Просто невсегда удается поставить желаемую сумму из-за ограничений букеров, а так с баблом no problem У нас крупно берет лишь Мир Ставок(На Глория-Олимпиакос(Интертото) в одну кассу по 25000 брали но то первый круг был. А сейчас все трясутся.фонд писал(а): Зачем договормваться о работе на БК в качестве консультанта, если ты так уверен в договорняках. Ставь бабки и получай гаранитрованную "зарплату" не напрягаясь. Если деньжат своих нет попроси могу подкинуть под хороший процент у тебя доход в несколько тысяч годовых
Если я пишу П1, то это значит победа первой команды, т.е. АнортосисаGAlexei писал(а): Ты хочешь сказать, что Анортосис завтра сливает матч? Потому как Динамо уж точно матч сливать не будет. Просто другие белорусские клубы в кубке УЕФА надрали задницу своим соперникам в гостях, а зная крутой нрав владельца Динамо... он точно из кожи вон вылезет, но белой вороной выглядеть не будет.
Сдуру гадают только дурачки и фанаты Динамо(Минск). По поводу реализации и уровня клубов.Stas2005 писал(а): Успокойтесь вы, никто этот матч не сливал. Сам из Белоруссии и вчера трансляцию смотрел по телеку. Боролись все как звери, но как обычно хромает у наших клубов реализация. По ударам в створ счет только 3:7,а мимо, даже затрудняюсь сказать. Минск по всем показателям был выше и смотрелся лучше. Анартосис даже на другую половину редко перебегал. Но я повторяю, из года в год беда всех Белорусских клубов- РЕАЛИЗАЦИЯ!!!
Вот верняк вам всем скажу. С кем там этот плен будет играть в следующем круге- ставьте смело против. Более пленной команды я еще не видел.
Теперь понятно почему кф рос. Так и думал из-за левых.Stas2005 писал(а): Может несколько сумбурно написал, но под "пленом" подразумевается Анартосис.
А предсказатель,начавший рубрику никакой инфой не владел, просто сдуру угадал. У нас(в Белоруссии) почти все ставки были на Динамо Мн. Так что глядя матч,местным букерам пришлось "потрястиь".
Stas2005 писал(а): Успокойтесь вы, никто этот матч не сливал. Сам из Белоруссии и вчера трансляцию смотрел по телеку. Боролись все как звери, но как обычно хромает у наших клубов реализация. По ударам в створ счет только 3:7,а мимо, даже затрудняюсь сказать. Минск по всем показателям был выше и смотрелся лучше. Анартосис даже на другую половину редко перебегал. Но я повторяю, из года в год беда всех Белорусских клубов- РЕАЛИЗАЦИЯ!!!
Вот верняк вам всем скажу. С кем там этот плен будет играть в следующем круге- ставьте смело против. Более пленной команды я еще не видел.
[/quote
Если Динамо такое в порядке только проблема с реализацией, чего тогда он себе мяч привезли?
Если Динамо такое в порядке только проблема с реализацией, чего тогда он себе мяч привезли?Stas2005 писал(а): Успокойтесь вы, никто этот матч не сливал. Сам из Белоруссии и вчера трансляцию смотрел по телеку. Боролись все как звери, но как обычно хромает у наших клубов реализация. По ударам в створ счет только 3:7,а мимо, даже затрудняюсь сказать. Минск по всем показателям был выше и смотрелся лучше. Анартосис даже на другую половину редко перебегал. Но я повторяю, из года в год беда всех Белорусских клубов- РЕАЛИЗАЦИЯ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей