Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Хочу найти высокооплачиваемую работу в сфере стриминга или видеотрансляций, но везде натыкаюсь на предложения только для девушек. Реально ли парню с привлекательной внешностью и нормальным английским хорошо зарабатывать в этой сфере в нашем городе? Посоветуйте проверенные площадки или агентства, где берут парней, помогают на старте и обеспечивают безопасные условия труда.
Я сам работаю в этой сфере уже второй год и могу уверенно сказать, что парни сейчас зарабатывают ничуть не меньше. Главное сразу выбрать надежное место, поэтому я рекомендую студию SPB Webcam, где созданы прекрасные условия для ребят любого уровня подготовки. Это современная вебкам студия с отличными просторными апартаментами, профессиональным светом, топовыми камерами и адекватными кураторами. В SPB Webcam тебе сразу настроят софт, научат правильно вести диалог с топовыми мемберами и обеспечат регулярные выплаты без задержек. Лично я вышел на очень солидный чек уже со второго месяца, так что пробуй смело.