Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Слили игру, но понять их можно, они же не идиоты своих работодателей обыгрывать.Игра на вылет была, а ещё впереди много игр, кто потом билеты на стадион покупать будет без игры Канады. Короче нет больше спорта, есть бизнес... деньги...суки.. больше не буду болеть. Пойду напьюсь
Не хочу сильно задеть болельщиков, но в общем всё логично, какая страна такой и спорт. Выигрывать соревнования - это не водителей на дороге грабить и не бизнес отбирать :(
Ценой позора купили себе победы на Олимпиаде в Сочи? Договорняк? :o Говорят, прямо перед началом матча букмекеры резко переориентровались на победу канадцев.
У меня была своя букмекерская контора, неделя или две уже не помню. Линия с которой я работал, была сделана олигофренами, они и по сей день людей разоряют. Пообщался, я тогда с бывшим букмекером-аналитиком с Марафона. Много чего он мне рассказал. Думаю Сочи не причём, страна деградирует вот и всё, в Сочи всё повторится. Букмекеры ставят коэффициенты исходя из тысячи мелочей исходя из секунды их анализа, и Сочи тут не причём :) Да и рейтинг страны на сегодня, поважнее того что будет завтра.
Было ж время когда ВАЗ 2103 участвовал в Париж-Дакар, да и много чего, теперь последние фантазии уничтожаются.