Вопрос конечно актуальный только думаю :police: тоже очень хотят получить на него ответы - поэтому думаю остановимся в открытом обсуждении на том что нужно убрать купюрник(поставить заглушки, заклеить скотчом и т.д.) и перешитиь плату... ;)Yaleks писал(а): Посмотрел на http://www.igrosoft.ru/news/113.htm
Что убрать купюрник и написать "Лотерейная программа" и законодатели РФ отдыхают?
Какие проблемы тогда у всех производителей в переделке? Время затраты на переделку по 1мин на каждую игру.
Я думал хоть понятие "бет", "тотал бет", "кредиты" убирают тоже (хотя и это не проблема сделать), но нет все на месте.
Ну если думаете что мус-рам и так не придется объяснять в зале почему это лотерейный автомат и не запрещен законами о "лотереях" и "ИБ", тогда объясните пожалуйста в личке.eX-tin писал(а):Вопрос конечно актуальный только думаю :police: тоже очень хотят получить на него ответы - поэтому думаю остановимся в открытом обсуждении на том что нужно убрать купюрник(поставить заглушки, заклеить скотчом и т.д.) и перешитиь плату... ;)Yaleks писал(а): Посмотрел на http://www.igrosoft.ru/news/113.htm
Что убрать купюрник и написать "Лотерейная программа" и законодатели РФ отдыхают?
Какие проблемы тогда у всех производителей в переделке? Время затраты на переделку по 1мин на каждую игру.
Я думал хоть понятие "бет", "тотал бет", "кредиты" убирают тоже (хотя и это не проблема сделать), но нет все на месте.
Если убрать игровые поля и меню, то останется пустой экран.Genka писал(а): В соответствии с требованиями новой системы сертификации АПК и ПО, минимально, что необходимо сделать, это убрать ВЕЗДЕ (игровые поля и меню) ВСЁ то, что может позволить идентифицировать данное устройство, как игровой автомат.
Вышли пожалуйста... Заранее благодарен!Genka писал(а): Ребята, ну вот нах из вопроса помойку делать, ведь прекрасно поняли, что имеется в виду.
Если хочешь, могу прислать СОГЛАСОВАННЫЕ С ВНИИМСом образцы переделки всех экранов ....
Т.е., то, что должно быть для прохождения ихней сертификации.
Обидно за державу :( ведь это истинно Русские фамилии!!!!Pasho2k писал(а): Министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко .....генпрокурор Юрий Чайка и министр внутренних дел Рашид Нургалиев ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя