ИМХО, если примут поправки в УК, то и под 90% не "подпишутся" ...UnaDosa писал(а):Ну и что же теберь будет с Родиной и с нами?...
Милиционеры и прокуроры будут забирать не 60% доходов с игровых залов, как сейчас это происходит, а 90% ?...
А сейчас ментов и прокуроров разве останавливают составы преступлений, уже существующие в УК РФ, от совершения таковых преступлений? Мне видится - нет, не останавливает...370050 писал(а):ИМХО, если примут поправки в УК, то и под 90% не "подпишутся" ...UnaDosa писал(а):Ну и что же теберь будет с Родиной и с нами?...
Милиционеры и прокуроры будут забирать не 60% доходов с игровых залов, как сейчас это происходит, а 90% ?...
Смотря кому...ufagame писал(а):Надо смотреть проект, так ничего не скажешь...сколько времени вообще надо чтобы принять поправки?
Если не можете работать головой работайте руками.Internet+ писал(а):Хана вообщем всем...А я еще кредит не погасил за аппараты....
Мы имеем такое правительство, которое имеет НАС !!! Поставили всех РОССИЯН раком и на колени....
Также жить дальше нельзя....Призываю всех РОССИЯН объединиться против нашего правительства....
Вот имано!!!gaminator.su писал(а):Если не можете работать головой работайте руками.Internet+ писал(а):Хана вообщем всем...А я еще кредит не погасил за аппараты....
Мы имеем такое правительство, которое имеет НАС !!! Поставили всех РОССИЯН раком и на колени....
Также жить дальше нельзя....Призываю всех РОССИЯН объединиться против нашего правительства....
gaminator.su писал(а):Если не можете работать головой работайте руками.Internet+ писал(а):Хана вообщем всем...А я еще кредит не погасил за аппараты....
Будет так как будет и никак иначе, а фантазировать и панику наводить не надо, поднимите руко вздохните и потом опустите и занимайтесь своими деламиUnaDosa писал(а):Ну и что же теберь будет с Родиной и с нами?...
Про Вовку то вопрос а вот димка то да, но тут БОЛТ хоп на пути и нарисовался, не получится рейдерски придется договариваться, другого не даноФартовый писал(а):Вот Димка с Вовкой и решили ИБ в Рашке, рейдерски захапать себе!!!
Это точно, с интернетом они ни падетски облажались)))!Bugs777 писал(а):Про Вовку то вопрос а вот димка то да, но тут БОЛТ хоп на пути и нарисовался, не получится рейдерски придется договариваться, другого не даноФартовый писал(а):Вот Димка с Вовкой и решили ИБ в Рашке, рейдерски захапать себе!!!
Вот рыбалка на байкале(сердце РОССИИ) это да, а ресурсы и прочая лабуда что привлекает внимание других, из завитси и жадности это их делоInternet+ писал(а):Если у нас нету денег,
то кризисы нам не страшны-
никто не "обует", никто не разденет
на тёмных дорогах страны.
А если у нас нету дома-
пожары ему не страшны,
привольно живу миллионы бездомных
под небом великой страны.
Если у нас нету крыши,
то выборы нам не нужны,
ведь небо скорее наш голос услышит,
чем власти родной стороны.
А если у власти есть "крыша"
и по фигу русский мороз,
давайте из нашей Раше Обаме напишем,
и мигом решиться вопрос !!
На беспредел я болт ложил ложу и буду ложить как работал так и работаю даж двери настеж открыты приходите в мой дом наши двери открыты игроки приходят и вот мусара нет, все пишется и сохраняется, некоторые заходят и стреляют ищут камеры, х..й найдет, независимая магистраль провайдера там где государство не имеет влияния и по маршруту по биджипи через транстелеком все работает пинг стабильный потерь 0 процентов, pathping тоже красота нигде ничего не обрезается 100 процентное прохождение по узлам а раз я пишу то и сомной все в порядке....Ahromen писал(а):(((-Онлайн бессмертен!!!-)))......угу у нас в Кирове всем яйца закрутили, в том числе и онлайну (((Беспредел бесмертен))) 3 выноса за 2 мес.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей