ну дык он не кореец ;) бери смело! :)Guzel писал(а): А я фффссссеее равно хочу Лексус. :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
присоединяюсь !!СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а): КИА ужоснах. У нас была офисная РИО. Эксплуатировалась аккуратным тихим водителем. За год 30 тыщ наездила. Там постоянно чото ломалось. Звукоизоляции никакой. Погремушка. Ваще от корейцев подальше.
А у миня уже есть :P :PGuzel писал(а): А я фффссссеее равно хочу Лексус. :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
МЫ ВАС И БЕЗ МАШИНЫ ЛЮБИМ ))))))))))))))))))))))))Golden Lady писал(а): :'(
ЕНТО ЕГО ТАК ОТ СКОРОСТИ СКУКОЖИЛО )))))))))))))) ;D :D ;) :P=Scorpion= писал(а):А у миня уже есть :P :PGuzel писал(а): А я фффссссеее равно хочу Лексус. :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Типерь хачу http://sasisa.ru/uploads/posts/1173176596_01.jpg
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( но боюса!
Bugatti Veyron 16.4 из Германии - самый быстрый, самый дорогой, и самый мощный автомобиль в мире. Максимальная скорость достигает 407.5 километров в час, а сотню он набирает всего за 2.5 секунды.Суперавтомобиль стоит приблизительно 1.4$ миллиона.
встречным ветром раздербанило :)А.Н.А.Т.О.Л.И.Й. писал(а):ЕНТО ЕГО ТАК ОТ СКОРОСТИ СКУКОЖИЛО )))))))))))))) ;D :D ;) :P=Scorpion= писал(а):А у миня уже есть :P :PGuzel писал(а): А я фффссссеее равно хочу Лексус. :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Типерь хачу http://sasisa.ru/uploads/posts/1173176596_01.jpg
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( но боюса!
Bugatti Veyron 16.4 из Германии - самый быстрый, самый дорогой, и самый мощный автомобиль в мире. Максимальная скорость достигает 407.5 километров в час, а сотню он набирает всего за 2.5 секунды.Суперавтомобиль стоит приблизительно 1.4$ миллиона.
Замечу также, что наши пародии на автотранспорт не рассматриваются в силу своей пародийности - человек же ездить хочет, а не поприкалываться ;D :Pdbarabash писал(а): Главное АЦТЕКА не бери........это самое главное!!! :)
Согласен!!! 8)AR_Favorit писал(а):Замечу также, что наши пародии на автотранспорт не рассматриваются в силу своей пародийности - человек же ездить хочет, а не поприкалываться ;D :Pdbarabash писал(а): Главное АЦТЕКА не бери........это самое главное!!! :)
У меня Фокус, 2-х литровый со всеми делами,и ничо,не жалуюсь пока,нормально - цена 550СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а): Форд Фокус
Сколько ему???=Костян= писал(а):У меня Фокус, 2-х литровый со всеми делами,и ничо,не жалуюсь пока,нормально - цена 550СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а): Форд Фокус
Полгодаdbarabash писал(а):Сколько ему???=Костян= писал(а):У меня Фокус, 2-х литровый со всеми делами,и ничо,не жалуюсь пока,нормально - цена 550СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а): Форд Фокус
А... всяким обзорам и педерачам я не очень-то склонен верить... Кто больше заплатил - тот и лучший, в них так... :(dbarabash писал(а): Хотя недавно была передача сравнивали машины в пределах до 13 000 у.ё.
....там и наша десятка была......
Так АЦТЕК ПЕРВОЕ место взял.....
Ржа не берет за 3 года......там только через 50 000 стойки поменяли и колодки через 15-20 000 км.
ВЕРНО !!AR_Favorit писал(а):А... всяким обзорам и педерачам я не очень-то склонен верить... Кто больше заплатил - тот и лучший, в них так... :(dbarabash писал(а): Хотя недавно была передача сравнивали машины в пределах до 13 000 у.ё.
....там и наша десятка была......
Так АЦТЕК ПЕРВОЕ место взял.....
Ржа не берет за 3 года......там только через 50 000 стойки поменяли и колодки через 15-20 000 км.
В личном пользовании у меня его не было..но злые языки говорят, что через года 1,5-2 начинает превращаться в Русский авто!!!=Костян= писал(а):Полгодаdbarabash писал(а):Сколько ему???=Костян= писал(а):У меня Фокус, 2-х литровый со всеми делами,и ничо,не жалуюсь пока,нормально - цена 550СЕМЭН и МЫКОЛА писал(а): Форд Фокус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей