общий экспресс будет примерно 100, но при этом клиент не будет тебя обкладывать х.ми , что его кинули, всё по честному, в экспрессе одни железки...скопируй одинаковых карточек 50 штук по количеству клиентов и напиши сзади 1,2,3,4 и так далее, печатать 50 разных карточек не нужно,это не развод, это такая акция, а саму карточку можешь вообще удалить из системы - пусть её не будет всё равно проигрышная, карточки с изображением денег раздавай у конкурентов, зашли туда быка из института физкультуры))) он потом будет твоим клиентом, а пока заплати ему

ну всё я устал, будет нужна помощь конкретная пиши хе хе

кстати советы только для тех, кто открывает первую вторую кассу , а не пишет линии и не для сетевиков, там в работе другие методы раскрутки;) спасибо за внимание))))
ruhack
Профи
Профи
Контактная информация:

• Цитата

Непрочитанное сообщение ruhack » 18 мар 2011, 17:00

rasshirenie_seti, от души, спасибо! :co_ol:
В кассу кинул не сотку, а 50 пока...
Я думаю людям у меня хорошо будет. Стулья, барные стулья, диван, стол. 2 телека, 2 монитора для лайва, один для результатов.
Dobrovolec

• Цитата

Непрочитанное сообщение Dobrovolec » 18 мар 2011, 17:36

Можно вконтакте создать группу и там обсуждать все события присходящие в твоем клубе, а так же предстоящие события пытаться спрогнозировать.
Посмотри как раз там сколько человек в городе зарегистрированно и всех пригласи в группу,только отдели нужную возрастную категорию,а то за малолеток попасть можно!
За легальный бизнес !
rasshirenie_seti
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение rasshirenie_seti » 18 мар 2011, 19:25

Dobrovolec писал(а):Можно вконтакте создать группу и там обсуждать все события происходящие в твоем клубе, а так же предстоящие события пытаться спрогнозировать.
Посмотри как раз там сколько человек в городе зарегистрировано и всех пригласи в группу,только отдели нужную возрастную категорию,а то за малолеток попасть можно!
сначала почитай как тема называется "Открыл первую кассу.",
далее открой свою новую тему,
далее пиши, что хочешь,
а я человеку совет давал, для этого форум и существует - общаться...
я практик, "в поле пашу", и что я написал не так?
я понимаю Вы то небось капусту стрижёте, а человек думает как начать...
где правда?
СОВЕТ ПО РАСКРУТКЕ для ruhack линию из проги твоей не печатай - экспортируй в exel, потом выделяй и делай жирный шрифт, клиентам это нравится - видно лучше, чем просто на распечатанной, и желательно поменяй шрифт линии после экспорта на comic sans ms так веселее и отличаться от остальных станешь - это формат
rasshirenie_seti
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение rasshirenie_seti » 19 мар 2011, 10:41

Dobrovolec писал(а):Можно вконтакте создать группу и там обсуждать все события присходящие в твоем клубе, а так же предстоящие события пытаться спрогнозировать.
Посмотри как раз там сколько человек в городе зарегистрированно и всех пригласи в группу,только отдели нужную возрастную категорию,а то за малолеток попасть можно!
извини, я сразу не понял, кому ты написал, действительно думаю обсуждение без опыта выгладит со стороны смешно для старых букеров, но всё же считаю, если не будет новичков (или оппозиции - назовём её так), которая подключается к тем конторам, кто даёт линию, не будет "будущего".
Вспомни, какими были ФОН, Зенит, шанс, и т.д. когда "вылезали за МКАД", принимали всех с распростёртыми руками...
Я ВСПОМИНАЮ, КАК В 2006 ГОДУ В КАССЕ ФОНА СЧЁТ В МАТЧЕ ПО МИНИ ФУТБОЛУ, СТАЛ 1:1 , А ИГРОКИ В ЭТО ВРЕМЯ 4 МИНУТЫ СТАВИЛИ ПО 5 000 РУБЛЕЙ НА ТОТАЛ БОЛЬШЕ 1,5, СМОТРЯ МАТЧ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ :-) А ТЕПЕРЬ (расчёт ставок через секунду - очень круто) ПОЗВОНИ В ФОН И попроси их подключить одну кассу с населением более
50 000 человек , как работает нами обсуждаемый товарищ, они тебе скажут агентская программа закрыта, вот и приходится новичкам учиться на своих ошибках
надо выпускать пособие для новичков, желающих открыть букмекерскую контору, а вообще мне эта тема нравится, когда ты начинаешь первую кассу...
просыпаешься утром и быстрее к компу...- смотришь прошёл у тебя какой нибудь экспресс тысяч на 20 долларов или нет - вот были времена :smu:sche_nie:
Dobrovolec

• Цитата

Непрочитанное сообщение Dobrovolec » 19 мар 2011, 11:27

У нас в стране с образованием в сфере ИБ проблема! Все учатся на своих ошибках, а раньше директор ООО с лицензией на ИБ должен был иметь стаж работы в данной сфере 3 года! Тоесть сначала поработай в бизнесе, а потом руководить берись!
За легальный бизнес !
Maximus_igra

