Да по мне пусть кто угодно будет хоть якутом :D (шутка).paul118 писал(а): Альф, хирурги с успехом освоили операции по изменению пола, теперь на очереди операции по изменению национальности ;D
Темы удаляют, это точно, и месаги. >:( >:( >:( Я вот давече писала про хамку-администраторшу из клуба "Вулкан" у нас в г.Краснодаре на Юбилейном, тут же удалили. Потому что Вулкан? ???Alf писал(а): Обидно, что из-за хамства всякой погани (которое к тому же удалили, так что не всем ясны будут причины), темы интересные закрывают.
Не, Гуль, это ты зря... Твоя месага как висела так и весит http://rarib.my/forum/viewforum.php?f=2 ... adid=23991Guzel писал(а):Темы удаляют, это точно, и месаги. >:( >:( >:( Я вот давече писала про хамку-администраторшу из клуба "Вулкан" у нас в г.Краснодаре на Юбилейном, тут же удалили. Потому что Вулкан? ???Alf писал(а): Обидно, что из-за хамства всякой погани (которое к тому же удалили, так что не всем ясны будут причины), темы интересные закрывают.
Спасибо, утешитель. :-*Reijii писал(а): Не, Гуль, это ты зря... Твоя месага как висела так и весит http://rarib.my/forum/viewforum.php?f=2 ... adid=23991
Не пойму,что Лужков взъелся так на игровиков? Ни где не в долях? или проиграл много? ???Alf писал(а): АЛЬЯНС МЕДИА 02-03-2006 13:15:00
Москва: о достижениях и проблемах потребительского рынка
Мэр Москвы Юрий Лужков всерьез озабочен рядом проблем, которые, по его словам, недостаточно эффективно решает столичный Департамент потребительского рынка и услуг. Об этом он заявил, комментируя выступления участников заседания хозяйственно-экономического актива департамента, которое состоялось в среду, 1 марта, в здании вновь открытого Дома работников торговли.
...
Ю.Лужков по-прежнему возмущенно отзывается о засилии объектов игорного бизнеса на территориях магазинов. «Это беда, это уродство!» - негодующе воскликнул он. Мэр считает позицию государства в этом вопросе крайне пассивной. «Москва будет и дальше предпринимать самые решительные действия по искоренению игровых автоматов в торговых заведениях», - уверил мэр, призвав Департамент потребительского рынка активнее включаться в эту работу.
Немного эксклюзива от меня ;):
По имеющейся информации, предполагается закрытие всех незаконных уличных объектов ИБ в Москве до 1 апреля, павильонов и в магазинах до 1 мая, ЗИА до 1 июня. Всего подлежит закрытию около 1 тыс. объектов ИБ. :'(
Alf
ну да теперь с ним соглосовывать надо >:(paul118 писал(а): Хорошую дубинку в виде лицензирования ИБ у него отобрали.
время пошло а сколько его осталось кто его знает >:(weter писал(а): Обратный отсчет, в моём понимании, это 10,9,8,7,6,5,4,3,2,1, Пуск
Наш обратный отсчет на каком этапе?
Была. Кто подзабыл - могу напомнить условия лицензирования ИБ в Москве до ГКС.kostyn писал(а): А она у него была?
Уже все видят как маленькие магазины глушат-запретили водкой торговать и т.д. Рынки в Москве закрывают.Кому нужен малый бизнес в Москве,Лужкову?Не смешно...С крупных проще денежку брать и чем меньше хозяев тем ему лучше.Перед пенсией хапнуть бы побольше,да остальное на жену оформить ;)Alf писал(а): А вот какой видится роль ИБ в малом бизнесе:
Первый показательный шаг уже сделан: если игорный бизнес, который является одним из главных конкурентов предпринимателям из других отраслей, действительно покинет помещения, пригодные для малого бизнеса,последнему станет гораздо легче дышать.
Сейчас этот форум просматривают: us4russia и 43 гостя