Gefest писал(а): Государственные свидетельства о регистрации в реестре России ПО "Универсальный букмекерский офис" и БД "Универсальный букмекерский офис", а так же договор со мной на приобретение данного ПО и БД. Этих документов будет достаточно для того чтобы пройти пункт "Специализированное оборудование для приема и расчета ставок"
Полностью согласен. Тоже проблему нашел. Да она ...надцатая в списке вопросов у тех кто за лицензией собрался, если вообще проблемой является. Желание продать програмку понятно, только те кто реально показывают сто лямов активов, наверное найти несколько денег решить-купить все эти вопросы уж как нибудь найдут.ÂMinin писал(а): гефест.
не усложняй людям жизнь, она и так непростая
Что за редакция? Чего это ФНС отредактировал? Ссылочку на документик можно?Gefest писал(а): Может и дальтоник, только ПО как раз подпадает под понятие - "специализированное оборудование" в редакции ФНС.
Никаких требований от ФНС там нет. Если ты имеешь в виду "Положение о лицензировании" , утвержденное 451ым Постановлением правительства, то это документ Правительства. Никаких "требований для получения лицензии со стороны ФНС" там нет. Данный документ назначает ФНС органом, выдающим лицензии. И всё. Ни требований ни тем более "редакции в исполнении" ФНС там нет.Gefest писал(а): ссылка есть в этом топике. Там указаны все документы которые необходимо собрать и все требования для получения лицензии со стороны ФНС
Да что ж такое! Я сам понимаю абсурдность ситуации. И потом я с уважением относилсяMinin писал(а): Специально для тебя, и если твой отказ не гонево, для ФНС
специализированным оборудованием может быть ручка, лист бумаги и калькулятор
кто их отменил?
Первоисточник показывать не могу. По всей видимости у вас, уважаемый Minin, один отказ уже есть. Пользуйтесь своим.Minin писал(а): набиралось это вручную, похоже
а как бы на первоисточник посмотреть?
Нет, видимо это вы не отличаете. Либо я выражаю свои мысли не совсем понятно. ПростоMinin писал(а): ну Гефест...
ты еще и "гонево" от "г..на" не отличаешь)))
Во-первых, мы с вами пили на брудершафт, уважаемый Minin? Я что-то не припомню, такMinin писал(а): а вообще, не по товарищески ты поступаешь
я ж не прошу сюда его вываливать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей