Клуб самоубийц расширяет свои ряды. ;Dlevak35 писал(а): Мне нужна лицензия на стимулирующую бестиражную лотерею и сертификаты лотерейного оборудования. Поможете ? levak35@gmail.com
можно и помочь.. цена 7мил. руб все под ключ. На федеральном уровне, в данное время Вам никто кроме нас более не сделает.levak35 писал(а): Мне нужна лицензия на стимулирующую бестиражную лотерею и сертификаты лотерейного оборудования. Поможете ? levak35@gmail.com
Вы откровенно врёте. Вчера получили все необходимые бумажки на региональную и проблем не было.Miron писал(а): не получится, так как скажут, что вы не сдали какую-либо бумажку, доказать будет не реально.
Ха! Не стОит быть таким категоричным и что-то утверждать голословно. Все зависит именно от местных властей. Очевидно вам с вашими властями повезло... или у них было хорошее настроение.... всяко бывает.soarer писал(а): Вы откровенно врёте. Вчера получили все необходимые бумажки на региональную и проблем не было.
Любопытно, пришлите в личку условия и разрешение, думаю у вас там прописан механизм не рабочий, поэтому и дали.soarer писал(а):Вы откровенно врёте. Вчера получили все необходимые бумажки на региональную и проблем не было.Miron писал(а): не получится, так как скажут, что вы не сдали какую-либо бумажку, доказать будет не реально.
Вы хоть сами понимаете, что вы просите :DMiron писал(а):Любопытно, пришлите в личку условия и разрешение, думаю у вас там прописан механизм не рабочий, поэтому и дали.soarer писал(а):Вы откровенно врёте. Вчера получили все необходимые бумажки на региональную и проблем не было.Miron писал(а): не получится, так как скажут, что вы не сдали какую-либо бумажку, доказать будет не реально.
Респект! +1.soarer писал(а):Вы хоть сами понимаете, что вы просите :DMiron писал(а):Любопытно, пришлите в личку условия и разрешение, думаю у вас там прописан механизм не рабочий, поэтому и дали.soarer писал(а):Вы откровенно врёте. Вчера получили все необходимые бумажки на региональную и проблем не было.Miron писал(а): не получится, так как скажут, что вы не сдали какую-либо бумажку, доказать будет не реально.
7 мл. и наша идея станит вашей ;D
Ктож свои идеи отдаст за такие копейки?Humorist писал(а):Респект! +1.soarer писал(а):Вы хоть сами понимаете, что вы просите :DMiron писал(а):Любопытно, пришлите в личку условия и разрешение, думаю у вас там прописан механизм не рабочий, поэтому и дали.soarer писал(а):Вы откровенно врёте. Вчера получили все необходимые бумажки на региональную и проблем не было.Miron писал(а): не получится, так как скажут, что вы не сдали какую-либо бумажку, доказать будет не реально.
7 мл. и наша идея станит вашей ;D
Я не понимаю для чего вы так хотите что-то узнать, то это пришли то, то пришли. Вы же самый грамотный по лотереям вот и домайте как мы могли получить бумажки, а схема не дырявая, а реальная.Miron писал(а): Я думаю, вы льстите себе, все схемы, которые я знаю - дырявые, может, поэтому и зарегистрировали Вам. Напишите тогда хотя бы номер разрешения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей