100%-х копий не бывает.John_White писал(а):... 100% копии...
Можно, но только при адекватных : ограничении максимально возможного выигрыша на дубляже , максимальной ставке и деноминации.Theory писал(а):Так я не понял, что с установленным ультимейтом можно спокойно спать?
http://www.novomatic.com/produkte/spieleJohn_White писал(а):Можно ссылочку по рекомендациям новоматика, пожалуйста...
Имеется ввиду Макс бет=1000, а дабл=100000 тыс.как в оригиналеsuperman писал(а):Все они маленькие и зелёныеJohn_White писал(а):О том, который Честное лото продаёт, ну и не только он...
не понял как картинку выложить... маленькая зелёная плата...![]()
По поводу тех что Честное лото продаёт - см. пост выше.
Как тут заснешь? если и в оригинале бывают дырки... а что говорить о таком гаражном производстве с программистами которые тоже не прочь подзаработать в перспективе ?Theory писал(а):Так я не понял, что с установленным ультимейтом можно спокойно спать?
Получается поставив оригинал за терову хучу евро я не смогу спать спокойно?billacceptor писал(а):Как тут заснешь? если и в оригинале бывают дырки...
Оригинал низзя, гаражное низзя!!!billacceptor писал(а):а что говорить о таком гаражном производстве с программистами которые тоже не прочь подзаработать в перспективе ?
Если название темы изменить, у ЧеснЛотошника платы платы будут продаваться хуже, ибо собственного бренда не имеютLIC писал(а): .......Да и название темы надо изменить.
Я не думаю что что-то это изменит, если сами новоматы признают что это был неудачный проект (coolfire 1+) в попытке перевести 623-ие на новую платформу и направление это остановили... а в совке эту платформу не знают и не раскручена оригиналом, а в цивилизованные страны их и не пустят...elusive писал(а):Если название темы изменить, у ЧеснЛотошника платы платы будут продаваться хуже, ибо собственного бренда не имеютLIC писал(а): .......Да и название темы надо изменить.
Вы что так до сих пор еще не поняли что ваш продукт мне не интересен, тем более с таким отталкивающим пиаром !?Честное Лото писал(а):Вы с Украины , а там у кого зал есть у того и играют, причем слабо играют ..billacceptor писал(а):Я не думаю что что-то это изменит, если сами новоматы признают что это был неудачный проект (coolfire 1+) в попытке перевести 623-ие на новую платформу и направление это остановили... а в совке эту платформу не знают и не раскручена оригиналом, а в цивилизованные страны их и не пустят...elusive писал(а):Если название темы изменить, у ЧеснЛотошника платы платы будут продаваться хуже, ибо собственного бренда не имеютLIC писал(а): .......Да и название темы надо изменить.
Поэтому- Игрософт продается, мой Кулаер продается, игрософт2./ хуже денег бизнес несет не стабильно- вот и цель хозяина зал удержать , да и только..
Я имею 56 версий Кулаер, продаю их в Китае по 80$, в Москве меньше 100 шт. По 130$
На Украине по 130$
И так много лет.
Так вот вам я говорю что ultimate -отличный продукт!!!
Я не его производитель, меня все устраивает и тех кто покупает его у меня тоже все устраивает, дороговато- согласен!
Но и не более того...а если вам сам новомат признался какой у них продукт удачный а какой нет.,так мы им немного благодарны и ждем от них более качественной работы)))
А то перед вами неудобно даже))
С уважением!!!
P. s. Лучше чем разработчик ultimate плату не сделал никто- это надеюсь вы признаёте?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей