Нет. Раньше всех КоАП. Кстати, в него и проталкивают спецсостав сейчас.paul118 писал(а): Ук и НК достаточно.
Я так думаю, что ты скоро будешь одним из первых кто нам расскажет об изысканных способах :police: ;Dleg писал(а): Это все общие слова а на деле - никто не знает, что конкретно могут предьявить?
Ну хотя-бы незаконное предпринимательство...., кстати лекго в особо крупных .... :-\ :-Xleg писал(а): Это все общие слова а на деле - никто не знает, что конкретно могут предьявить?
Мешает отсутствие полномочий. И оснований)Just писал(а): А как на счет ликвидации ООО
Если Вы не выполняете требования ФЗ - Вы не имеете права работать!leg писал(а): Да, чтото помалкивают юристы да и Гуля фуражку надела - к чемубы это? Как можно пришить незаконное предп-ство при действующей лицензией и если платяться налоги? И еще насколько я понимаю - законно никто не может переделать автоматы под требуемые 90%, так что же - все вне закона?
Это если не будет команды показать, что все серьезно!? Мишу Ходорковского вспомните.......игорь001 писал(а): Наш суд-самый гуманный суд в мире!!!!! :laugh:
Мне уже набило оскомину когда всю страну пугают Мишой Ходорковским. Он уже - притча во языцех. Миша - не пример, там особый случай. На приватной беседе с Вовой у него хватило ума ответить на просьбу не финансировать оппозицию, словами - "Юкос точно не будет финансировать, а я из своих личных средств или другие акционеры Юкоса может и будем". Вове, как бывшему чекисту (хотя они, наверное, бывшими не бывают), такой ответ не понравился. Кто знает - ответил бы тогда Миша по-другому и может был бы сейчас в шоколоде, а не на зоне. Поэтому еще раз повторяю - не надо пугать людей Мишой, т.к. за налоговые правонарушения посадили очень немногих, а воруют до сих пор, используя разные схемы - тысячи. Просто надо не забывать об элементарной осторожности, и не быть слишком жадным.UTA писал(а):Это если не будет команды показать, что все серьезно!? Мишу Ходорковского вспомните.......игорь001 писал(а): Наш суд-самый гуманный суд в мире!!!!! :laugh:
UTA писал(а):Если Вы не выполняете требования ФЗ - Вы не имеете права работать!leg писал(а): Да, чтото помалкивают юристы да и Гуля фуражку надела - к чемубы это? Как можно пришить незаконное предп-ство при действующей лицензией и если платяться налоги? И еще насколько я понимаю - законно никто не может переделать автоматы под требуемые 90%, так что же - все вне закона?
Это и есть незаконное предпринимательство. Дальше Вы можете платить какие угодно налоги, хоть в два раза больше чем должны-бы были. Это не освобождает Вас от ответственности за нарушение ФЗ!!! :-\ :-\ :-\ >:(
Да нет, вы вроде грамотно рассуждаете, я ведь не спорю о юридических последствиях. Я чисто с точки зрения теории вероятности рассуждаю :) Я думаю вероятность оказаться среди тех челов, что решат показательно "отшлепать" у нашего реципиента не так уж велика. Ну, закроют показательно парочку самых ярых беспредельщиков, а остальной народ будет балдеть и дальше.UTA писал(а): Миша - не пример, там особый случай.
Вот как раз пример! Â ;)Будет команда показательно несколько челов посадить за нарушение ФЗ - посадят! Повод отличный и Â все по закону!
Человек спрашивает чем может грозить - я ему отвечаю чем. Вы не согласны с таким возможным сценарием развития событий? Давайте аргументы! >:(
Верно, я даже знаю, как привяжут милицейские закон к лицензионным условиям (хотя в идеале это недопустимо).UTA писал(а):Если Вы не выполняете требования ФЗ - Вы не имеете права работать!leg писал(а): Да, чтото помалкивают юристы да и Гуля фуражку надела - к чемубы это? Как можно пришить незаконное предп-ство при действующей лицензией и если платяться налоги? И еще насколько я понимаю - законно никто не может переделать автоматы под требуемые 90%, так что же - все вне закона?
Это и есть незаконное предпринимательство. Дальше Вы можете платить какие угодно налоги, хоть в два раза больше чем должны-бы были. Это не освобождает Вас от ответственности за нарушение ФЗ!!! :-\ :-\ :-\ >:(
Надоело одно и тоже говорить: незаконное предпринимательство - это деятельность в том числе и С НАРУШЕНИЕМ ЛИЦЕНЗИОННЫХ УСЛОВИЙ. И хотя они установлены старым ПП-525, при определенном карательно-правовом креативе к ним можно привязать и требования закона №244-ФЗ. Как? На открытом форуме писать не буду: нет уверенности, что все милицейские знают эту технологию, а я не НИИ МВД)))leg писал(а): Да, чтото помалкивают юристы да и Гуля фуражку надела - к чемубы это? Как можно пришить незаконное предп-ство при действующей лицензией и если платяться налоги? И еще насколько я понимаю - законно никто не может переделать автоматы под требуемые 90%, так что же - все вне закона?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость