Игрософту сделать такую прошивку легко и быстро, я уже говорил - просто убрать настройку на минимальную отдачу - "1" и наверное "2".Alex17 писал(а): Кстати, о "Честной игре". >:(
Они как ваащще, собираются новые прошивки своих старых программ выпускать, с %-ом выше 90 ?? :-\
А то ж я при всем своем желании при отсутствии таковых прошивок не смогу никаких новых сертификатов под их игрухи выдать.
Меня просто в Госстандарте сразу же прихлопнут. :'(
Кстати, слух проходил где-то неделю назад, что они прикрывают производство, кто что слышал ??
В связи с прошедшей редакцией обязательное наличие активов на 01 няваря - совсем не обязательно. Однако, зрите в корень другой статьи: открытие новых игорных заведений со дня вступления в силу закона допустимо ТОЛЬКО в ИГОРНЫХ ЗОНАХ. Теперь ясно? С 01 яеваря можете продолжать "сидеть" хоть на своей лицензии, хоть с кем-то еще. Однако, если они не наберут активов наверняка до 01.07.2007г. то дружненько сваливают из игорного бизнеса. А вот с кем идти? Хороший вопрос? Нужно решать его уже сегодня. Есть еще масса проблем и много "оперативно среагировавших" фирм. Гы!!! Но они могут решить вашу только завтрашнюю проблему, а вот ПОСЛЕЗАВТРАШНЮЮ.................. вряд ли. Причем, вряд ли без учета собственных интересов и с учетом ваших. ;D А некоторые, как я посмотрю действуют как в замечательной пьесе "Слуга двух господ" с обожаемым мною Райкиным-младшим. ;DGavana писал(а): Если у вас недостаточно активов требуемых законодательством, то оно так и есть. Не оформили все документы до 28 декабря, будете работать до лета 2007 года. Оформили - будете зарабатывать на автоматах до 2009 года.
А Честная игра довольно-таки оперативно среагировала.
Не, не всегда. Я не помню на память сейчас при какой форме реорганизации.... Но при какой-то сохраняется. А на фига такие страсти? Активы будете накапливать? :-\ ЭЭЭЭЭЭЭхххххх-иииии-эээээ----ххххх, если бы все было так просто.... >:(AR_Favorit писал(а): Гуль, а объединение мелких, но с лицензиями, в ЗАО или даже ОАО - аннулирует их лицензии, я правильно понимаю? ???
Эт точно. Решать надо сегодня. Я для себя уже решила, и лечу за документами. Несмотря на то, что очень хотелось бы выбрать "карманную" в собственном регионе фирму, а если бы еще и повезло юридически ее сопровождать, причем еще и влиять на нее, "гарантировать" отсутствие кидняка для своих, и ваще всяких прочих удобных и выгодных мелочей (и, как следовало из поступивших предложений оченно высокооплачиваемых мелочей ::))Â я "легла" под крупняков. Я ТАК РЕШИЛА, а вы как хотите....Gavana писал(а): Ну да, на 1 января наличие активов не обязательно, только документы можно оформить до 28 декабря. И, если б быть уверенным, что эти активы будут, то ок. А, если их не будет по любому, то решение надо принимать уже сейчас. Иначе работать до лета 2007 года.
Guzel , есть шанс продлить игровую деятельность до 2009 года с фирмой, у которой достаточно активов уже на сегодняшний день, либо не парясь работать до 2007. "Быть или не быть"...:) и выбор невелик.
У каждого крупняка свои предложения и условия работы.
А решать реально надо уже сегодня. Потому как на рассмотрение документов уходит дня 4, и если посчитать, то осталось 2 дня!!!
Маловато Â >:(
Все скачала на флэшку, отправила только что по электронке. Бухи сделают все что надо. А вот с договорами на помещения и персоналу придется тащиться сюда опять. >:( Но уже легче.Grehem писал(а): Не забывайте, что и в крупных фирмах уже достаточно много людей толпится, переоформляет документы. Так что осталось даже не 2 дня, а меньше, потому что еще надо все оформить на все на фирме, а там очереди! Надо очень поспешить, а лучше ехать со своим компьютером, чтобы самому сесть и максимум возможного напечатать!!!
Переносите на понедельник. ;)Alex17 писал(а): Дык чего, остаешься, значить, на завтра ?? ;) :-\
Дык, куда же мне деваться. Мне новый "супруг" откажет в близости, если не прилечу в понедельник. Потому буду. Переносите. ;DAlex17 писал(а): Обещаешь быть ??
Тогда точно перенесут !!!!!! ;) ;D ;D ;D
Я не для себя спрашиваю... Мы так вообще, не будет ИБ ни в России, ни в ближнем зарубежье - так чайники будем делать с микропроцессорным управлением ;DGuzel писал(а):Не, не всегда. Я не помню на память сейчас при какой форме реорганизации.... Но при какой-то сохраняется. А на фига такие страсти? Активы будете накапливать? :-\ ЭЭЭЭЭЭЭхххххх-иииии-эээээ----ххххх, если бы все было так просто.... >:(AR_Favorit писал(а): Гуль, а объединение мелких, но с лицензиями, в ЗАО или даже ОАО - аннулирует их лицензии, я правильно понимаю? ???
Гузель общалась с Ходорковским (но это так к слову). Что касается Честной игры, то это самая геморная компания с которой приходилось работать (поэтому уже 3 года как не работаем). Причем брали у них только электронную рулетку. Сколько же пришлось натерпеться. ЧИ с себя все проблемы на наши шеи переложила и за каждую копейку скандалы устраивало. Рулетка постоянно сбоила и глючила... Короче не буду долго описывать отношения с ЧИ... не достойная компания.....Grehem писал(а): Не знаю. Вот ты Гузель пишешь про карманную фирму желательно! Про слияние активов. 600 миллионов на протяжени всей деятельности!!! Кто активы набирает сейчас, у кого их еще нет, давайте вливайтесь в них! Они же шоколад предлагают! 1 аппарат на учет, до 1-го июля бесплатно или 500 рублей! А ЭТО НЕ ПРИЗНАКИ ГОТОВЯЩЕГОСЯ КИДКА с их стороны? С вами кто там говорит? ДИректора? Владельцы? Приехали в КСИ, перетерли с Ходором, поехали в Уникум, поболтали с Белоцерковским! Или с менеджерами в кабинете.
Кто ездил в КСИ? На какую лицензию всех оформляют? Флинт и Ко? Уникум какую-то Габу придумал!
Я пацаном 14-летним с батей в Честную Игру приезжал. И сейчас приезжаю только уже сам. Я за них не агитирую, сами все с мозгами, но что меня радует:
1. не стараются они привлечь демпинговыми условиями, хочешь оставь свои аппараты, хочешь - убери их на хрен, нам они не сдались, мы свои тебе поставим.
2. как я приезжал 12 лет назад, батя сдоровался с четырьмя боссами, так и сейчас приезжаю и С НИМИ ЖЕ сдороваюсь. И об условиях я договаривался не с манагерами, а с ними.
3. Как написано на аппаратах производство Сатурниус, так и залы работают под лицензией этой компании
И кстати. Объединили активы, набрали, наскребли 601 миллион, но только не забывайте, что какой-нибудь упырь-губернатор может бизнес у себя закрыть вообще, и уйдет от вас кто-то с активами, и до свидания игорный бизнес для вас, нет 600 млн.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 75 гостей