Я бы начал с инструментальной проверки того, что "Варианты машенничества отпадают"Maxim T писал(а):Варианты машенничества отпадают.
............
Обычно по мелочи аппарат разрывают, к примеру по несколько раз вскрывают ту же обезьяну.
Утром в итоге минус.
Не обязательно все автоматы так перешивать. Тогда и выигрывать будут и ты не в убытке.Maxim T писал(а): Если выигрывать не будут то и играть не будут.
после перепрошивки статистика обнуляется и как правило большинство аппаратов некоторое время "отдаются" терпение и все встанет на свои местаHarley писал(а): Во первых посмотри что у тебя чаще в минусе (от этого и вся картина зала вырисовывается), если это белатра, им чтобы на процент выйти нужно не менее 100.000 игр сыграть, а встать она после инита может как на отдачу так и на прием (так что нуление не поможет, тут просто терпение надо). Если это игрософт тут (по моим наблюдениям) обнуление в принципе помочь может, но это далеко не выход. Можешь последовать совету k1523.Не обязательно все автоматы так перешивать. Тогда и выигрывать будут и ты не в убытке.Maxim T писал(а): Если выигрывать не будут то и играть не будут.
Но опять таки, смотри сам, это мягко говоря не совсем законно. :)
А во вторых я бы не исключал все таки "Варианты мошенничества", проверь лучше на всех ИА микросхемы и ограничь до минимума круг лиц имеющих доступ к ключам (микросхему можно и обратно поменять).
Ну вот и решение всех проблем ;D. Как говорится - спрос рождает предложение 8)k1523 писал(а): http://rarib.my/forum/viewtopic.php?p=307169#p307169
Такие вещи зашиваются уже после метрологии. А потом, когда метрология уже сделана, кто будет просить вынимать микрухи и читать их?Maxim T писал(а): Обсуждали сегодня с начальством эту проблему, решили пока подождать.
А вот прошивки с низким процентом это не выход.
В ближайшее время ожидаем тотальной проверки, и метролог обязательно попросит вынуть пару микрух. Хоть его чемодан и глючный, но через раз работает верно и что тогда?
Я ж рассказывал про зал возле моего дома - там "микрухи вынули" прямо с платами... Им повезло... Все было ОК с ними...Mindwork писал(а):Такие вещи зашиваются уже после метрологии. А потом, когда метрология уже сделана, кто будет просить вынимать микрухи и читать их?Maxim T писал(а): Обсуждали сегодня с начальством эту проблему, решили пока подождать.
А вот прошивки с низким процентом это не выход.
В ближайшее время ожидаем тотальной проверки, и метролог обязательно попросит вынуть пару микрух. Хоть его чемодан и глючный, но через раз работает верно и что тогда?
Приехали при поддержке маски-шоу, выдрали из автоматов (зал был маленький, около 15 автоматов) платы, и увезли на экспертизу (была жалоба игрока, проигравшего на игрософте что-то около 5000 р, правда не знаю, по каким ставкам, что "автоматы накручены), экспертиза, сказали, в москве. Зал был закрыт примерно три месяца (что там 15 тыр за метрологию - ерунда по сравнению с простоем...). Все экспертиза шла. :(Mindwork писал(а): Это как, Андрюх? Приехали сорвали тебе наклейки и проверили? А чё потом делать? Без наклеек низзя - опять метролога вызывать? :-X ???
Да, подтверждаю 8). Мультик неплохая , а главное БЕЗОПАСНАЯ замена сомнительным прошивкам. У нас есть парочка, давно себя окупила уже. Игорь, ты не поверишь - здесь люди предлагают взломанные прошивки дороже, чем вы продаете мультик :o ;)I-gorka писал(а): На днях у моего знакомого целый зал конфиксовали и усе, аля-улю... И никакие тебе предписания и прочая ерунда. Просто приехали, погрузили и увезли.
Конечно это прозвучит как реклама, но уже месяц спустя после введения новых прошивок на игрософт и белатру мы поняли, что наш мультигейм прекрасная замена отдающимся игрушкам. В некоторых залах они уже пачками стоят и владельцы не жалуются. Работают в плюс и все тут! 8) Всем желающим вышлю описание. Возможна отправка на тест под залог стоимости (с кем хорошо знаком отдам без залога). ;)
Самое удивительное в том, что на данный момент народ наоборот ХОЧЕТ, чтобы метрологи к ним ходили и приводили все в соответствие с ФЗ. В отличие от года-двух назад, когда метролог был чуть ли не страшнее налоговой.k1523 писал(а): купить метролога бутылкой, или двумя...
чего нибуть горячительного, или просто деньгами...
а потом за хвост его, ага ты помнишь бабки брал у меня и видео есть.
больше ходить не будет.
вот эти - нашего производстваdiever писал(а): просветите темного, какие именно "мультики" вы имеете в виду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей