Истину глаголишь...Тук писал(а): Не надо паники товаришчь. Рынок никуда не рухнул - просто мелких операторов приходящих на рынок стало гораздо меньше вот мелкие производители и дохнут, а те кто с крупняком работает так и работают, в ус себе не дуют.
Это точно ;)barsik писал(а):Истину глаголишь...Тук писал(а): Не надо паники товаришчь. Рынок никуда не рухнул - просто мелких операторов приходящих на рынок стало гораздо меньше вот мелкие производители и дохнут, а те кто с крупняком работает так и работают, в ус себе не дуют.
Не знаю как дефолт,но купюроприемники перепрошиваать придется по новой :)mktrud писал(а): В 2006 году выходит в обращение 5 000 купюра.
Так что, про дефолт вполне реалистично написано...
Ну почему сразу дефолт и очередной Киндер- сюрприз, с послед "ссылкой" в полпреды ? Думаю это не единственно возможный путь развития. При полном игнорировании экономич рычагов - типа развивать пром производство, коммерцию и торговлю,(у нас чисто по-русски - все гребут под себя :(), остаются такие старые приколы как напечатать денюжек поболе или пустить в оборот пресловутый стабилизационный фонд ;D. ( Я уж не говорю о еще более старом приколе - когда верхи все упустили и им было пофигу,а низы уже не могут глядеть на все это б@@@@@во голодными глазами ). Ничего нового в экономике не придумали :). А в условиях нами наблюдаемых почти все варианты, думаю реальны.mktrud писал(а): В 2006 году выходит в обращение 5 000 купюра.
Так что, про дефолт вполне реалистично написано...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей