Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
А что это за приказы?Звонил в юр.фирму(они созванивались с ГКС),мне сказали,что кто сдал доки до 16 марта все их получат,правда не обязательно с автографом Фетисова.
GOR, объясни, почему ФСС (прежний ГКС) лишен права выдавать лицензии. Есть какой-либо Закон президента, отменяющий все предыдущие номативные документы? Если есть, скинь сюда, пожалуйста,а то я чего-то пропустил
Если ты белый и пушистый, сходи в солярий и на эпиляцию
Указ
“О системе и структуре федеральных органов исполнительной власти”
13. Образовать: ......
.......Федеральное агентство по физической культуре, спорту и туризму, передав ему правоприменительные функции, функции по оказанию государственных услуг и по управлению имуществом упраздняемого Государственного комитета Российской Федерации по физической культуре и спорту и функции в сфере туризма Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации;.................
.....24. Впредь до вступления в силу федерального закона о “внесении изменений в действующие федеральные законы по вопросам лицензирования установить, что лицензирование видов деятельности, осуществлявшееся федеральными органами исполнительной власти в соответствии с их компетенцией на день вступления в силу настоящего Указа, может по решению Правительства Российской Федерации производиться федеральным министерством или федеральным агентством.
26. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования,..........
Народ! Мне может кто-нибудь подсказать, кому переданы функции контроля и надзора (то есть лицензирования) от Госкомспорта? Ведь став агенством, он не сможет выдавать лицензии в соответствии с Указом президента.
Только временно, в соответствии с п.24, а дальше что?
Интересные дела. А мы то юрадрес поменяли и в соответствии с законом направили в ГКС оригинал лицензии для внесения изменений в реестр.
Хорошо хоть нотариально заверенную копию оставили.
Мне кажется, что это искусственно созданная ситуация. Ведь никто не запрещал ГКС продолжать выдачу лицензий? А они сами создали вакуум месяца на три, а потом, приложив к готовой "рыбе" постановления возмущенные отклики предпринимателей, добились "временного продления полномочий". В нашей стране нет ничего более постоянного, чем временно принятые решения.
Уроды, слов нет. Но позиции у них наверху железные...