А о каких сетях идет речь? По какому признаку - количеству залов или автоматов? Если по залам, то можно ли считать залом точку на 1-3 столбика? Если по количеству автоматов - опять же, включать столбики или нет, у "нормальных" ИА ведь совершенно иная инфраструктура? Вообще-то, в стране операторов с более чем с сотней "нормальными" автоматов (включая и шестерку лидеров, свыше 1000) немногим больше двух десятков, и думаю они останутся, самоукрупнятся только немного...Odissei писал(а): Интересно, какие из нынеприсутствующих сеток остануться однозначно через два года... (Никому не продадуться, не разоряться, не сольются и пр.)... Вопрос соответственно к управляющим и кому это может быть интересно... :-X
Альф, ты юрист, вроде.Alf писал(а): А с тобой я согласен полностью. Объединение - единственный способ выжить.
Вот и станут вулканавтами,Gor писал(а): слияние.....
но я уже говорил, практически нереализуемое действие....две, три компании слились, но десятки...весьма сомнительно...
Где оперируешь? Если не секрет.....asdsee писал(а): да может и фирм с большим числом "нормальных" а втоматов то и не много, но вот станет гораздо больше...
например у нас уже решено если начнутся таого рода проблемы с лицезированием, то почти уже десяток более мелких точчек обьединится под наши флаги...
А если будет всего несколько, но реально крупных клубов с кол-вом автоматов за 150, с нормальным сервисом, нормальной рекламой, то и люди будут относиться проще....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей