novogame писал(а): новейшие технологии !!!!!!!
А потом придут :police: и за организацию ИБ Вас закроют, т.к.:полное управление игровым процессом с главного компьютера (игрового сервера) (включая добавление и снятие кредитов).
возможность подключать до 25 компьютеров к одному управляющему серверу.
в комлект входит серверный-ключ.
novogame писал(а): с главного компьютера (игрового сервера)
Тем самым подрывая морально-этические нормы и принципы правопослушности форумчан!!!loran писал(а): novogame вы предлагаете противозаконный вид бизнеса....и ещё пытаетесь..о чём то рассуждать :-\
еще лицензия на передачу данных.Humorist писал(а): Это очевидно - без лицензии на телематике - НЕ ПОД ЧТО прятать)))
Задачка арифметическая: сумма на потери при закрытии и откуп больше или равна затратам на лицензирование?agrocinus писал(а): И Вы Пауль правы, и Вы Хьюмор... Одно жаль - ко всякой лицензии полагаются лицензионные требования. Плюс еще ряд бумажек, коие плодить могут многие... Поэтому и стоит задачка - и на елку влезть и к секс меньшинствам не примкнуть...
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Это я -то инквизиторша? :o Я - жертва. :'( После вчерашнего заработала стойкую мигрень, которую сегодня не могу никак свести..........и скачущее давление ........ :'( :'( :'(agrocinus писал(а): Или Ваш коллега инкви... ой :-X модератор (ша), т.е. Вам отпишет. Её я кажется вполне убедил.
agrocinus писал(а): Её я кажется вполне убедил.
Увы. Лицензионные требования к игорке были - никакие. А самое фиговое отличие - у игорки НЕ БЫЛО профильного контролирующего органа. А тут есть. И очень шустрый. И полномочий у него - как у дурака фантиков. Я не припомню прецендентов отзыва игорных лицензий, а по телематике - тьма.Не сложнее, чем ЗИА. Получить лицензии. Зарегистрировать узел связи по 113 приказу. Пожарники, СЭС и т.д.
Эксперты правильно считают..... ;D ;D ;D ;D Но добавлю: при правильном ведении бизнеса. 8)=Костян= писал(а): Эксперты, впрочем, считают, что уйти от ответственности не составит труда.
Возможно. Но во-первых: нужно просто объединиться и правильно организовать представление отчетности - тогда не придется отдавать лицензию. В ИБ принято экономить (вопреки расхожему представлению о громадных доходах и сырах в масле), причем на юридической поддержке - поэтому в новых условиях в шокаладе будут те, кто быстро отскочит от этой традиции. А во-вторых: даже если административным ресурсом открутят лицензию - можно быстро перейти под другое юрлицо (заблаговременно или срочно приобретенное) с такой же лицензией. И трудиться дальше.agrocinus писал(а):Увы. Лицензионные требования к игорке были - никакие. А самое фиговое отличие - у игорки НЕ БЫЛО профильного контролирующего органа. А тут есть. И очень шустрый. И полномочий у него - как у дурака фантиков. Я не припомню прецендентов отзыва игорных лицензий, а по телематике - тьма.Не сложнее, чем ЗИА. Получить лицензии. Зарегистрировать узел связи по 113 приказу. Пожарники, СЭС и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей