В таком случае семинар полезен был двум категориям людей, новичкам и ментам, да и ещё организаторам семинара, денег поимели.stackers писал(а):Весь семинар вел один лектор - практикующий юрист. Пробежались по верхам по всем схемам работы, в принципе ничего нового, все та же, сто раз пережеванная на форуме информация, только представлена более структурировано. Кому-то, возможно, было полезно. Семинар, на глаз, посетило человек 70.
А раздатка какая нибудь была? С удовольствием получил бы в личкуstackers писал(а):Весь семинар вел один лектор - практикующий юрист. Пробежались по верхам по всем схемам работы, в принципе ничего нового, все та же, сто раз пережеванная на форуме информация, только представлена более структурировано. Кому-то, возможно, было полезно. Семинар, на глаз, посетило человек 70.
ARK76 писал(а):
А раздатка какая нибудь была? С удовольствием получил бы в личку
Я тожеARK76 писал(а):А раздатка какая нибудь была? С удовольствием получил бы в личкуstackers писал(а):Весь семинар вел один лектор - практикующий юрист. Пробежались по верхам по всем схемам работы, в принципе ничего нового, все та же, сто раз пережеванная на форуме информация, только представлена более структурировано. Кому-то, возможно, было полезно. Семинар, на глаз, посетило человек 70.
А ты на этом семинаре а-ля "под Экон-профи" был что ли?Humorist писал(а):А меня тоже не знаете?
Нет конечно! Как ты себе это представляешь физически?Guzel писал(а):А ты на этом семинаре а-ля "под Экон-профи" был что ли?Humorist писал(а):А меня тоже не знаете?
Так это дело пустяковое. Давайте познакомимсяstackers писал(а):ARK76 писал(а):
А раздатка какая нибудь была? С удовольствием получил бы в личку
я вас не знаю.
извините.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей