Guzel, тоже очень на это надеюсь) Обязанностью российской стороны является покупка (заключение договоров на постакву) и доставка (регистрация почтового ящика, отправка почтой России, заключение договоров со службой доставки по Москве).А в вашем случае российская сторона, надеюсь, не рекламой занимается? А именно: покупкой и доставкой подарков и призов.
Уверен, у канадцев в этом плане с законодательством все нормально, хотя дословно канадские законы не читал.А сама "стимуляция" производится канадцами в соответствии с их законодательством? Вам лишь дается поручение вручить от их имени и за их счет?
Нет, не является.А является ли вашей обязанностью распространение рекламы в RU-пространстве?
Зависит от того как вы все это делаете, тихо-молча по поручению канадцев (они вам дают сведения о тех кого надо поощрить), а они у себя на сайте вывешивают про вас инфу (где найти на территории РФ),.............................................. Это еще гуд.poange писал(а): Guzel, тоже очень на это надеюсь) Обязанностью российской стороны является покупка (заключение договоров на постакву) и доставка (регистрация почтового ящика, отправка почтой России, заключение договоров со службой доставки по Москве).
Нарушение в данном случае российской стороной Фед з-на "О рекламе" не просматривается. Или все-таки есть?
Вотиманна, для этого и существует юридический анализ и оценка рисков. ;)RX писал(а): Вот только, надо уйти от вопроса: сговора. Трудно доказуемая вещь, но все же могут прицепиться.
С уважением
"Надавать администратору по морде или выставить дядю из дому или подстрелить кого-нибудь или еще какой пустяк в этом роде - так это моя прямая специальность"(с) М.А. Булгаковpoange писал(а): Спасибо за ответы и внимание к теме.
А как Вы ситаете, нарушают ли канадцы в данном случае российские законы или нет?
Вопрос про юр услуги все еще актуален. Если кто-то оказывает юр услуги или может порекомендовать юр контору, специализирующуюся на рекламе, азартных играх, внешнеэкономической деятельсноти, отпишитесь в личку.
Возможно долгосрочное сотрудничество.
При всем уважении - Вы неправы.RX писал(а): Мое личное мнение на этот вопрос: А как Вы считаете, нарушают ли канадцы в данном случае российские законы или нет?
Или примерно так: у вас в России нельзя пить водку, тогда пожалуйте к нам в Канаду, там ее реки текут.
Родник спиртовый в Торонто, а шланг протянем до вашего рта в Россию. Вам провительство запретило сосать на вашей скважине, добро пожалуйте на нашу.
Нет сервака на территории России, значит и организации ИБ нет.
Вот только, надо уйти от вопроса: сговора. Трудно доказуемая вещь, но все же могут прицепиться.
С уважением
Правильно делает, потому у него и гимора меньше чем у меня (сорри за нескромность, но я себя противопоставила). ;D И денех, наверное, тоже больше. И на блатную камеру с видом на солнце или на двойное гражданство копить не надо. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;DMindwork писал(а): Юмор - молодец, он хороший специалист, но у него есть один недостаток. Он любит категорично обрезать ;D при этом ничего не поясняя. :-\
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей