По итогам прошедшго с 05.09.05 г. по 09.09.05 г. метрологического семинара в г. Сочи, в области испытаний игровых автоматов с целью утверждения типа со стороны головной организации в этом деле - ВНИИМСа - абсолютно ничего нового не вводится.Laki писал(а): Подскажите что новенького:
1. В области сертификации типа игровых аппаратов?
Не просветите ли, это по какому такому "самому новому зак."???livsy писал(а): По самому новому зак. все акты первичн. или периодич контр.ля будут привязаны к номеру корпуса и собственники ИА не смогут поменять прогу на ИА без доп платы
В зале ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть "Акт о проведении контроля за игровыми автоматами с денежным выигрышем" (или, как написано, "акт первички или периодички"), причем на КАЖДЫЙ находящийся в зале автомат. В соответствии с каждым таким актом, на игровую плату (блок) с игровой программой данного игрового автомата должны быть наклеены соответствующие контрольные марки, без них Акт недействителен (так же, как и марки без Акта).livsy писал(а): А отдел по контролю требует сертиф.т об утв. типе паспорт ап.та СЭС автомата сертификат соответств. акт первички или периодички
Процедура проведения контроля ИА за соответствием утвержденному типу и выдачи по его результатам Акта контроля (или Извещения о непригодности ИА к применению) не предусматривает, по определению, проведение контроля по номеру платы.mjazz писал(а): А остаётся возможность привязать акт к номеру платы? Если да, получается я могу переставлять плату в другой кабинет?
Ирина, для вашего же блага советую: внимательно!!! и тщательно!!! проштудируйте оба форума и этот, Игорку. По актам метрологического контроля еще на других темах ранее Alex17 все-все-все разжевал и в рот положил. У вас могут быть огромные (!!!) проблемы с вашим бизнесом. Я бы ваще на вашем месте закрыла бы зал как минимум на полгода, пока вы не разберетесь с нормативами и законами. Или у вас такая "крыша" плотная, или вы такая бесстрашная, или...ирина писал(а): Так что же получается если у меня автоматы 2005 года все равно первичные акт метрологии проходить нужно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя