Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Прошивка на положение свичей не влияет!Я про обновлённые версии прошивок,если на старой на 1 свиче 10 руб. висело,то и на новой так-же будет!Да и всё это узнаётся максимум за 5 минут эксперементов возле аппарата ;)или не только мозгом, но и ручками лень работать? ;)
Я не прошивал купюрники на новые прошивки, аппараты пришли с такими купюрниками, я с того и начал, что эксперементировал возле аппарата, но на 7616 ничего не получается, такое ощущение что там или вообще нельзя отключить 10 или какая- то комбинация, которую хрен придумаешь!
Я так понял у тебя стоит SM, Dip Sw1.1 первый канал
--------
------
--------
--------
DipSw1.6 шестой канал
смотришь по настройкам аппарата на каком канале висит 10 руб,его и выключаешь,перезагружаешь аппарат и пробуешь( некоторые без перезагрузки не работают)
Купюрник стоит на игрософте, какой канал посмотреть не могу. Я сам удивился когда увидел SM7616, может кто прошивал ошибся, но дипы там сейчас включены 1.1 и 1.7 и 2.2 или 2.3 не помню точно( насчет 2.)
SM(ST-07\03) это тот что выезжает со стекером на шасси,а FL(FrontLoad) это тот что в Атронах и Новоматах применяется,совмесно с повер интерфейсом,у тебя какой из них?
странно получается,версию прошивки посмотреть можешь а каналы не можешь....там на крышке под стекером всё подробно расписано....попробуй 1.3 с перезагрузкой
Может на втором дипе надо переключить 2-й ключ(где 4 свеча), а на первом уже 1-й, при некоторых прошивках делали так. А то отключая канал 10 р. ВА вообще убирал этот канал и работал только со второго (50р.) Или переходил в режим выдачи номера канала.
У меня бил, который выезжает, т.е. SM. То, что написано под стекером не подходит никак! На свич 1.3 не реагирует, на 1.2 меняется кол- во импульсов,. На прошивки мануалы вообще бывают?