Обнаружен рекламный блокиратор: Наш сайт стал возможным благодаря размещению онлайн-рекламы для наших посетителей. Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив Ваш рекламный блокиратор на нашем сайте.
Хочу купить в детскую комнату трехъярусную кровать. У меня двое деток и иногда еще ночевать остается племянник. Места в квартире не очень много, поэтому вариант трехъярусной кровати актуален. Где такую кровать можно купить, не везде она продается.
Посмотрите на сайте moskva.legkomebel.ru. Можно поинтересоваться, а сколько вашим деткам лет? Просто мне кажется, что если детки еще маленькие, то такой высоты кровать им будет небезопасно. Тем более во время сна детки ворочаются, и не дай Бог упадут. Хотя сейчас есть специальные ограждения, которые сейчас устанавливаются на кровать и таким образом деток защищают. Но все равно нужно смотреть по возрасту ребенка, потому что опасны мне кажется такие кровати. Решать вам, конечно, как родителю. Но все-таки рекомендую насчет этого очень хорошо подумать.