• Цитата

Непрочитанное сообщение Maximus_igra » 19 мар 2011, 15:03

Добрый день.
Хочу обратиться к Вам за грамотной подсказкой.
Занимались игровыми автоматами пока не стало совсем плохо в этой сфере, сейчас клубы простаивают. Хотим запустить там букмекерки. Уже поставили столики, диванчики, видеопроектор с большим экраном, спутниковое ТВ, площадь клуба 100кв.м. На районе не одной букмекерки, местные говорят что ездят в чентр города делать ставки. Думаю что попрет, но мало что знаю о нюансах этого бизнеса. Сейчас вроде тоже не все так гладко, слышал что пресуют. Кто знает тему, подскажите пожалуйста как открыть свою первую кантору и что сделать чтоб не попасть на бабки.
С уважением.
rasshirenie_seti
Профи
Профи

• Цитата

Непрочитанное сообщение rasshirenie_seti » 19 мар 2011, 15:30

я раньше брал 1 000 у.е за открытие кассы, но заказов так много, что чувствую, нужно открывать службу удалённой поддержки :bra_vo: те, кто не стал платить 1 000 убедились на собственном опыте, как тяжело делать самому, "нихера" не понимая, что происходит вокруг)))), таких господ даже на сайте много, кто обращался, но штуку зажал....
предлагаю Вам выгодное предложение, Вы посчитайте, сколько Вам обходятся не раскрученные кассы, потом процентов 10 % от этой суммы пришлите, я Вас добавлю во все свои рассылки дам свои контакты аськи, скайпы, телефоны и всё расскажу и помогу сделать из кассы конфетку, все сделаем через интернет - удалённо - я говорю, что делать, - Вы делаете!!!
если "жмете" заплатить за опыт, результат знаете - сами поймите просто так никто ничего тут не расскажет
ruhack
Профи
Профи
Контактная информация:

• Цитата

Непрочитанное сообщение ruhack » 20 мар 2011, 22:28

Забыл написать - я же еще собачек повесил.
зы. У меня в одной рюмочной в собак играют лучше чем в клубнички и обезьянки....
Dobrovolec

• Цитата

Непрочитанное сообщение Dobrovolec » 20 мар 2011, 22:42

У меня в конце восьмидесятых на вокзалах точки были касса и монитор, там семь слонов на перегонки бегали, ставка 10 руб. за одного. Выигрыш от 30 до 70руб. любому выпадал, а если кнопку нажать , то от 100 до 500 руб. подставные выигрывали! 3000 вдень легко набирали , по тем временам очень даже хорошо! Может собачек иногда в записи пускать, пускай кто нить из своих срывает Джек пот!
За легальный бизнес !
ruhack
Профи
Профи
Контактная информация:

• Цитата

Непрочитанное сообщение ruhack » 20 мар 2011, 22:52

А я джекпот не более 3 тыс. делаю. Так что не жалко. ;)
413
Контактная информация:
Контактная информация пользователя 413
Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение 413 » 21 мар 2011, 00:04

ruhack писал(а):А я джекпот не более 3 тыс. делаю. Так что не жалко. ;)

народ хочет денег, много денег, 3000р. не каждого дедушку со ставкой в 50р. заинтересуешь, не жадничай, оно вернется
Dobrovolec

• Цитата

Непрочитанное сообщение Dobrovolec » 21 мар 2011, 00:11

413 писал(а):
ruhack писал(а):А я джекпот не более 3 тыс. делаю. Так что не жалко. ;)

народ хочет денег, много денег, 3000р. не каждого дедушку со ставкой в 50р. заинтересуешь, не жадничай, оно вернется
Народ требует водки и зрелищ, водки полно , а зрелищ маловато! Вот мы и называемся индустрия развлечения!
За легальный бизнес !
413
Контактная информация:
Контактная информация пользователя 413
Сайт

• Цитата

Непрочитанное сообщение 413 » 21 мар 2011, 03:55

[/quote]Народ требует водки и зрелищ, водки полно , а зрелищ маловато! Вот мы и называемся индустрия развлечения![/quote]

наш клиент действительно хочет зрелищ, только сам не всегда это понимает. В-первую очередь идут за деньгами, но кайф ловят не от выигрыша, а от самого процесса, на самом деле идут за этим процессом и независимо от баланса: несут и несут деньги. Но сдругой стороны: имея выбор из нескольких касс, ставят там где: 1) уверены что выплатят, 2)где выплатят по-быстрее(если 1-ое и 2-ое вместе, то просто атас ), 3) где кэф. побольше и джекпот покруче. Народ приходит получать удовольствие сливая бабки, только бабки сливать не хочет.
Ответить
  • Версия для печати

141 сообщение
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • След.

Вернуться в «Букмекерство»

Перейти
  • Официальные Форумы Партнёров РАРИБ
  • ↳   CoolAir - Игры для PC и Мобильных
  • ↳   Доминатор-подключение залов и терминалов законно,прибыльно
  • ↳   Intercash
  • ↳   Slotsoft - ПО и Оборудование
  • ↳   Cyber entertainment slots законное ПО для вашего бизнеса
  • ↳   ИГРОВАЯ СИСТЕМА MEGAX: новые хиты + классика = ЛУЧШЕЕ ВМЕСТЕ!
  • Российская Ассоциация Развития Игорного Бизнеса
  • ↳   Законодательство
  • ↳   Арбитражная и судебная практика
  • ↳   Безопасность игорных заведений
  • ↳   Букмекерство
  • ↳   Сотрудничество, предложения
  • ↳   Работа
  • ↳   Вакансии
  • ↳   Резюме
  • ↳   Сотрудничество/Услуги
  • ↳   Блокчейн. Децентрализованное хранение данных
  • ↳   Оборудование