Во млин!! Даллас ! кнопкой ??? Ничего себе! А у нас КСИ -сервис инженеры по 3 недели ее делают. И аппаратики доблестно простаааивють.... ;D ( Где-то перепрограммируют, что-ли ?)Alex77 писал(а): Купите эту таблетку в любом магазине, торгующими охранными прбамбасами, стоит сющие копейки, а потом перепрограммируйте электронный замок, надеюсь знаете как, всё делеется 1 кнопкой.
У КСИ, сколько я знаю это нормальная функция. Но, замечу - в процессе обязательно участвует таблетка. Без нее - хана!Sergey U писал(а):
Кнопка, чтобы блокировать клавиатуру и чтобы набивать кредиты вручную (Далас+кнопка)
Да я сам не разобрался ;D , вот факт моей действительности- при утере ( ЕДИНСТВЕННОГО !) на местности ;) ключа- таблетки от аппарата, сервис-инженеры КСИ заказывают ее аж в Москве ???? и везут аж 3 недели за определенную плату. Почему так - самому интересно.... :DAlex77 писал(а): Волчик, прошу прощения, я может что не пнял, никогда не использовал продукцию КСИ, я то считал, что используется стандартный электронный ключ на 4 канала, в простанородии таблетка, там тоже стоит чип доллас, ключи уникальные, стоит очень недорого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость