Первая ступень: столбики. Раритет. ;D столпы структуры. ;D ;D ;Dморе писал(а): Конкретно меня интересует, что должно включать в себя понятие структура игорного бизнеса?
Ха!!!!!!!! Ещё один главный редактор тем и сообщений нашёлся, млин, на нашу голову. ;D ;D ;Dморе писал(а): Возможно, в этом что - то есть, но не по делу!
Гонораром поделишься? ;D ;D ;Dморе писал(а): Меня интересует структура игорного бизнеса, как отрасли!
;D ;D ;D Какая отрасль??!! Еще даже закона нет.море писал(а): Меня интересует структура игорного бизнеса, как отрасли!
Guzel писал(а):Гонораром поделишься? ;D ;D ;Dморе писал(а): Меня интересует структура игорного бизнеса, как отрасли!
Вы правы! Хорошо, в России закона еще нет, но практически в каждой западной стране он есть! Получается, что только там ИБ существует, как отрасль? Может тогда Вы сможете сказать, что такое структура игорного бизнеса на западе?porcha2 писал(а):;D ;D ;D Какая отрасль??!! Еще даже закона нет.море писал(а): Меня интересует структура игорного бизнеса, как отрасли!
Отрасль - это когда всё взаимосвязано и централизовано, а в ИБ пока только отдельные предприниматели. На мой взгляд сегодня можно говорить лишь о структуре какой-то отдельно взятой компании, работающей в ИБ.
Сейчас этот форум просматривают: potapovsergei0 и 32 гостя