Чичас еще нет, закон не принят. Но новый афтар такой прыткий, похоже, что на одну из зон он, похоже, нарвётся... и очень быстро. ;Dcommonsense писал(а): с нуля сичас тока на зоне....... :-X
commonsense, шо це за фраза така мудрёна у тебя? ???commonsense писал(а): Cogito ergo sum
Куда исчезает? :o Затерялся в системе координат? ;DAR_Favorit писал(а): Рене Декарт...
Еще анек есть:
Декарт сидит в пивной. Официант спрашивает: еще пива? Декарт глубокомысленно отвечает: "Не думаю!" - и исчезает...
К Пифагору в штаны)))Guzel писал(а):Куда исчезает? :o Затерялся в системе координат? ;DAR_Favorit писал(а): Рене Декарт...
Еще анек есть:
Декарт сидит в пивной. Официант спрашивает: еще пива? Декарт глубокомысленно отвечает: "Не думаю!" - и исчезает...
Неее, он более все-таки филосоФФФ... А координаты и прочая математьеё - эт так, для отдыха моска... ;DGuzel писал(а):Куда исчезает? :o Затерялся в системе координат? ;DAR_Favorit писал(а): Рене Декарт...
Еще анек есть:
Guzel: извини, не успел ответить; но тут уже целая ветка пошла :'( ;D 8)Guzel писал(а):commonsense, шо це за фраза така мудрёна у тебя? ???commonsense писал(а): Cogito ergo sum
не отвлекайтесь господа!!!leito писал(а): Уважаемые гуру , хотел бы услышать ваш совет если можно хочу открыть зал в городе Одинцово , был бы оч благодарен если бы написали по пунктам, что для этого нужно кроме частного предпренимателя по вообще документам , как облагаетса автомат в месяц, помещение в аренде заранее благодарю за помощь ;)
нам-то что, мы ж не "гуру", мы "наверное"... ;DDemmon писал(а): не отвлекайтесь господа!!!
номанна, такие они у нас, прыткие да шустрые... ;Dcommonsense писал(а):Guzel: извини, не успел ответить; но тут уже целая ветка пошла :'( ;D 8)Guzel писал(а):commonsense, шо це за фраза така мудрёна у тебя? ???commonsense писал(а): Cogito ergo sum
Demmon, ты тоже хочешь узнать как же начать с нуля в Одинцово? ;)Demmon писал(а): не отвлекайтесь господа!!!
если вдруг всё-таки победит топор, предлагаю поставить в мавзолее последнюю версию лягушкиTorsen писал(а): А может в МОВЗАЛЕЕ прикольный зальчик получиться какраз и по метражу подойдет.Кто сомной
памоиму фсештаки suUm (2 u) :)Guzel писал(а):commonsense, шо це за фраза така мудрёна у тебя? ???commonsense писал(а): Cogito ergo sum
Простите великодушно, не примите за бахвальство, но дело в том, что я как бы это помягче сказать, эээ... изучал латынь - во! Дык мы там даже глагол suu изучали! Поэтому эт я не от балды написал.Alex17 писал(а): Ну, если "памоиму фсештаки", то тогда точно "SUUM". ;) ;D
А в оригинале, фсештаки, "SUM". :P
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя