Я и говорю - эмуль, причем в реальном времени... Проц мегах на эдак не менее 4-8... +анализ всего, что пишется/читается... геморрой ;Dporcha2 писал(а): Всё ж пишется в 48Т35. Ну и кто тебе мешает вместо нее воткнуть комп?
;D ;D ;Dporcha2 писал(а): Её можно читать через обычный LPT, добавив 2-3 регискра типа ИР23.
Предвидя вопрос: конкретнее - думай сам.
А нафиг тебе это вообще надо? Поставь "BARRIER" 1 и последние 20 событий сможешь посмотреть в любое время.dusha писал(а): Доброе!
Необходимо с платы сдирать игровые события в комп, такие как номера сыгравших линий, выигрыш, текущий кредит и т.д. Пока мысли только о грабаньи картинки с видеовыхода и разбор программой распознавания. Возможно у кого-то есть мысли менее геморройные?
dushasokol@inbox.ru
Всего!
:o :o А вот с Белатрой тебе действительно придется изобретать свою приладу :odusha писал(а): barrier 1?
мне надо чтобы в комп автоматически писалось.
а у плат белатры такая же ситуация как и игрософта?
Да я тоже думаю на эту тему. Часто бывают ситуации когда нужно знать как развивались события.sw писал(а): Только зачем эту всю бадягу затевать, навярняка не из любопытства.
Именно так ;)Владимир из Академии писал(а): параметр, который определяет события, заносимые в Event list.
По умолчанию стоит 200 (если мне не изменяет память).
например, если выигрыш 2 кредита, то он не заносится в Event list, а если 201 - заносится.
При выставлении Барьер=1 все события будут писаться в журнал событий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя