ШТРАФ,РАССТРЕЛ,ИЗБИЕНИЕ,РУКОВЫВОРАЧИВАНИЕ,ГЛАЗАВЫКАЛЫВАНИЕ,НОГОРАЗДИРАНИЕ,ИГЛОУКАЛЫВАНИЕ, ВОДЫНЕДОВАНИЯ.КРОМЕШНИК писал(а): ШТРАФ 500000 рублей!
все как висело так и висит (СИЛЬНАЯ ФРАЗА)RRR писал(а): Полмила штраф это же для юр.лиц, а сколько штраф для ИП(ПБЮОЛов)? Кстати
чего то я не заметил вулкановского рвения - все как висело так и висит.Максбету тоже я смотрю пофигу. Снялись в основном крейзик (фрутс) да прогрессив.
Дело в том , что рекламщики не успели ещё всё изменить- но поверьте работа идёт полным ходом, т.к. факс был получен 26.01.06 вечером. Вот и думайте к чему бы это ???RRR писал(а): Полмила штраф это же для юр.лиц, а сколько штраф для ИП(ПБЮОЛов)? Кстати
чего то я не заметил вулкановского рвения - все как висело так и висит.Максбету тоже я смотрю пофигу. Снялись в основном крейзик (фрутс) да прогрессив.
Опоздал, есть уже в игорном бизнесе фирма с этим гордым именем. ;Dpaul118 писал(а): Возьму и сменю наименование у одной из фирм с лицензией на ИБ на ООО "ЛЕНИН"...
Смешно +1paul118 писал(а): А надппись на мавзолее "ЛЕНИН"... Возьму и сменю наименование у одной из фирм с лицензией на ИБ на ООО "ЛЕНИН"... Чо они с картавым сделают? За город вывезут? Кста - готов пойти на такие убытки, лишь бы кровососа закопали где-нить подальше...
Расшифровывается случано не как "Сеть Салонов Связи Ретро"? - у нас эта контора тоже автоматы хотела взять ))). Когда читал их доки чуть не о...лся - Учредители СССР - чурки ;D ;D ;DAlex17 писал(а): И ничего не ;D ;D ;D, все взаправду, мы с ними реально работаем! :P
Вообще надпись ИА это просто сведение для населения,что находится в этом помещении, а вот если у тебя картинка,которая несет намек на выигрыши то тебе хана ;D ;DRRR писал(а): Кстати пришла идея а если назвать SLOT-CLUB 777 или просто SLOT-CLUB вместо игровых автоматов? По идее если че- то говорить что это реклама нового коктейля, который продается в баре (ну там микс водки и пива:) Тем более надпись на английском - как они докажутс(и на каком основании) что это относиться к игровому бизнесу?
P.S. Зачем называешь ИП - ипохондриками? В свете последних событий- ИП ваще хорошо, можно и на штрафы попадать - а ООО увешанную космическими штрафами закрыть то можно, а вот где новую с лицензией взять это вопрос.
А я думаю, что вожди только у дикарей бывают...GiantAnt писал(а):Смешно +1paul118 писал(а): А надппись на мавзолее "ЛЕНИН"... Возьму и сменю наименование у одной из фирм с лицензией на ИБ на ООО "ЛЕНИН"... Чо они с картавым сделают? За город вывезут? Кста - готов пойти на такие убытки, лишь бы кровососа закопали где-нить подальше...
Но зачем же так про вождя народа -1
;D ;D ;D
СИЛЬНАЯ ФРАЗА :DVASILISA писал(а): ЭТО ВЫБОРКА ИЗ ЗАКОНА.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей