При условии, что ты видел и оригинал , и литовскую сборку.ValerkaNovoross писал(а): По внешнему виду оригинал от литовской сборки отличается невооруженным глазом сразу!
А чё, для игрософта проггер купил? Помогло??31qq писал(а): блин надо прогер покупать
что то мне подсказывает что рано или поздно такая же фигня как с игрософтом начнется?
В тысячный раз повторяю: всё зависит от персонала. (не взирая на видео)porcha2 писал(а):А чё, для игрософта проггер купил? Помогло??31qq писал(а): блин надо прогер покупать
что то мне подсказывает что рано или поздно такая же фигня как с игрософтом начнется?
Ты чё, его каж день проверяешь? Если при установке в зал он нормальный, это не значит, что и через неделю будет такой же.
porcha2 писал(а):В тысячный раз повторяю: всё зависит от персонала. (не взирая на видео)porcha2 писал(а):А чё, для игрософта проггер купил? Помогло??31qq писал(а): блин надо прогер покупать
Ты чё, его каж день проверяешь? Если при установке в зал он нормальный, это не значит, что и через неделю будет такой же.
Ну и че? Он тебе поможет отличить оригинал или нет?? ;D31qq писал(а): блин надо прогер покупать
А чем это всё отличается? У меня есть новые оригиналы, но из разных партий попадаются с отличиями и х.. то его знает может они в другой партии ещё чего не то поставят.alfastreet писал(а): Провери блок питания, кнопки и жгуты. Последнию поделку видел только так различил осталное как клонированые.
Надо бы взирая!porcha2 писал(а):В тысячный раз повторяю: всё зависит от персонала. (не взирая на видео)porcha2 писал(а):А чё, для игрософта проггер купил? Помогло??31qq писал(а): блин надо прогер покупать
А что на него смотреть, если по каким-то причинам оно глюкнуло минут на 10 а потом вдруг опять стало работать ???NPanko писал(а):Надо бы взирая!porcha2 писал(а):В тысячный раз повторяю: всё зависит от персонала. (не взирая на видео)porcha2 писал(а):А чё, для игрософта проггер купил? Помогло??31qq писал(а): блин надо прогер покупать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей