Я ж говорю - молодое поколение выбрало Пепси :o, вежливости не знат, слова "ДАЙ" и "ХОЧУ", везде употреблят. По делу и не очень... И на всех оно плеват :o :(.paul118 писал(а): Как невоспитанно... Хоть бы "пожалуйста" сказал... >:(
А Вы саму лотерею будете официально регистрировать?ztl писал(а): Всем привет. Нужна помощь.
Схема действий по приобретению, регистрации, бух.проводкам т.д. если мы хотим, чтобы в стимулирующей лотерее призовым фондом был автомобиль. ???
я тоже поколение пепси :'(WOLK писал(а):Я ж говорю - молодое поколение выбрало Пепси :o, вежливости не знат, слова "ДАЙ" и "ХОЧУ", везде употреблят. По делу и не очень... И на всех оно плеват :o :(.paul118 писал(а): Как невоспитанно... Хоть бы "пожалуйста" сказал... >:(
Вобщем я в печали.
Говорю тебе переходи на пиво. ;)Molotov писал(а): я тоже поколение пепси :'(
за что меня в одну гребёнку ??? :'(
Пропиарила вхолостую, что ли? ;DEcon-Profi писал(а): Не-а, такой методички у нас нет. Но вопрос затрагивали, есть варианты оформления, можем и договор сделать, и автосалону объяснить суть. Но, действительно, за кругленькую сумму. Бесплатно можно здесь порассуждать, что делать (без нас).
Guzel писал(а):Говорю тебе переходи на пиво. ;)Molotov писал(а): я тоже поколение пепси :'(
за что меня в одну гребёнку ??? :'(
Вот это честно и достойно. :)Econ-Profi писал(а): Не-а, такой методички у нас нет. Но вопрос затрагивали, есть варианты оформления, можем и договор сделать, и автосалону объяснить суть. Но, действительно, за кругленькую сумму. Бесплатно можно здесь порассуждать, что делать (без нас).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя