А здесь экспертиза не нужна. Потребитель ведь не утверждает, что товар ненадлежащего качества. Скорее всего наоборот. Представляю так: с ясным взором и положа руку на сердце говорит, что товар замечательный, но жена выгнала с такими спичками из дома и велела принести такие же, но с розовыми пуговичками. ;D ;D ;D ;D ;D Нет с розовыми пуговичками? Жаль. Ну тогда заберите спички, дайте мне деньги, я пойду искать с пуговичками. ::)174400 писал(а): Отправлять на экспертизу ::)
извините за оффтоп... А мне давали в одном клубе закладки с биографией Пушкина, Лермантова и других )))))Guzel писал(а): Вот с календарями и прочей полиграфией легче: эта продукция входит в невозвратный Перечень.
А их каждый день что-ли закупать? Нафиг надо......Ску писал(а): пирожеными торгуйте ))) выход очевиден - выставляйте товар входящий в перечнь невозвратных, как выше сказала Guzel
Тока рвутся, гнутся и мнутся :)СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а): Презервативы рулят. Они не обмениваюцца и не возвращаюцца. :)
Лотереи запрещать не имеет смысла. имеет смысл отрегулировать типы и виды электронного розыгрыша, и порядок его проведения. А также порядок фиксирования отношений организатора с участником лотереи.koliziy писал(а): Полиграфия рулит, у органов вопросы быстро заканчиваются, возможно пока, но правовое поле тоже пока за нами. Или им придется запретить ВСЕ лотереи, в т.ч. и олимпийскую
Кто мешает продавать не ручки, а календари? И не выдумывать про скидки. И вообще все эти сделки, попахивающие притворностью мне претят. Я пока выжидаю. Пусть внесут изменения в закон "О лотереях". Там видно будет. Лучше уж он-лайн. Там хоть все более-менее понятно.ruhack писал(а): А если написать типа ручка стоит 125 рублей, а со скидкой 20% она будет стоить 100р. Вроде как товар, купленный со скидкой возврату и обмену не подлежит?
Не покатит?
Guzel писал(а):Так в условиях лотереи написано что барыжишь ручками, блокнотами...ruhack писал(а): А если написать типа ручка стоит 125 рублей, а со скидкой 20% она будет стоить 100р. Вроде как товар, купленный со скидкой возврату и обмену не подлежит?
Не покатит?
Кто мешает продавать не ручки, а календари? И не выдумывать про скидки. И вообще все эти сделки, попахивающие притворностью мне претят. Я пока выжидаю. Пусть внесут изменения в закон "О лотереях". Там видно будет. Лучше уж он-лайн. Там хоть все более-менее понятно.
ско-ро. :)кукишь писал(а): Здрасти всем)) а когда изменения в законе о лотереях предвидеться?)))
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 66 гостей