Согласен, Binder! Я сам в свое время нахлебался работая по отдельным счетам в крупных компаниях, по всей бухгалтерии как главбух, плюс аудиторская практика... Кошмарный сон! Как удавалось выжить, не знаю - карусель инструкций, общение с налоговыми, проверки, арбитраж... брррBinder писал(а): Нет, дорогой, похлебай-ка этой каши сам и тогда, лет через 5 ты станешь специалистом.
Поподробнее адрес дайте. Я здесь новенькая, не все еще знаюlenta писал(а): .....сходи на сайт Экон-профи....там вам все объяснят......
кстати, почти ни один из этих пунктов меня не интересует.Гость писал(а): 1. Как начинать игорный бизнес
2. Где самые дешевые и качественные автоматы
3. Где переманить персонал
4. Где самые хорошие точки
5. Маркетинговые исследования интересующих меня регионов.
6. Бизнес-план зала на 24 автомата
7. Отчетность (реальную) за последние 4 года
8. Способы ухода от налогов (как законные, так и не совсем)
9. Кому давать взятки
10. Как судиться с контролирующими органами
11...
12...
Коротенько так страниц на 400, не больше.
1. я впервые слышу о книге. Лента можешь смело мне ее высылать.lenta писал(а): эх вы..провокаторы....ничего вы здесь не получите....читайте книги....
Г-н Недовольный! Вот вы бы и начали показывать нам пример, ответили бы девушке, а то знаете, как то некому было до этого нас надоумить. Малообразованные, неместные мы... гы-гы-гыНедовольный писал(а): Вместо того чтобы спорить и измываться, получая от этого удовольствие, помогли бы человеку... Зажрались! МЭЭЭЭТРЫ. Тьфу!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей