Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Ошпарился я мужики по пьяни. 16-го в 4 утра. А 20-го в больницу загребли. Сейчас лежу в больнице, в ожоговом. И лежать мне... ещё три недели. Сегодня домой отпросился, помыться, да постельное состирнуть. В пятницу резать будут, страшно блин... клубы не работают пока наши, документы не готовы, сам в больнице... беда!
Скоро меня тут не ждите, в пятницу резать будут, если процесс заживления нормально пойдёт, то это ещё + неделя. А инета в больнице нет. Так что... не теряйте
Да молочка приспичило попить. Кипячёного. И чего меня сподвигло на кипячёное? ХЗ. Уж лет 20 сырое пью. Видимо выпитые четыре литра пива дали о себе знать. В пятницу прошла у меня операция. Всё нормально... хотя повязку ещё не меняли и сам толком не знаю, нормально или нет, но болит меньше. Сегодня надоело в больнице валяться и удрал домой до утра.
здоровье пошло на поправку. сегодня на перевязке доктор сказал, что через недельку можно делать прогноз о времени выздоровления. А пока они даже прогноза не дают
пошукай у себя в городе сеть распространителей мирра-люкс - там есть довольно сильно регенирирующие крема, все на натуральной основе - в своё время занимался этой косметикой - были примеры восстановления кожи после того, как чел к горячей буржуйке прислонился
вроде в березниках есть сеть по продаже данной продукции, судя по поисковику
но не могу сказать, что продукция дешева - в воскресеье заходили в патерсон - отдельно киоск стоял - регенерирующий что-то около 275р
ранее он имел название ума-бальзам - сейчас регенерирующий, есть репарирующий
Последний раз редактировалось Anonymous 06 авг 2007, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Вот люди, а! Ошпарился и поорать нельзя. :)
В общем съездил в Пермь, показался там врачу, сам показался, ну и обожжённые места показал. Выписали мне лекарств на листе А4 с обоих сторон. Выкупил в аптеке, получился пакет как в магазинах дают, под завязку наполненный. Уколов только три разновидности. Попробовал один - нормально, другой - ОК, третий - нога отнялась, а через день на этой ноге мениск воспалился. Пачки с третьим в холодильник - до лучших времён. Сейчас конечно намного получше, чем изначально было, но... оставляет желать лучшего. Работать херовенько, но начал. А то уже в долги залезать начал. Вот такой отчёт с фронта больничных действий
Маклайн! Ты живой там в своих Березниках? То блин ошпарилсо, а то, тут по телевизеру передавали, чот там у вас обрушилось полгорода, чуть-ли не подземлю ушло.
Откликнись, да?