Пока Казань нормально работает, как ни странно но сейчас это один из самых безапасных регионов для игорки. 350 интернет салонов по городу, многие закрываються сами не выдерживая конкуренции.Windy man писал(а): Самые свежие новости из Казани таковы: прошли тотальные проверки интернет-салонов во всех районах Казани. Действующие персонажи таковы: Прокуратура,налоговая,Обэп..... В каждом салоне были выявлены ряд правонарушений от лицензированого Windows и тд...При отсутствии хоть какого нибудь документа принимались меры как минимум забирали сервак.
бургер писал(а): вот так и будет до осени -а там депутаты и сформулируют запрет. По моему все хана - по нам 171 возбудили -а я не согласен. По крайней мере действующее законодательство не нарушали. А им по фиг - указание, не епёт!
Вот и у меня так же ...Windy man писал(а): Кстати мне тоже пытаются 171 в прокуратуре присвоить!!! мляяя
Спасибо что разьяснил, ото у меня после большинства постов, возникает мысль что один я вечно, уже был, в пресинге. А у большинства, всё ещё конституция имеет прямую силу.=Костян= писал(а):Объясняю : берут операторов и прессуют в БЭПе,операторы (обычно девочки 20-25 лет) подписывают что угодно,лишь бы отпустили.......... Отпускают их - берут вас. Ни чего сложногоdark0n писал(а): По показаниям свидетелей/персонала акта не напишешь.. Либо туда свидетель год ходил каждый день - считал.. Ни ук ого такого бухгалтера - завсегдатая в клиентах нет? :) :) Тетрадки надо ныкать ессесно.. Насчет счетчиков - это да.. Но в онлайне какие такие счетчики..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей