смело, а вы это с АВС решили? так как:lenataiwan-ict писал(а): Здравствуйте! Мы решили, что мы можем прямо подарить/продовать карточики для калибровки. То, кому нужна, сообщите, пожалуйсто.
большинство в России живётlenataiwan-ict писал(а): Здравствуйте! Это Лена из самой ICT! Я не инженер почему не надо задать детальные техничесткие вопросы...По поводу покупки в России обращайтесь к АВС, а на Украине и других странах можно ко мне :)
Очень нужны, для U70.lenataiwan-ict писал(а): Здравствуйте! Мы решили, что мы можем прямо подарить/продовать карточики для калибровки. То, кому нужна, сообщите, пожалуйсто.
Sergey U писал(а):смело, а вы это с АВС решили? так как:lenataiwan-ict писал(а): Здравствуйте! Мы решили, что мы можем прямо подарить/продовать карточики для калибровки. То, кому нужна, сообщите, пожалуйсто.большинство в России живётlenataiwan-ict писал(а): Здравствуйте! Это Лена из самой ICT! Я не инженер почему не надо задать детальные техничесткие вопросы...По поводу покупки в России обращайтесь к АВС, а на Украине и других странах можно ко мне :)
Может :) но пересылку оплачивать тебе :Psim писал(а): Лена, а по почте можете выслать карточки для калибровки?
Да почему замануха, ну не на Арбате же ей стоть и карточки раздавать! А кто знает в каком месте выставка проходить в Московии будет??? Я только знаю что с 6 по 13 июня.sim писал(а): выходит, опять замануха
по почте переписывались - пересылка 20 баксовporcha2 писал(а):Может :) но пересылку оплачивать тебе :Psim писал(а): Лена, а по почте можете выслать карточки для калибровки?
Я тут прикинул на досуге... лично для меня нет смысла брать меньше 50-70 штук, иначе они золотые получатся. Вот такие у нас цены на пересылку из-за границы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя