Н И К А К !!!!!!!!!!!Lysenko писал(а): Среди операторов ИБ усиленно мусируется информация, что в питере умельцы разработали чипы для новомата. Вопрос для всех: как его-чип-найти, и что делать? куплю программатор...-контрольная сумма...
ответы типа - вешай пломбы-не актуальны - все висит ???.
Очень простое и логичное решение. Естессно, предварительно нужно узнать "настоящие" суммы. Либо при покупке их где-нить сохранить ... например на листочке. ;)x-age писал(а): контрольную сумму можно осмотреть в тесте, на мой взгляд, этого достаточно,чтобы определить подлинность - заходишь selftest и прогоняешь
Отдыхай, в тесте все оК!!!!! Не угадал ты!!!!!!!x-age писал(а): контрольную сумму можно осмотреть в тесте, на мой взгляд, этого достаточно,чтобы определить подлинность - заходишь selftest и прогоняешь
Возможно я слишком отстал от прогресса, но всеже что это такое и как это используется?Lysenko писал(а): чипы для новомата.
а что не понятного?! все поняли что он имел ввиду...flesh писал(а):А их,что там три :o Сам то понял,что написал ;D.Лехаа писал(а): А чип о котором он говорит это 2я средняя флешка из 3 пока только на U5.6-0 Wr 112.0 есть но все в разработке.
Прально братишка, а то молодежь совсем разгулялась!!!! Держи +!!!!!ui писал(а):господину ui пофиг любая тема и продажи проггера, тк Ui b так в супер шоколаде и без проггера. кому надо сам попросит проггер.Hayes писал(а): Господин ui по-моему готов вписаться в любую тему о чипах на новоматике - лишь бы продажи программаторов пошли на лад ;)
вчем разбираюсь на 100 пудов ис чем сталкивался сам вот и пишу. ;D ;D ;D
с глубоким уважением
К сожалению есть, и их количество постоянно растет.Cheshir писал(а): Так есть баги на Novomatic или нет? Может кто-нибудь поделить инфой, можно в личку, какие признаки подмены прошивки? А то возникли некоторые сомнения в работе зала ???
Простите,каким способом проверяете,или эта информация стоит денег? А то вот тут одним уже проверили в одном СЦ ,в место выйгрышей по 20-30 тыщ,стали отдаваться по 200-300..... Ui прав,кому надо,купят и будут сами проверять,а доверится на сторону чревато лишними проблемами,если владеете инфой,поделитесь а не пугайте цифрами.KILL-BILL писал(а):К сожалению есть, и их количество постоянно растет.Cheshir писал(а): Так есть баги на Novomatic или нет? Может кто-нибудь поделить инфой, можно в личку, какие признаки подмены прошивки? А то возникли некоторые сомнения в работе зала ???
Ситуация с "Игрософтом " повторяется, но суммы гораздо больше.
За последний месяц из 9 проверенных залов в 6 были "баги" :(
Никакого секрета нет. Принцип такой же как и на "Игрософте". Проверяем тупым сравнением хешей оригинальных прошивок и считанных с флешек Новоматика.Глюк писал(а): Простите,каким способом проверяете,или эта информация стоит денег? А то вот тут одним уже проверили в одном СЦ ,в место выйгрышей по 20-30 тыщ,стали отдаваться по 200-300..... Ui прав,кому надо,купят и будут сами проверять,а доверится на сторону чревато лишними проблемами,если владеете инфой,поделитесь а не пугайте цифрами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей